A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Даешь шумоизоляцию!!
Ну ГДЕ её давать? Мне нужно для пресса 0,5 кв. метра выкроить, голову сломал, куда поставить.Даешь шумоизоляцию!!
Увы, нет.а мне показалось, у вас довольно просторно там
Ну ГДЕ её давать? Мне нужно для пресса 0,5 кв. метра выкроить, голову сломал, куда поставить.
И на даче)Летом на улице можно клеить)
И на даче)
Ну и куда мне против такого конкурента?Ну да, я две машины клеил на улице возле гаража и две на даче)
Ну и куда мне против такого конкурента?
Пожалуйста!Очередное спасибо Пит-Стопу за смену тормозных колодок и еще устранение маленьких проблемок)) меня там уже хорошо знают и скидку делают сами без напоминаний))
з.ы. меняю тормозные колодки второй раз за 24 тыщи км)) над менять манеру езды)))
Сальник не поменяем, по стойке уточните 22 63 08, пожалуйста.Сколько будет стоить заменить передний сальник коленвала, 1 стойку амортизатора (купленны уже) на опель астра F 92г. ?
На здоровье)))Кстати спасибо за вчерашнее быстрое обслуживание машины)
Сменил всё вместе уже у местных расхитителей денег =(Сальник не поменяем, по стойке уточните 22 63 08, пожалуйста.
Если шаровые на клёпках - 850 р/шт., если на болтах - 440 р/шт. Шланги - 300 р/ шт. (с прокачкой). ШРУС - 600р. Скидка АС 10%.Сменил всё вместе уже у местных расхитителей денег =(
Но нужно ещё сменить шаровые опоры х2 (передние), шрус внутренний (передний левый), тормозные шланги х4. Сколько эта работа обойдётся мне у Вас? опель астра F 92г. Детали в скором времени докуплю и поеду менять всё это дело.
А мне позвонить не судьба? Это как вариант.позвонил хотел поменять колодки. ответ: отдел сегодня закрыт, звоните завтра после обеда, какие колодки есть в наличии и на какую машину сказать не можем. Вот собственно.... а хотелось бы )))
А мне позвонить не судьба? Это как вариант.
Как трогательно.... Я приму меры)))Дмитрий, я очень трепетно отношусь к звонкам тебе ибо постоянно напрягаю. поэтому решил портить тормозные диски еще один день.