"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, после промывки форсунок на Пит-Стопе расход по городу сократился с 11 до 8,8

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, после промывки форсунок на Пит-Стопе расход по городу сократился с 11 до 8,8

Когда же они успели загрязнится так на практически новом авто, или ты в бак клей силикатный льёшь или у тебя какието спецзаправки:)
Лёш помой ещё раз может ещё на 2.2 литра упадёт:)

ИМХО всегда казалось что если уж и мыть форсунки то не раньше чем через 50-60 тыков...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда же они успели загрязнится так на практически новом авто, или ты в бак клей силикатный льёшь или у тебя какието спецзаправки:)
Лёш помой ещё раз может ещё на 2.2 литра упадёт:)

ИМХО всегда казалось что если уж и мыть форсунки то не раньше чем через 50-60 тыков...

Я уже второй раз мою. На Экспрессе с первого раза не смогли устранить последствия прошлогодней заправки в области на noname заправке.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уже второй раз мою. На Экспрессе с первого раза не смогли устранить последствия прошлогодней заправки в области на noname заправке.

А сколько стоило помыть, у меня как раз тот периуд когда возможно стоит

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А сколько стоит промыть форсунки на иномарке (4-цилиндровый двигатель)? Нужно ли менять топливный фильтр после этого?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Т.е. обязательно при себе иметь карту Countdown-Автосаратов?

По идее,если действуют скидки по карте Countdown, то не обязательно она должна быть АС

посмотрим,что ответит Бриз

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бриз, а занимаетесь ли вы предпродажной диагностикой авто, что бы узнать все косяки по нему. Если да, то какова цена например на спектру?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бриз, а занимаетесь ли вы предпродажной диагностикой авто, что бы узнать все косяки по нему. Если да, то какова цена например на спектру?

Мне делали предпродажную на 14 (своим продавал, поэтому сам был заинтересован в обнаружении косяков).

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По идее,если действуют скидки по карте Countdown, то не обязательно она должна быть АС
У меня карты нет, могу просто у знакомого взять. Наклеек тоже нет. Просто интересно знать политику фирмы в этом отношении: кто-то делает скидку по карте, кто-то по наклейкам, кто-то на слово верит, что "автосаратовец".

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У меня карты нет, могу просто у знакомого взять. Наклеек тоже нет. Просто интересно знать политику фирмы в этом отношении: кто-то делает скидку по карте, кто-то по наклейкам, кто-то на слово верит, что "автосаратовец".

Скидка делается по карте АС. По наклейкам, полагаю, делать скидку- неправильно. Не так давно, например, в лесу попалась машина с наклейками, не поленился, остановился, подошёл, и скзал "Хаба". Мужик заперся в машине, и ошарашено бормотал что-то... Это я к тому, что много машин с наклейками не имеют к АС никакого отношения.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну, боюсь, что все косяки найти крайне сложно. Общий осмотр проведём.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Скидка делается по карте АС. По наклейкам, полагаю, делать скидку- неправильно. Не так давно, например, в лесу попалась машина с наклейками, не поленился, остановился, подошёл, и скзал "Хаба". Мужик заперся в машине, и ошарашено бормотал что-то... Это я к тому, что много машин с наклейками не имеют к АС никакого отношения.
Логично, многих уже зачистили с форума, а они все с наклейками ездят.

Можно узнать информацию по этому вопросу?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
День добрый,Бриз скажите пожалуйста,а регулировкой дверных замков вы занимаетесь?если да то примерная цена вопроса,а то я б вместе со сменой колодок, и замочек бы у вас отрегулировал...Заранее спасибо за ответ.Да забыл спросить режим работы в праздничные дни?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
День добрый,Бриз скажите пожалуйста,а регулировкой дверных замков вы занимаетесь?если да то примерная цена вопроса,а то я б вместе со сменой колодок, и замочек бы у вас отрегулировал...Заранее спасибо за ответ.Да забыл спросить режим работы в праздничные дни?

Приветствую. Не понятно, какая машина. Отвечу по ваз-2109: 30р/дверь. Режим работы в праздничные дни обычный.

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Приветствую. Не понятно, какая машина. Отвечу по ваз-2109: 30р/дверь. Режим работы в праздничные дни обычный.
Вечер добрый,спасибо за информацию,в праздничек подъеду с утра по-раньше,а насчет машинки,у меня VW POLO 1.4 16V,ну что поможете с замками:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ок, посмотрим.

Верх Низ