Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Т.е. обязательно при себе иметь карту Countdown-Автосаратов?Скидка АС действует на все виды товаров и услуг.
Т.е. обязательно при себе иметь карту Countdown-Автосаратов?Скидка АС действует на все виды товаров и услуг.
Кстати, после промывки форсунок на Пит-Стопе расход по городу сократился с 11 до 8,8
Когда же они успели загрязнится так на практически новом авто, или ты в бак клей силикатный льёшь или у тебя какието спецзаправки
Лёш помой ещё раз может ещё на 2.2 литра упадёт
ИМХО всегда казалось что если уж и мыть форсунки то не раньше чем через 50-60 тыков...
Я уже второй раз мою. На Экспрессе с первого раза не смогли устранить последствия прошлогодней заправки в области на noname заправке.
А сколько стоило помыть, у меня как раз тот периуд когда возможно стоит
На Пит-Стопе около 800, точно не помню.
Т.е. обязательно при себе иметь карту Countdown-Автосаратов?
Бриз, а занимаетесь ли вы предпродажной диагностикой авто, что бы узнать все косяки по нему. Если да, то какова цена например на спектру?
У меня карты нет, могу просто у знакомого взять. Наклеек тоже нет. Просто интересно знать политику фирмы в этом отношении: кто-то делает скидку по карте, кто-то по наклейкам, кто-то на слово верит, что "автосаратовец".По идее,если действуют скидки по карте Countdown, то не обязательно она должна быть АС
У меня карты нет, могу просто у знакомого взять. Наклеек тоже нет. Просто интересно знать политику фирмы в этом отношении: кто-то делает скидку по карте, кто-то по наклейкам, кто-то на слово верит, что "автосаратовец".
Ну, боюсь, что все косяки найти крайне сложно. Общий осмотр проведём.Бриз, а занимаетесь ли вы предпродажной диагностикой авто, что бы узнать все косяки по нему. Если да, то какова цена например на спектру?
Логично, многих уже зачистили с форума, а они все с наклейками ездят.Скидка делается по карте АС. По наклейкам, полагаю, делать скидку- неправильно. Не так давно, например, в лесу попалась машина с наклейками, не поленился, остановился, подошёл, и скзал "Хаба". Мужик заперся в машине, и ошарашено бормотал что-то... Это я к тому, что много машин с наклейками не имеют к АС никакого отношения.
А сколько стоит промыть форсунки на иномарке (4-цилиндровый двигатель)? Нужно ли менять топливный фильтр после этого?
День добрый,Бриз скажите пожалуйста,а регулировкой дверных замков вы занимаетесь?если да то примерная цена вопроса,а то я б вместе со сменой колодок, и замочек бы у вас отрегулировал...Заранее спасибо за ответ.Да забыл спросить режим работы в праздничные дни?
Вечер добрый,спасибо за информацию,в праздничек подъеду с утра по-раньше,а насчет машинки,у меня VW POLO 1.4 16V,ну что поможете с замкамиПриветствую. Не понятно, какая машина. Отвечу по ваз-2109: 30р/дверь. Режим работы в праздничные дни обычный.