"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Твоим сотрудникам 10 раз сказали что дубликат за 5р никто заказывать не будет, нужно сделать без него. В итоге 2 недели безрезультатных звонков.
На другой станции все сделали вместе с чипом нового ключа на 1500р дешевле чем у вас со скидкой и без этого обходчика. Пользуй более прогрессивные методы!
Кроилово ведет к попадалову((

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо за замену стеклоочистителей, сам бы никогда не рискнул перейти на бескаркасники. Щетку от снега купил, забыл забрать, завтра заберу))
Вэлкам)

Твоим сотрудникам 10 раз сказали что дубликат за 5р никто заказывать не будет, нужно сделать без него. В итоге 2 недели безрезультатных звонков.
На другой станции все сделали вместе с чипом нового ключа на 1500р дешевле чем у вас со скидкой и без этого обходчика. Пользуй более прогрессивные методы!
Т.е. единственный чипованый ключ к замку зажигания изолентой примотали? Это из разряда "а пин-код был на карточке нацарапан"

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Подкрылки передние заводские на 14-ую сколько будет стоить поставить? Крепеж у вас найдётся, или свой привозить?

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему за сложные работы не берётесь.протереть стекло и слить масло могут даже школьники.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Подкрылки передние заводские на 14-ую сколько будет стоить поставить? Крепеж у вас найдётся, или свой привозить?
500р пара. крепёж - как хотите.
почему за сложные работы не берётесь.протереть стекло и слить масло могут даже школьники.
невыгодно.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
=Alex 777;6368812]Кроилово ведет к попадалову((

Согласен!
Станция Димы под сигналки просто не заточена, на муркином проходили.

Дим, я вроде ясно написал что сделали с авто. Твой пост он вообще к чему?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Fil, а ты сам-то тут к чему?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Твоим сотрудникам 10 раз сказали

что дубликат за 5р никто заказывать не будет,

На другой станции все сделали вместе с чипом нового ключа
Значит, ключ-таки заказали?
и без этого обходчика
Без обходчика? И как заводится теперь машина, штатную сигналку как обошли?
Дим, я вроде ясно написал что сделали с авто.
Это по-твоему ясно? Так поясни и нам, по какому алгоритму теперь запускается двигатель.
Ты бухаешь что ли опять? Так ты завязывай.
Ты то муркину машину приплетаешь (хотя у него свой язык есть), теперь и вовсе на личности перешёл. Так тебя в приличные компании перестанут пускать с подобными нормами поведения.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты бухаешь что ли опять? Так ты завязывай.
Зачем лить воду, если ответить нечего?
Николай, бухаешь уже который день ты, я лично этому свидетель, и тот несвязанный набор слов, который ты изливаешь в этой теме - тому очевидное доказательство.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я предлагаю не переходить на личности и не ругаться. Тема не для этого.
Я в претензии была только относительно неэффективных и нерезультативных переговоров со всеми сотрудниками станции в течение длительного времени. Да, это меня напрягло – я реально звонила 2 недели. Меня отсылали звонить позже, меня переводили на сотрудников (электрики), которые, то хотели разговаривать со мной, то не хотели; немного удивили вопросы по поводу того, чо это я купила сигналку в мае, а устанавливать собралась только щас? В итоге всех разговоров мы так ни на чем просто не договорились.
Я очень хотела установить именно у тебя сигналку сестре. Правда. К тебе у меня нет никаких претензий, я просто решила тебя не беспокоить и самой записаться не установку. Я и не думала, что отсутствие ключа станет такой проблемой.
До этого себе устанавливала в другом месте, так второй ключ даже и не спросили – сделали чип/обходчик/обводчик – я хз, как называется, но, главное, я, как хотела остаться с двумя ключами, так и осталась. Да, сестра потеряла ключ, но заказывать его никто не собирался, стоимость установки сигнализации бы выросла в два раза. Какой в этом смысл, если стоимость этой штуки в машину вместо ключа стоит одну тысячу рублей? Логично, что если можно оптимизировать бюджет без потери качества и беспроблемной дальнейшей эксплуатации – мы выберем такой вариант.
Просьба ко всем последним участникам дискуссии – не переходить на личности и не использовать в качестве аргументации своеобразный юмор. Мне очень неприятно читать комменты в подобном ракурсе. Всем спасибо, всем мир, считаю, что на этом дискуссию по сигналке можно закрыть.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Бриз, привет! Сегодня буду в 17-45, вопросы по электрике.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Izolda K., твоя ошибка - непоследовательность действий. Саму сигу ты заказала через меня лично (поэтому и и вышло так дёшево). Вот так бы и действовала дальше в своём нестандартном случае. Но ты пошла своим путём. И теперь что, кто, где, и как тебе устанавливает и по каким расценкам - мне малоинтересно, равно как и последствия инсталляции.
Меня, конечно, очаровывала та суматоха и вихрь конфетти, которые тебя окружали в прежние времена, но что в прошлом, то в прошлом.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ок, напишешь тогда)

Верх Низ