Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А трубопроводы ГУРа: входящий и выходящий?Mazzay, к сожалению, нет
Компрессию меряете?
А трубопроводы ГУРа: входящий и выходящий?Mazzay, к сожалению, нет
А по компрессии?Mazzay, не меняли ни разу
А по компрессии?
Да,конечно.[/quote]Спасибо. Записался по телефону. А как получить скидку по карте "Автосаратов"?
[/QUOTE]Да,конечно.
у меня есть компрессометр. могу подъехать померием. акб тока заряди заранее.А по компрессии?
Вроде да, позвони 22-63-08А Пит-Стоп завтра работает?
Работает. Я к 8-00 еду тудаВроде да, позвони 22-63-08
Спасибо. Давай, уж лучше я тогда куда-нибудь подъеду. Ну, или, действительно, ко мне в гараж. Свяжусь тогда...у меня есть компрессометр. могу подъехать померием. акб тока заряди заранее.
А Пит-Стоп завтра работает?
Но не взяли деньги за установку защиты, так что ничего Вы не потеряли. А непонимание всегда может присутствовать и машина предыдущая зависнуть. Кстати, не припомню обсуждения на форуме.Вот и для меня умерла ещё одна станция, которую я считал хорошей. Сначала ожидал сутки ответа на форуме. Ладно, записался по телефону. Цену озвучили и на форуме (ориентировочно 1000 руб. за замену подшипника). По телефону сказали ровно 1000. Приехал, а в счете, когда сделали всю работу - 1200. И самое главное - объяснили тем, что у мена подшипник отдельно от диска! Ну, если на такую простую работу так меняются расценки, то даже страшно обращаться с чем-то более серьезным. Скидку правда сделали по карточке "автосаратов". Но отношение мое испортили. И решить ничего нельзя, т.к. "мастер" ушел. Хотите - ждите. Ну, и совсем мелочь - это ожидание заезда, т.к. подъемник был занят какой-то внеплановой машиной. Зачем тогда назначать время?