"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Если шаровые на клёпках - 850 р/шт., если на болтах - 440 р/шт. Шланги - 300 р/ шт. (с прокачкой). ШРУС - 600р. Скидка АС 10%.
Записался на завтра к вам... по телефону человек сказал, что нужен осмотр... По поводу ШРУСа сказал, что его могут не поменять т.к. якобы нет у них такой позиции даже О_о. А шаровые вот смотреть надо...

ЗЫ + я сказал, что мой брат у вас на этой машине уже менял их... но всё равно осмотр...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Думал посмотрят и сразу будут делать(мой косяк, неправильно понял, записался на четверг), но был чисто осмотр "сможем ли мы сделать нашу работу". И не смотря на то, что по телефону человек сказал, что за диагностику проводимую по причине незнания смогут ли они выполнить работу свою - они проводят бесплатно... Но с меня было взято 108р. за 5 минут стояния машины в ангаре.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Думал посмотрят и сразу будут делать(мой косяк, неправильно понял, записался на четверг), но был чисто осмотр "сможем ли мы сделать нашу работу". И не смотря на то, что по телефону человек сказал, что за диагностику проводимую по причине незнания смогут ли они выполнить работу свою - они проводят бесплатно... Но с меня было взято 108р. за 5 минут стояния машины в ангаре.
Не стесняйтесь переспрашивать. Ждём в четверг.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
108 р. будут зачтены как аванс.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Спасибо всему коллективу Пит-стопа =) 108 р. вычли, скидку 10% сделали, были вежливы, машину начинающему водителю загнали сами)
Теперь ещё тормозные шланги докуплю и опять к вам, если против не будете)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо всему коллективу Пит-стопа =) 108 р. вычли, скидку 10% сделали, были вежливы, машину начинающему водителю загнали сами)
Теперь ещё тормозные шланги докуплю и опять к вам, если против не будете)))

Вэлкам.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Поменять среднюю часть глушителя сколько будет стоить на 2114 ?

I

Infected_Mushroom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Обсуждается ПИТ-СТОП на Чернышевской? Менял раз 5 масло именно там(когда еще 2106 была)...Недавно приобрел 21134,до первого ТО осталось совсем чуток,поеду к официалам только из-за гарантии. А вообще хотелось бы "прилипнуть" к хорошей,качественной станции,что большая редкость в наше время.
В любом случае менять и покупать масло масло планирую на ПИТ-СТОПе ( я думаю оно там нелевое))) я ведь правильно думаю)))) машинка всетк новая...хочется ,чтобы радовала и долго служила...да и вообще очень ценю качественное обслуживание и человеческое отношение..))))крик души прям получился)))

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Написали бы на первой странице точный адрес и телефон.
Скоко стоит поставить сигналку на 2114 ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бриз, Дим, напиши точный адрес - а я закреплю первое сообщение.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Появилась проблема со сцеплением =( В первый раз педаль при включенной задней не поднялась, а после этого стала постоянно подзаедать при поднятии на любых передачах (на нейтралке в том числе), по ощущениям как будто ступеньки какие-то появились на всём её ходу... Сколько будет стоить всё это дело осмотреть?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Поменять среднюю часть глушителя сколько будет стоить на 2114 ?
150 р.-10%.
Здравствуйте! Обсуждается ПИТ-СТОП на Чернышевской? Менял раз 5 масло именно там(когда еще 2106 была)...Недавно приобрел 21134,до первого ТО осталось совсем чуток,поеду к официалам только из-за гарантии. А вообще хотелось бы "прилипнуть" к хорошей,качественной станции,что большая редкость в наше время.
В любом случае менять и покупать масло масло планирую на ПИТ-СТОПе ( я думаю оно там нелевое))) я ведь правильно думаю)))) машинка всетк новая...хочется ,чтобы радовала и долго служила...да и вообще очень ценю качественное обслуживание и человеческое отношение..))))крик души прям получился)))
Спасибо за отзыв)))
Инфицированый гриб? Тока этого на Пит Стопе и не хватало! )))
Мы всем рады!
Написали бы на первой странице точный адрес и телефон.
Скоко стоит поставить сигналку на 2114 ?
Без ЦЗ - от 990 р.
Бриз, Дим, напиши точный адрес - а я закреплю первое сообщение.
ОК. Чернышевского, 88, напротив Дома Итальянского Интерьера LАЙТ, клуба Виталиано. Тел. 22 63 08. 8:00 - 21:00, без перерыва и выходных.
Появилась проблема со сцеплением =( В первый раз педаль при включенной задней не поднялась, а после этого стала постоянно подзаедать при поднятии на любых передачах (на нейтралке в том числе), по ощущениям как будто ступеньки какие-то появились на всём её ходу... Сколько будет стоить всё это дело осмотреть?
Сложно сказать точно, но речь идёт о сумме порядка сотни рублей.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сложно сказать точно, но речь идёт о сумме порядка сотни рублей.
Ясно, тогда постараюсь записаться к вам на след. неделю, заодно и шланги поменяю)) Эту неделю уж докатаю с этим гадким сцеплением...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ясно, тогда постараюсь записаться к вам на след. неделю, заодно и шланги поменяю)) Эту неделю уж докатаю с этим гадким сцеплением...
ОК. Черканите в личку дату и время приезда, если не сложно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дима, а сколько стоит развал-схождение на калину?

Верх Низ