Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Записываться не обязательно, в принципе. Правда, в сб будет полно народу, но решим, я думаю. Поправить резьбу дело нехитрое.
Добрый! Все комплектующие у Вас есть?Добрый вечер! Подскажите цену установки сигнализации с автозапуском + gsm модуль + открытие багажника с пульта?
Лансер 9 механика.
Привет! Поставим, для определения стоимости услуги желательно взглянуть на сабж. Когда придёт, спишемся.Добрый день! Заказал такую камеру. Сможете поставить? Если "да", то почем? Авто - Полуседан.
Записываться не обязательно, в принципе. Правда, в сб будет полно народу, но решим, я думаю. Поправить резьбу дело нехитрое.
Договорились!Привет! Поставим, для определения стоимости услуги желательно взглянуть на сабж. Когда придёт, спишемся.
Ставил аналогичную камеру себе, через полгода умер трансмиттер, пришлось по старинке проводом тянуть. Так что подумайте насчёт двойной работы.Добрый день! Заказал такую камеру. Сможете поставить? Если "да", то почем? Авто - Полуседан.
Спасибо за информацию. Подумаю. Там так-то ничего сложного нет, вроде. Просто когда приедет уже точно холодно будет. Возиться неохота. До лета проработает-хорошо. Нет-будет видно.Ставил аналогичную камеру себе, через полгода умер трансмиттер, пришлось по старинке проводом тянуть. Так что подумайте насчёт двойной работы.
пожалуйста :148:Спасибо! Резьбу поправили! Незасерайку прикупил)
Лёш, ты б заскочил по пути, дело-то нехитрое)Дим, не раскурил вопрос, который я в личку скидывал?)
Джокер, я временно отсутствовал, (ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ),ещё актуально?Бриз, есть возможность записать машинку моей знакомой на завтра на время с 11 до 13,30 чтоб загнать на : 1.Диагностика ходовой 2. Замена масла в двигателе и фильтров. А/м Ford Focus 3, номер 808. Ну и разумеется скидочку на это все дело.
Я Вашу рейку не видел, но по опыту знаю, что если на форде рейка умерла - то она умерла. Лёгкакя подтяжка не решает проблему, а если перетянуть - дело может кончится потерей управления. СтОит ли экспериментировать?Рейку рулевую подтянуть на фокусе возьметесь? Цена?
Женя, твоя сестра потеряла дубликат ключа с заводским иммобилайзером. Ей посоветовали через ОД заказать дубликат, и тогда работа пошла бы штатно. Я был уверен, что мы просто ждём ключ.Дима, я в печали, впервые негатив у меня. 2 недели пыталась записать сестру на установку сигнализации - пообщалась почти со всеми сотрудниками без результата. В итоге сейчас устанавливают в другом месте.
Твоим сотрудникам 10 раз сказали что дубликат за 5р никто заказывать не будет, нужно сделать без него. В итоге 2 недели безрезультатных звонков.Женя, твоя сестра потеряла дубликат ключа с заводским иммобилайзером. Ей посоветовали через ОД заказать дубликат, и тогда работа пошла бы штатно. Я был уверен, что мы просто ждём ключ.