"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Это невозможно в принципе. Что бы не слилось 0,8 л - это нужно закручивать пробку прямо в струю. Мы же при сливе через пробку ещё и добираем через отверстие несливаемый остаток вакуумной установкой. Что там да как вышло с литрами, не знаю, но разобраться можно при желании.
Сам удивился почему так мало влезло, но когда пробку закрутили еще подкапывало, да и через отверстие насливаемый остаток точно никакой вакумной установкой не откачивали.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сам удивился почему так мало влезло, но когда пробку закрутили еще подкапывало, да и через отверстие насливаемый остаток точно никакой вакумной установкой не откачивали.
Хм. Завтра вызову исполнителей, разберусь. Но ни 0,8, ни 0,5 л - это не подкапывает, это течёт. Разница уровня на щупе возможна из-за разных по габаритам и конструкции фильтрам, вмятинам поддона, разному объёму масла, залитого в канистры (поставьте рядом две одинаковые), и т.д. Не стесняйтесь высказывать диспетчеру свои замечания по горячим следам, так проще разобраться, а я только спасибо скажу. Утро вечера мудренее, впрочем. Завтра выясню.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Хм. Завтра вызову исполнителей, разберусь. Но ни 0,8, ни 0,5 л - это не подкапывает, это течёт. Разница уровня на щупе возможна из-за разных по габаритам и конструкции фильтрам, вмятинам поддона, разному объёму масла, залитого в канистры (поставьте рядом две одинаковые), и т.д. Не стесняйтесь высказывать диспетчеру свои замечания по горячим следам, так проще разобраться, а я только спасибо скажу. Утро вечера мудренее, впрочем. Завтра выясню.
Все равно масло меняю чаще чем показано по регламенту, так что не думаю что эти 800 мл старого очень пагубно скажутся на здоровье движка, тем более марка масла таже. а так сработали аккуратно, заезд проконтролировали четко, но осадочек остался.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Poloniy, да не может так много масла остаться, даже если последние капли ещё присутствовали. Разберёмся.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Бриз, а в итоге то что было? Масло полностью не слили?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тебя бы, да в президенты))
Не сгожусь, я слишком добрый.
Все живы.
Он тогда бы исполнителя "отрешил от должности", а не уволил :grin:.
Во-во. Слово "отрешил" мне никогда не нравилось. Его даже ворд подчёркивает.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Отпишусь и я тут.
Нормальная станция, менял в субботу подшипник полуоси и масло в движке.
Подшипник поменяли нормально, правда не в нем дело было.
При замене масла пролили немного из фильтра на защиту изнутри, потому что через капот фильтр доставали.
В целом обуслуживание нормальное, но все же, по Волгам поеду в специализированные СТО.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
При замене масла пролили немного из фильтра на защиту изнутри,
Увы, неизбежно. Как вариант - снять защиту (дополнительная услуга)
по Волгам поеду в специализированные СТО
Со специфическими вопросами - правильное решение.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Еще раз огромное спасибо как лично Бриз, так и его мастерам за проявленое ими терпение и професионализм при "починке" моего авто...

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Задание попроще))) Имеем тот же машин - Хундай матрикс. Треба заменить передние тормозные диски и колодки. Железки в наличии.
МогЁм?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Еще раз огромное спасибо как лично Бриз, так и его мастерам за проявленое ими терпение и професионализм при "починке" моего авто...
Незачто)))
Задание попроще))) Имеем тот же машин - Хундай матрикс. Треба заменить передние тормозные диски и колодки. Железки в наличии.
МогЁм?
Могём.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Дим, огромное тебе спасибо за кастрол, машинка рада и я вместе с ней.., в конце месяца приеду в коробке менять, что посоветуешь?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, огромное тебе спасибо за кастрол, машинка рада и я вместе с ней.., в конце месяца приеду в коробке менять, что посоветуешь?

На здоровье, Максим. По коробке - будет день, будет пища (с). Кастрол Синтракс Универсал, например.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Поменяли маслеце не давно :) На Esso ultron 5w40, быстро и качественно ))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо за отзыв)

Верх Низ