Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Да сейчас везде 600р инку заразвалить) Подскажите шаровую сколько поменять стоить будет на фокусе?
К сожалению, такие работы не производим.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять сцепление, кулису и карданчик??? Машина девятка.
Давайте попробуем. 22 63 08. Спросите Бориса Владимировича, он заведует заказами.Бриз, а заказать можно у вас будет? Срок поставки?
С 8-00 до 21-00 в любой день.Бриз, добрый вечер, интересует график работы Пит-Стопа, до скольки работаете в будни и выходные?
1. 200 р.добрый день, можно примерный прайс узнать, ВАЗ 21102 8кл
1. заменить Колодки передние
2. заменить Колодки задние + целиндры
3. Подтянуть ручник после смены колодок
4. Отбалансировать колеса
5. Сделать развал схождение
6. Отрегулировать сцепление
7. отрегулировать клапана
8. Отрегултровать газ
9. Сделать ход педалей легче - не знаю что-там пружины менять или смазывать их хз...
10. поменять движок стеклоподъемника
11. Разобраться с водительской дверью, изнутри туго открывается.
12. Поменять все резиночки высохшие на выхлопной трубе и смазать все чтобы не скрепело
13.разобраться что плюхает когда резко газ выжать, че то стукает, не всегда
Все ТО, в принципе, профилактические. Этим ТО и отличается от ТР (текущего ремонта). Уточните, что нужно сделать.А профилактическое ТО моего Aveo сколько будет стоит для автосаратовцев?
Конечно, главное, что бы в базе данных стенда были необходимые данные. Чем старее машина, тем выше вероятность, что они есть.а на старую инку сход-развал сделаете?
440р. (ориентировочно)Да сейчас везде 600р инку заразвалить) Подскажите шаровую сколько поменять стоить будет на фокусе?
Уточняю... Из того что знаю:
-Передние тормозные колодки
-замена масла
-иногда тухнет габарит
Если надо(я не знаю) жидкость для кондиционера,
замена воздушного фильтра
дребежат ручки дверей
-возможно натяжное колесо ремня генератора... странные звуки посторонние
А стеклоподъемниками занимаетесь? У меня стекла опускаются только кнопками с водительской двери... Там кнопка есть "защита от детей" думаю в ней что то заело...
А поменять сцепление и снять посмотреть генератор - страшный гул издает, по видимому подшипник какой нибудь, сколько будет стоить?
Машин 21102.
отношение то конечно хорошее, только кофейного аппарата нету
и при осмотре ходовой не нашли что стучит... пришлось ехать в гараж к другу
отношение то конечно хорошее, только кофейного аппарата нету
и при осмотре ходовой не нашли что стучит... пришлось ехать в гараж к другу
Бриз Подскажи сколько будет стоить стоить замена масла на логан, и собственно какое масло рекомендуете, и есть ли у вас масляные фильтры в наличии, или самому покупать? Короче сколько с собой денюшек везти
Работа 180р.
Масляный фильтр Кнехт 310р., Манн 290р.
Масло моторное около сорока наименований, от 166 до 770р/л., выбирайте.
Скидка АС 10%.
Был кофейный аппарат. Не оправдал надежд. Так что стучало?
ОКНу и замечательно через 2000 км(месяц) приеду на замену
ОКЗаписался на субботу на развал
Ломался он через день, прибыли никто и не ожидал.ну оставили бы не для прибыли а для комфорту клиентов
Понятно.стучала длинная тяга между кулисой и кпп, резиновая хреновина типа опоры под кулисой порвалась в хлам
Да, например, Мobilgrease 222. Рабочая температура до 175 грд С, температура каплепадения 280 грд С.заодно спрошу - смазка мобил, ессо или кастрол для высокооборотистых подшипников с температурными хар-ми -40 +130 у вас продается?
Да, например, Мobilgrease 222. Рабочая температура до 175 грд С, температура каплепадения 280 грд С.
про кофейные аппраты
не обязательно ставить свой, есть конторы которые ставят свои аппараты и еще у тебя место арендуют
тебе деньги,людям кофе
Спасиба, заеду. Надеюсь не ведром 18 кг продается?