Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Когда написано "BMW", мне без разницы, кто конкретно производит. Говорят, BP это... Сам забыл поизучать канистрочку на этот предмет.Имхо, это Mobil 3000 5w40
Когда написано "BMW", мне без разницы, кто конкретно производит. Говорят, BP это... Сам забыл поизучать канистрочку на этот предмет.Имхо, это Mobil 3000 5w40
Вот что бренд с людьми делает.Когда написано "BMW", мне без разницы, кто конкретно производит. .
Нет, просто если машина BMW, то почему не лить масло BMW?Вот что бренд с людьми делает.
+1000, все азиатские масла особенно в железе этим "славятся".В мицевских канистрах этих Eneos залит, щелочь у него низкая больно, регламентных 15тыщ, точно не выдержит)
Говорят, BP это..
Рад был помочь)Дмитрий спасибо за очередное обслуживание!
Андрей, набери, я не на работе.есть ли лампа габарита в переднюю фару на фьюж и сколько она стоит и стоимость замены?
точно. тем, кто их заливают, настоятельно советую заказать пару бочек японского бензина))))+1000, все азиатские масла особенно в железе этим "славятся".
Посмотрел пузырьки. Написано "Made in Germany for BMW AG. Munchen". Конкретный производитель нигде не указан.А ВР - Это Кастрол
раза в два. оч бюджетно.Или сократить интервал замены масла
Есть спецклей токопроводящий.его искать.2Бриз приветствую), а не подскажите где-нить можно нити обогрева заднего стекла восстановить оборванные?
Откачать через щуповой канал.Бриз! Чисто из интереса. А как можно заменить масло, не поднимая машину на подъёмник? Просто когда меня поднимали, один у другого спросил "зачем поднимаешь?"
но айдиа.Посмотрел пузырьки. Написано "Made in Germany for BMW AG. Munchen". Конкретный производитель нигде не указан.
Слить с картера, я так понимаю, больше получится?Откачать через щуповой канал.
Так и минусов, вроде, тоже нет. )но айдиа.
Через щуп откачивать.А как можно заменить масло, не поднимая машину на подъёмник?
Если отсосник позволяет пошерудить по дну картера, то вполне неплохо получается высосать всё до капли.Слить с картера, я так понимаю, больше получится?
Говорят ещё, что пробка в картере магнитная и притягивает к себе всякий абразив. При отсосе, получается, от такого абразива, если он есть, не избавишься.Если отсосник позволяет пошерудить по дну картера, то вполне неплохо получается высосать всё до капли.
Но в общем случае, да, через штатное сливное отверстие, если ещё и подождать, пока всё откапает, стечёт больше.
Сольём, если клиент пожелает. Только бы подъёмник был свободен.Слить с картера, я так понимаю, больше получится?
видел такое только в коробках и редукторах. В двигателе, обычно, стоит масляный фильтрГоворят ещё, что пробка в картере магнитная и притягивает к себе всякий абразив.