Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Спасибо, Дим.Так держать!
У нас, например.А что есть другие варианты покупки расходников?
Спасибо, Дим.Так держать!
У нас, например.А что есть другие варианты покупки расходников?
А мне одному показалось, что истерика после небольшой критики снова была с другой стороны совсем?Уточнять до копейки более ничего не стану, после истерик
Миш, чо тебя не устраивает?А мне одному показалось, что истерика после небольшой критики снова была с другой стороны совсем? Хвалебная тема, что уж...
В личной жизни, Саш, или вообще, в мире?Миш, чо тебя не устраивает?
В Пит-Стопе.В личной жизни, Саш, или вообще, в мире?
В данной конкретной теме меня коробит реакция Дмитрия на критику.В Пит-Стопе.
Нормальной обоснованной критики тут крайне мало. Высказываний сопливых крохоборов дохера. Это не реакция на критику, это реакция на определённый стиль критиканства и манию собственного величия.В данной конкретной теме меня коробит реакция Дмитрия на критику. Мне более импонируют ответы PND-Power в родственной параллельной теме. Пит-Стоп, как сервис по замене масла и лампочек, меня вполне устраивает, но не более, о чём я уже не раз писал.
В данной конкретной теме меня коробит реакция Дмитрия на критику.
Мне более импонируют ответы PND-Power в родственной параллельной теме.
Пит-Стоп, как сервис по замене масла и лампочек, меня вполне устраивает, но не более, о чём я уже не раз писал.
Видимо совсем не стоит )А вот теперь вопрос - не стоит ли это лишних 100-200 руб, при условии что цены в Пит-Стопе и так вполне гуманные.
Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов.Какой смысл нападать на Пит-стоп и на Дмитрия конкретно ?
Конечно говорит, говорит о том, что идеальных сервисов не бывает.Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов. А зачем тогда эта тема да ещё в разделе чёрно-белого списка? Всем мил, естественно, не будешь, особенно, если ты не серебряный доллар, но четверть недовольных по опросу тоже о чём-то говорит.
Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов.
А зачем тогда эта тема да ещё в разделе чёрно-белого списка?
Всем мил, естественно, не будешь, особенно, если ты не серебряный доллар, но четверть недовольных по опросу тоже о чём-то говорит.
скажи, а это ты мне минусанул, я кое-что пояснить хочу.Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов.
А зачем тогда эта тема да ещё в разделе чёрно-белого списка?
Всем мил, естественно, не будешь, особенно, если ты не серебряный доллар, но четверть недовольных по опросу тоже о чём-то говорит.
800р/штДобрый день, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить замена передних аммо на renault laguna 1?
3 человека неотрывно занимались около трёх часов с ним. По-моему, 1200рэ - это более, чем гуманно.регламенту указанно определенное количество минут за такую то операцию по такой цене. В итоге из-за не зависящих причин от пит-стопа времени было затрачено больше - естественно и сумма больше. Кто знает, может там подшипник закис настолько, что отворачивали его всем пит-стопом ) или ещё какие то причины )
нужно ещё добавить одну манию - постоянного ожидания обмана.Нормальной обоснованной критики тут крайне мало. Высказываний сопливых крохоборов дохера. Это не реакция на критику, это реакция на определённый стиль критиканства и манию собственного величия.
Миш, чо тебя не устраивает?
В Пит-Стопе.
Ну вот я об этом и говорил... Взяли то совсем побожески)3 человека неотрывно занимались около трёх часов с ним. По-моему, 1200рэ - это более, чем гуманно.