Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Сегодня в 19:00 опять к вам ))
И снова +1) Новая подвеска - мммм, кайф))Спасибо ребятам и Бризу, за качественное обслуживание моего авто и скидки на проведенные работы!
Спасибо коллективу Пит-Стопа за четкий тюнинг моей новой квартиры - тонировку лоджии))
Спасибо ребятам и Бризу, за качественное обслуживание моего авто и скидки на проведенные работы!
На здоровье)))И снова +1) Новая подвеска - мммм, кайф))
Занимаемся. Возможно, что-то мешало, если ещё актуально, пишите в личку, прослежу.Волгами совсем не занимаетесь?
Сегодня звонил по поводу задних тормозов, отказали.
Привет. 400р-10% АСБриз, привет. Интересует стоимость замены у вас передних тормозных колодок на Рено Логан.
Колодки свои, только стоимость работ.
А такой вопрос. Скидка 10% это только для владельцев клубных карт АС или как?Занимаемся. Возможно, что-то мешало, если ещё актуально, пишите в личку, прослежу.
Привет. 400р-10% АС
Лучше иметь клубную карту. Черканите в личку время приезда, если таковой не имеется, но я не всегда на форуме, могу пропустить.А такой вопрос. Скидка 10% это только для владельцев клубных карт АС или как?
Часто у вас машину обслуживаю - иногда делают скидку иногда нет. В последний раз менял масло у вас, попросил скидку, мужик с меня дисконтную карту потребовал.
Лучше иметь клубную карту. Черканите в личку время приезда, если таковой не имеется, но я не всегда на форуме, могу пропустить.
Дим, нарисуй ее от руки и выдавай клубням, прсто напиши АС -10% и свою подпсиь поставь
Это невозможно в принципе. Что бы не слилось 0,8 л - это нужно закручивать пробку прямо в струю. Мы же при сливе через пробку ещё и добираем через отверстие несливаемый остаток вакуумной установкой. Что там да как вышло с литрами, не знаю, но разобраться можно при желании.но слишком быстро, не дали слиться из картера до конца.
Увы, за замену сцепления не возьмёмся, нет такой возможности.
И мне жаль. На новом месте, возможно, будем менять.