Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Пожалуйста)Бриз, спасибо. все быстро заменили и качественно
Пожалуйста)Бриз, спасибо. все быстро заменили и качественно
За установку защиты взяли 100 руб. Можете проверить на наряд-заказу. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Для себя я сделал вывод - была хорошая станция, с внимательным отношением к клиенту. Стали как все - главное содрать денег. А клиенты - все лохи, пусть платят. Мне не жалко переплаченных денег, для меня важно отношение. Всего наилучшего. P.S. По вопросу обсуждения - в этой теме сообщение 4490 и 4492.Но не взяли деньги за установку защиты, так что ничего Вы не потеряли. А непонимание всегда может присутствовать и машина предыдущая зависнуть. Кстати, не припомню обсуждения на форуме.
Вместо 300 р взяли 100(как при замене масла, если быть точным, не как заново привезённую. (те же 200р)За установку защиты взяли 100 руб
Да можете не оправдываться. Эта защита уже стояла на этой машине. Там всего 4 болта надо прикрутить. Без всяких подгонов.Речь изначально вообще о защите не шла. И машина, которую я ожидал, (белая нива). Заехала на подъемник, когда моя машина стояла у ворот, а я оформлял бумаги. Это не зависшая предыдущая. так что, как писал классик "поздравляю Вас гражданин, соврамши" (с).Вместо 300 р взяли 100(как при замене масла, если быть точным, не как заново привезённую. (те же 200р)
быстро делаете выводы. пояснять что-либо бесполезно,видимо. да и желания нет.
А Вы и есть тот самый мастер?
За установку защиты взяли 100 руб. Можете проверить на наряд-заказу. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Для себя я сделал вывод - была хорошая станция, с внимательным отношением к клиенту. Стали как все - главное содрать денег. А клиенты - все лохи, пусть платят. Мне не жалко переплаченных денег, для меня важно отношение. Всего наилучшего. P.S. По вопросу обсуждения - в этой теме сообщение 4490 и 4492.
Меньше чем за 200 вряд ли кто согласиться поставить защиту даже безо всяких подгонов.Эта защита уже стояла на этой машине. Там всего 4 болта надо прикрутить. Без всяких подгонов.
504/507 скорее всегоБриз, требуется замена масла на Туарег 3.0 TD, замена топливного фильтра, масляного, воздушного, салонного.
масло Castrol - ваше, остальное привезу. Вопрос, есть ли такое масло(по допускам) и сколько будет стоить весь комплекс? Пробег 80 тыс.
Этот ответ, наверное для меня, Бриз это цена только масла или масла с заменой всех расходников?Кастрол Эйж 5W30. 4450р
Да, вроде они.504/507 скорее всего
Это общая цена, за всёЭтот ответ, наверное для меня, Бриз это цена только масла или масла с заменой всех расходников?
Вот имя мое всуе попрошу не упоминать. Хотите высказать свое мнение - у Вас есть мой телефон. Для забывчивых напомню, записан мастером вверху наряд-заказа.Это общая цена, за всё
Уточнять до копейки более ничего не стану, после истерик k347, на литр больше масла войдёт - будет опять скандал.
Ещё и звонить Вам?! Я достаточно начитлся, благодарю покорно.у Вас есть мой телефон
OK. Спасибо, как привезут расходники, запишусь.Это общая цена, за всё
В эту сумму входит:
Замена масла и масляного фильтра с учетом снятия/постановки ЗПК 350р.+
замена воздушного фильтра 100р.+
замена салонного фильтра 200р.+
замена топливного фильтра 500р.+
Castrol EDGE 5W30 (VW 504 00/507 00) 7.5л х 440р.
Скидка 10%
Уточнять до копейки более ничего не стану, после истерик k347, на литр больше масла войдёт - будет опять скандал.
Заказал все в existe, осталось только заплатить и забрать. Просто времени не хватает, они работают до 18:30, не успеваю. А что есть другие варианты покупки расходников?mens, А что, чего-то не хватает?