H
Hydoi
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В мануале допуск указан?
5в40 да, а там ещё какие то 500.2 или что-то в этом духе..
В мануале допуск указан?
Это и есть допуск. Только может, не 500.2, а 500.00? У Кастрол Магнатек 5w40 допуски 500.00, 502.00, 505. 00.
Пузырёк?! Нет, не страшно.был пузырек.
Пузырёк?! Нет, не страшно.
значит лей только с такими допусками. если допуск другой или вообще не написан то не экспериментируй.Вот что нарыл на форуме:
Допуск для моего двигла BFB 502/505.
сегодня диагностику сделали бесплатно, для поддержания их бизнеса купил лампочки и установил, хоть какая прибыль от меня им будет :victory:Диагностика вроде 300 была
Мне пару месяцев назад на ниве надо было "штаны" глушителя поменять (как потом оказалось). Сделать не сделали, а за то что на подъемнике две минуты повисел денег взяли. Ну да ладно, время как никак занял. А вот когда батек поехал туда радиатор на 111-ой менять, возились полдня (отец говорит, мастер туГой был какой-то, старший его постоянно поправлял и советовал, что да как делать) так еще и разъем вентилятора не соединили. Большое спсб за вскипевший тосол в общем...сегодня диагностику сделали бесплатно, для поддержания их бизнеса купил лампочки и установил, хоть какая прибыль от меня им будет :victory:
ЗЫ на автосаратов не ссылалсяooh_lol:
Есть вопросы - задавайте, разберёмся. Но по результатам таких постов ничего не понятно, с трудом верится, и практически невозможно установить истину, ибо прошло много времени.Мне пару месяцев назад на ниве надо было "штаны" глушителя поменять (как потом оказалось). Сделать не сделали, а за то что на подъемнике две минуты повисел денег взяли. Ну да ладно, время как никак занял. А вот когда батек поехал туда радиатор на 111-ой менять, возились полдня (отец говорит, мастер туГой был какой-то, старший его постоянно поправлял и советовал, что да как делать) так еще и разъем вентилятора не соединили. Большое спсб за вскипевший тосол в общем...
Тогда некогда было. Просто сейчас вспомнилось. Было именно так как описАл.Есть вопросы - задавайте, разберёмся. Но по результатам таких постов ничего не понятно, с трудом верится, и практически невозможно установить истину, ибо прошло много времени.
Незачто)))Масло в коробке поменяли замечательно, быстро, без лишних хлопот, сами заехали, сами выехали из бокса... + стеклоподъемник поменяли быстро и без вопросов.
Респект и уважуха
Тогда некогда было. Просто сейчас вспомнилось. Было именно так как описАл.
Мне пару месяцев назад на ниве надо было "штаны" глушителя поменять (как потом оказалось). Сделать не сделали, а за то что на подъемнике две минуты повисел денег взяли.
После замены радиатора заливается ОЖ, двигатель прогревается, при этом из системы удаляется воздух, уровень ОЖ доводится до нормы, и т.д. За это время вентилятор несколько раз отрабатывает неизбежно. Машина закипела бы ещё в процессе ремонта, если бы разъём не подключили. По какой причине он оказался отключенным - это вопрос, но ответить на него спустя длительное время очень сложно.разъем вентилятора не соединили. Большое спсб за вскипевший тосол в общем...
После замены радиатора заливается ОЖ, двигатель прогревается, при этом из системы удаляется воздух, уровень ОЖ доводится до нормы, и т.д. За это время вентилятор несколько раз отрабатывает неизбежно. Машина закипела бы ещё в процессе ремонта, если бы разъём не подключили. По какой причине он оказался отключенным - это вопрос, но ответить на него спустя длительное время очень сложно.
Если нетрудно, сообщайте о том, что не понравилось сразу, желательно на месте - сменному диспетчеру, либо пишите мне. Спасибо.
Скорее всего, в фильтре и причина, с него начнём. Я точно не помню, сколько стоит замена фильтра, прайса нет под рукой. Определимся в рабочее время, ОК?Ещё вопрос: пахнет в 14 на скорости бензином. Сколько будет посмотреть и найти причину ? Появилось после замены топливного фильтра, меняли не у вас.
Да не вопрос. Про глушак - я ж говорю, все нормально. А с радиатором... Какая моя проблема, плохо закрепили или не закрепили этот разьем вовсе непойму. Кстати, в день когда его меняли было достаточно холодно, так что перегревов не было. Видимо папахен поэтому и не обратился с претензией. Ладно, замялиЕсли нетрудно, сообщайте о том, что не понравилось сразу, желательно на месте - сменному диспетчеру, либо пишите мне. Спасибо.