Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Была в субботу, поменяли масло, быстро очень, все понравилось - и цена, и сервис) Это был мой первый опыт самостоятельного посещения станций)))) Спасибо!
Незачто))) Скидку сделали?Была в субботу, поменяли масло, быстро очень, все понравилось - и цена, и сервис) Это был мой первый опыт самостоятельного посещения станций)))) Спасибо!
Незачто))) Скидку сделали?
)))Да я как-то из такого события была немного в шоке))))
ОкНапишите, пожалуйста, ваш тел в личку, чтоб в след.раз скидку мне бы точно сделали, спасибо)
5в50 на зиму предпочтительней. 5в50 или 10в50
выбор бренда за вами, большой разницы нетвторой вопрос по производителю... лил кастрол и последние 2 раза мобил...
выбор бренда за вами, большой разницы нет
Сам перешёл на Кастрол после Мобила, разницы не заметил. Дизель как был чёрный, так и остался, отто как был чистый, так и остался.Тоже склонен к 5в50. Почему то после кастрола моторы внутри черные... После мобила нет такого. Возможно проблема в конрафактности используемых масел. Я беру себе и друзьям только у официалов. Думаю у вас канал тоже надежный)
Ну был я недоволен, но это очень жестко. Хотя может я тоже слижком мягок, но хотел не этого, а просто отписался о впечатлениях. Хотя может это и верно, но как то непривычно. И неужели только из-за одного моего отзыва уволили, да я лучше промолчал бы. Кстати, а замену масла в двигатле, в мостах на гранд витаре, раздатке и коробке механике сделаете?Исполнитель уволен.
А чего ESSO не масло, а кака ? Только кастрол и мобил хорошие ?