Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
500р-10%
На днях должен быть. Заранее записаться надо?
500р-10%
Да.Заранее записаться надо?
Да, только кому?Записались на воскресенье 13ч. Скидку как автосаратовцу сделаете?)
Усе сделали, спасибо за скидку)Да, только кому?
Пожалуйста))) Ты б только предупредил всё же заранее, что делать нужно, и на какой машине)))Усе сделали, спасибо за скидку)
Зависит от выбора расходных материалов. Уточните, пожалуйста.Во сколько мне встанет на Меган II
1. ТО (замена масла, 3 фильтров) без замены свечей.
2. Замена передних тормозных колодок.
3. Замена задних тормозных колодок.
Со своим всем буду, покупать на экзисте планирую, нужна только работаЗависит от выбора расходных материалов. Уточните, пожалуйста.
Рекомендую выбрать для визита воскресенье, скидка на замену масла 50%, скидка АС 10% к ней плюсуется. Соответственно и цена на работу будет отличаться. Записаться и уточнить прочие моменты можно по тел. 22 63 08Со своим всем буду, покупать на экзисте планирую, нужна только работа
Рекомендую выбрать для визита воскресенье, скидка на замену масла 50%, скидка АС 10% к ней плюсуется. Соответственно и цена на работу будет отличаться. Записаться и уточнить прочие моменты можно по тел. 22 63 08
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)))Был сегодня с утра.Поменяли масло в движке,посмотрели ходовую на ВАЗ 2110.Все отлично.
Буратино, Лана, рад помочь)))
Значит, ничего не ломается)))А я что то Дмитрий, у вас давненько не был (