"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот что нарыл на форуме:
Допуск для моего двигла BFB 502/505.
Значит подходит. И ещё вопрос: на трассе купил литр кастрола 5в40, как и залито, долил, потом один раз на щупе был пузырек. Это не страшно?

Vice

Vice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересует стоимость диагностики девятошного мотора (инжектора) - подозрительно быстро умерли свечи (чёрный налёт)

Стоимость прокатки штампов, сборки, балансировки и установки колёс если делаете такое

Сотое сообщение :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шиномонтажа нет там. Диагностика вроде 300 была, или что-то около того.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Вот что нарыл на форуме:
Допуск для моего двигла BFB 502/505.
значит лей только с такими допусками. если допуск другой или вообще не написан то не экспериментируй.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Диагностика вроде 300 была
сегодня диагностику сделали бесплатно, для поддержания их бизнеса купил лампочки и установил, хоть какая прибыль от меня им будет :victory:

ЗЫ на автосаратов не ссылался:pooh_lol:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дмитрию и его спецам респект
будет второй заезд теперь на замену, ну и возможно, еще пару машин подгоню;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Незачто)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
сегодня диагностику сделали бесплатно, для поддержания их бизнеса купил лампочки и установил, хоть какая прибыль от меня им будет :victory:

ЗЫ на автосаратов не ссылался:pooh_lol:
Мне пару месяцев назад на ниве надо было "штаны" глушителя поменять (как потом оказалось). Сделать не сделали, а за то что на подъемнике две минуты повисел денег взяли. Ну да ладно, время как никак занял. А вот когда батек поехал туда радиатор на 111-ой менять, возились полдня (отец говорит, мастер туГой был какой-то, старший его постоянно поправлял и советовал, что да как делать) так еще и разъем вентилятора не соединили. Большое спсб за вскипевший тосол в общем...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мне пару месяцев назад на ниве надо было "штаны" глушителя поменять (как потом оказалось). Сделать не сделали, а за то что на подъемнике две минуты повисел денег взяли. Ну да ладно, время как никак занял. А вот когда батек поехал туда радиатор на 111-ой менять, возились полдня (отец говорит, мастер туГой был какой-то, старший его постоянно поправлял и советовал, что да как делать) так еще и разъем вентилятора не соединили. Большое спсб за вскипевший тосол в общем...
Есть вопросы - задавайте, разберёмся. Но по результатам таких постов ничего не понятно, с трудом верится, и практически невозможно установить истину, ибо прошло много времени.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Масло в коробке поменяли замечательно, быстро, без лишних хлопот, сами заехали, сами выехали из бокса... + стеклоподъемник поменяли быстро и без вопросов.

Респект и уважуха :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Есть вопросы - задавайте, разберёмся. Но по результатам таких постов ничего не понятно, с трудом верится, и практически невозможно установить истину, ибо прошло много времени.
Тогда некогда было. Просто сейчас вспомнилось. Было именно так как описАл.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Масло в коробке поменяли замечательно, быстро, без лишних хлопот, сами заехали, сами выехали из бокса... + стеклоподъемник поменяли быстро и без вопросов.

Респект и уважуха :)
Незачто)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тогда некогда было. Просто сейчас вспомнилось. Было именно так как описАл.

Мне пару месяцев назад на ниве надо было "штаны" глушителя поменять (как потом оказалось). Сделать не сделали, а за то что на подъемнике две минуты повисел денег взяли.

"Штаны" мы в принципе не меняем. Очевидно, речь шла об установлении неисправности, да, это стОит небольших денег. Клиенты часто просят уточнить причину шума, люфта, течи, запаха, и т.д. Не факт, что в наших силах устранить обнаруженную неисправность, но ведь ретгенолог не станет лечить перелом, например, и это не вызывает удивления.

разъем вентилятора не соединили. Большое спсб за вскипевший тосол в общем...
После замены радиатора заливается ОЖ, двигатель прогревается, при этом из системы удаляется воздух, уровень ОЖ доводится до нормы, и т.д. За это время вентилятор несколько раз отрабатывает неизбежно. Машина закипела бы ещё в процессе ремонта, если бы разъём не подключили. По какой причине он оказался отключенным - это вопрос, но ответить на него спустя длительное время очень сложно.
Если нетрудно, сообщайте о том, что не понравилось сразу, желательно на месте - сменному диспетчеру, либо пишите мне. Спасибо.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
После замены радиатора заливается ОЖ, двигатель прогревается, при этом из системы удаляется воздух, уровень ОЖ доводится до нормы, и т.д. За это время вентилятор несколько раз отрабатывает неизбежно. Машина закипела бы ещё в процессе ремонта, если бы разъём не подключили. По какой причине он оказался отключенным - это вопрос, но ответить на него спустя длительное время очень сложно.
Если нетрудно, сообщайте о том, что не понравилось сразу, желательно на месте - сменному диспетчеру, либо пишите мне. Спасибо.

+1, так и происходит.

Ещё вопрос: пахнет в 14 на скорости бензином. Сколько будет посмотреть и найти причину ? Появилось после замены топливного фильтра, меняли не у вас.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ещё вопрос: пахнет в 14 на скорости бензином. Сколько будет посмотреть и найти причину ? Появилось после замены топливного фильтра, меняли не у вас.
Скорее всего, в фильтре и причина, с него начнём. Я точно не помню, сколько стоит замена фильтра, прайса нет под рукой. Определимся в рабочее время, ОК?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да не вопрос. Про глушак - я ж говорю, все нормально. А с радиатором... Какая моя проблема, плохо закрепили или не закрепили этот разьем вовсе непойму. Кстати, в день когда его меняли было достаточно холодно, так что перегревов не было. Видимо папахен поэтому и не обратился с претензией. Ладно, замяли :)

Верх Низ