elena prekrassnaya
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Какой то постороний глухой шум появил,когда еду. Не пойму откуда. Можно выяснить причину?
валяйте)Скоро посетим )
спрошу иначе: клапанов сколько?авто 14-ая, не помню, если честно)
может буратин подскажет, у него была 14-ая, или и сейчас есть
если с пола не достать, то на подъёмник. с печкой ничего не обещаюДмитрий! А можно записаться на замену лампочек в ПТФ? Сами фары, по идее, должны выниматься из бампера наружу, отщёлкиваясь от пластиковых защёлок, но на морозе мне не хочется испытывать эти защёлки (тем более, что одна из них уже показала как-то, что защёлкнулась скорее всего в последний раз). В общем, надо просто на подъёмнике подлезть к этим фарам изнутри бампера и заменить оттуда лампочки…
Плюс по возможности хотелось бы, чтобы продиагностировали мою проблему с тем, что в движении печка плохо греет.
Можно?
Какой то постороний глухой шум появил,когда еду. Не пойму откуда. Можно выяснить причину?
Ну, при записи озвучивать эту проблему-то?с печкой ничего не обещаю
8 кл.спрошу иначе: клапанов сколько?
озвучьНу, при записи озвучивать эту проблему-то?
компрессию замерием, не вопрос.8 кл.
1.5 двигатель
отлично! куда положить, знаешь, надеюсь?первая партия в машине уже. мимо ехать буду завезу
спасибо за отзыв)Понравилось. Замена роликов и ремня генератора. Быстро, качественно, недорого. Тот случай, когда все эти параметры совпадают)
догадываюсь)куда положить, знаешь, надеюсь?
31-го до 18Бриз, Дмитрий, а какой режим работы в праздники будет? И сколько примерно будет по деньгам, заменить ВУТ, отрегулировать регулятор ("колдун"), прокачать тормоза. С того года езжу без задних тормозов(((
21099
Сказали, печку на BMW — не-е... ((озвучь
чего и следовало ожидать. пробку попробуй выгнать. на какую дату записался?Сказали, печку на BMW — не-е... ((
чего и следовало ожидать. пробку попробуй выгнать. на какую дату записался?
увы, не увидимся.Сегодня на 17:00.
увы, не увидимся.
запросто.У вас можно диагностику передней подвески шеви нивы провести? Руль что-то невзначай ушел. Сход-развал поправить и подшипники ступиц проверить-поменять.
ЛогичноДа разберусь, думаю. С учётом того, что у меня ещё и термостат перестал открываться, думаю, дело, действительно, в воздушной пробке. Больше ничто не может мешать доходить антифризу до радиаторов отопителя с учётом того, что патрубки, идущие в салон, горячие.
Когда лучше? В понедельник-вторник к открытию можно?запросто.
8 у него клапанов у негоспрошу иначе: клапанов сколько?
авто 14-ая, не помню, если честно)
может буратин подскажет, у него была 14-ая, или и сейчас есть