Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
даа скидка выходного дня только на работы по замене масла?
пожалуйста.спасибо за диагностику.
даа скидка выходного дня только на работы по замене масла?
пожалуйста.спасибо за диагностику.
это нереальноа жаль
У меня у задних бильштайнов разобрались нижние втулки через несколько месяцев езды. Один от другого с разницей в несколько недель. То ли левак, то ли брак...Привет экзисту с его "бильштайновскими" амортизаторами, застучавшими за 5 тыс. км.
Ne-abad, пожалуйста! скидку сделали?
Если менялись только опоры, то не обязательно. Если, конечно, самими опорами развал не регулируется.и надо ли мне его делать?
делают. надо или нет - покажет обмер. если всё ок, то только за обмер и заплатитеда, минус стописят от оговоренной цены, с\р у вас не делают? и надо ли мне его делать?
Замена подшипников ориентировочно 1000р, с/р 720рА сколько будет стоить у вас замена передних ступичных подшипников на Рено Сценик 2001 г.в. Подшипники мои. А так же сход-развал?
Почему в элвисе на Чернышевского замена масла, которое я привез с собой, со снятием защиты, - 300 руб, а у вас 600 ??? У вас работяги доктора наук, может быть?
Да! Я хочу что бы все узнали что у вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит! Вам ведь нужна реклама !!!Замена подшипников ориентировочно 1000р, с/р 720р
Ilya R, вас что-то беспокоит?
Да! Я хочу что бы все узнали что у вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит! Вам ведь нужна реклама !!!
Хотите развёрнутый ответ? ОК.Да! Я хочу что бы все узнали что у вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит! Вам ведь нужна реклама !!!
Мне за 540 поменяли. ))Я хочу что бы все узнали что у вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит!
Да ради бога...я ещё за советом приеду. Буду стойки по кругу менять, вот отьезжу очередную гонку в Хвалынске, убью их окончательно и сменю.Штирлиц! А Вас я попрошу остаться.
Это цена за штуку или за пару?Замена подшипников ориентировочно 1000р, с/р 720р