"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какой то постороний глухой шум появил,когда еду. Не пойму откуда. Можно выяснить причину?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
валяйте)
авто 14-ая, не помню, если честно)
может буратин подскажет, у него была 14-ая, или и сейчас есть
спрошу иначе: клапанов сколько?
Дмитрий! А можно записаться на замену лампочек в ПТФ? Сами фары, по идее, должны выниматься из бампера наружу, отщёлкиваясь от пластиковых защёлок, но на морозе мне не хочется испытывать эти защёлки (тем более, что одна из них уже показала как-то, что защёлкнулась скорее всего в последний раз). В общем, надо просто на подъёмнике подлезть к этим фарам изнутри бампера и заменить оттуда лампочки…

Плюс по возможности хотелось бы, чтобы продиагностировали мою проблему с тем, что в движении печка плохо греет.

Можно?
если с пола не достать, то на подъёмник. с печкой ничего не обещаю

Какой то постороний глухой шум появил,когда еду. Не пойму откуда. Можно выяснить причину?

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Понравилось. Замена роликов и ремня генератора. Быстро, качественно, недорого. Тот случай, когда все эти параметры совпадают)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
первая партия в машине уже. мимо ехать буду завезу.:derisive:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну, при записи озвучивать эту проблему-то?
озвучь
8 кл.
1.5 двигатель
компрессию замерием, не вопрос.
первая партия в машине уже. мимо ехать буду завезу
отлично! куда положить, знаешь, надеюсь?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Бриз, Дмитрий, а какой режим работы в праздники будет? И сколько примерно будет по деньгам, заменить ВУТ, отрегулировать регулятор ("колдун"), прокачать тормоза. С того года езжу без задних тормозов(((
21099

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, Дмитрий, а какой режим работы в праздники будет? И сколько примерно будет по деньгам, заменить ВУТ, отрегулировать регулятор ("колдун"), прокачать тормоза. С того года езжу без задних тормозов(((
21099
31-го до 18
1-го не работаем.
далее в штатном режиме

B

basilios

Guest
У вас можно диагностику передней подвески шеви нивы провести? Руль что-то невзначай ушел. Сход-развал поправить и подшипники ступиц проверить-поменять.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
увы, не увидимся.

Да разберусь, думаю. С учётом того, что у меня ещё и термостат перестал открываться, думаю, дело, действительно, в воздушной пробке. Больше ничто не может мешать доходить антифризу до радиаторов отопителя с учётом того, что патрубки, идущие в салон, горячие.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У вас можно диагностику передней подвески шеви нивы провести? Руль что-то невзначай ушел. Сход-развал поправить и подшипники ступиц проверить-поменять.
запросто.
зы: невзначай на ниве руль уходит при загибе сошки маятника. это как вариант.
Да разберусь, думаю. С учётом того, что у меня ещё и термостат перестал открываться, думаю, дело, действительно, в воздушной пробке. Больше ничто не может мешать доходить антифризу до радиаторов отопителя с учётом того, что патрубки, идущие в салон, горячие.
Логично

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
спрошу иначе: клапанов сколько?
8 у него клапанов у него
авто 14-ая, не помню, если честно)
может буратин подскажет, у него была 14-ая, или и сейчас есть

слуш, по всем вопросам по двиглу можешь обращаться к Сергею ака СВР, телефон у него в профиле, и компрессию тебе измерит и расскажет и покажет))
Зы. зачем захотел компрессию измерять в цилиндрах ? Хондрит движок ?

Зы.зы. У меня нет машины :derisive:

Верх Низ