Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
да всё так. просто не наш профиль.
Дорогие свечи?свечи не меняны вот уже 98 тыщ, расход и динамика прежняя - ездием
Привет. Наконечники какие меняем?Бриз, доброго дня. Сколько будет замена рулевых наконечников+ развал + смена масла двигателя и кпп и замена топливного масл и фильтров? Авто Приора. Все расходники мои.
Рулевые и плюс шаровые.Привет. Наконечники какие меняем?
незамерзайка появилась? почем?
Спасибо))можно за Бриз-а отвечу? )))
видел, появилась, 120р.
Гайка? В смысле на шпильку плохо вкручивается?Доброго! на одном колесе одна гайка фигово вкручивается, думаю хана резьбе, есть ли вариант исправить?
2600-3000 в зависимости от типа двигателя. Предупреди, как соберётся, организую скидку.Бриз, день добрый! Знакомая интересуется: стоимость замены масла+фильтров на ford focus 3. Масло и фильтры ваши. Да, еще стоимость диагностики ходовой.
Верно)можно за Бриз-а отвечу? )))
видел, появилась, 120р.
ОКБриз, сегодня в 18-00 буду у вас на развале
Раньше и деревья были большими) Верить информации, полученной по телефону.Бриз, подскажите, сколько стоит у Вас поменять масло (работа)? расходники мои. Просто раньше ценник был один, а сейчас по телефону совсем другой озвучивают.
Щётки найдём, надо глянуть, что там с адаптерами. Если ничего оригинального не придумали, заменим.Есть хорошие щетки стеклоочистителя на Антару?
Пожалуйста)Затонировал на прошлой неделе свой Рено Меган. Сделали быстро и качественно. Спасибо.