"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Уточнять до копейки более ничего не стану, после истерик
А мне одному показалось, что истерика после небольшой критики снова была с другой стороны совсем?
Хвалебная тема, что уж...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А мне одному показалось, что истерика после небольшой критики снова была с другой стороны совсем? Хвалебная тема, что уж...
Миш, чо тебя не устраивает?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В данной конкретной теме меня коробит реакция Дмитрия на критику.
Мне более импонируют ответы PND-Power в родственной параллельной теме.
Пит-Стоп, как сервис по замене масла и лампочек, меня вполне устраивает, но не более, о чём я уже не раз писал.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В данной конкретной теме меня коробит реакция Дмитрия на критику. Мне более импонируют ответы PND-Power в родственной параллельной теме. Пит-Стоп, как сервис по замене масла и лампочек, меня вполне устраивает, но не более, о чём я уже не раз писал.
Нормальной обоснованной критики тут крайне мало. Высказываний сопливых крохоборов дохера. Это не реакция на критику, это реакция на определённый стиль критиканства и манию собственного величия.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В данной конкретной теме меня коробит реакция Дмитрия на критику.
Мне более импонируют ответы PND-Power в родственной параллельной теме.
Пит-Стоп, как сервис по замене масла и лампочек, меня вполне устраивает, но не более, о чём я уже не раз писал.

Пит-стоп себя так и позиционирует между прочим, + мелкие слесарные работы, с\р и мелкие работы по электрике. Это уже мы, пользователи, просим Дмитрия выполнить те или иные работы, которых в прайсе - у них нет.
О какой критике речь ? Если о последней речи k347, то это конечно же печально, что озвучили ориентировочно 1000 на форуме, далее по телефону не видя машины тоже ориентировочно сказали 1000р, потому что по регламенту указанно определенное количество минут за такую то операцию по такой цене. В итоге из-за не зависящих причин от пит-стопа времени было затрачено больше - естественно и сумма больше. Кто знает, может там подшипник закис настолько, что отворачивали его всем пит-стопом ) или ещё какие то причины )
а про ожидание заезда - точно такая же ситуация... Расчитывали на одно время, затрачено чуть больше.
Это даже не претензии, это бред какой то. Всегда, всегда и у всех сумма работ была согласно затраченному времени.
Какой смысл нападать на Пит-стоп и на Дмитрия конкретно ? Вы вообще видели, что происходит на других СТО в городе ?

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Позиция некоторых форумчан просто убивает. Мне озвучили 1000, а я должен отдать 1200, ох-ох-ох.
Это детский сад какой-то.
Я, к сожалению, имел неприятный опыт на нескольких других СТО. Там развод идет на 1000 и выше. Кроме того, мастера вечно шатаются без дела, занимаются хрен пойми чем, а ты должен куда-то идти гулять, ждать, когда же тебе позвонят. А зимой это не айс.
В Пит-Стоп приехал, присел, кофейку попил, с хорошими людьми пообщался, тебе все растолковали, показали, предупредили, скидку сделали. Все чисто, быстро, без обмана.
А вот теперь вопрос - не стоит ли это лишних 100-200 руб, при условии что цены в Пит-Стопе и так вполне гуманные.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Какой смысл нападать на Пит-стоп и на Дмитрия конкретно ?
Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов. ;)
А зачем тогда эта тема да ещё в разделе чёрно-белого списка?
Всем мил, естественно, не будешь, особенно, если ты не серебряный доллар, но четверть недовольных по опросу тоже о чём-то говорит.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов. ;) А зачем тогда эта тема да ещё в разделе чёрно-белого списка? Всем мил, естественно, не будешь, особенно, если ты не серебряный доллар, но четверть недовольных по опросу тоже о чём-то говорит.
Конечно говорит, говорит о том, что идеальных сервисов не бывает.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов. ;)
Всем мил, естественно, не будешь, особенно, если ты не серебряный доллар, но четверть недовольных по опросу тоже о чём-то говорит.

У нас весь форум состоит из адвокатов и обвинителей. Это форум и единого и однозначного мнения быть не может )

S

smeller

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить замена передних аммо на renault laguna 1?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Никакого смысла, конечно, особенно, если это не нападение и когда столько адвокатов.
скажи, а это ты мне минусанул, я кое-что пояснить хочу.
Добрый день, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить замена передних аммо на renault laguna 1?
800р/шт
регламенту указанно определенное количество минут за такую то операцию по такой цене. В итоге из-за не зависящих причин от пит-стопа времени было затрачено больше - естественно и сумма больше. Кто знает, может там подшипник закис настолько, что отворачивали его всем пит-стопом ) или ещё какие то причины )
3 человека неотрывно занимались около трёх часов с ним. По-моему, 1200рэ - это более, чем гуманно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нормальной обоснованной критики тут крайне мало. Высказываний сопливых крохоборов дохера. Это не реакция на критику, это реакция на определённый стиль критиканства и манию собственного величия.
нужно ещё добавить одну манию - постоянного ожидания обмана.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
3 человека 3 часа подшипник меняли?

• Like
Реакции: Can
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бриз, а что стоит поменять резинки на рулевой рейке ваз 2109 и установить усилитель щитка передка?

Верх Низ