"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Здравствуйте всем,почитал сообщения и решил съездить,тем более подошло время сменить масло,уважаемый Бриз,маленький вопрос,со сменой масла все понятно,и в наличии оно у вас есть,с фильтрами вышла проблемка,нужного не нашлось,ну да ладно в другом магазине купил,у меня перестал работать задний омыватель стекла,дело не в электрике,скорее всего магистраль рассоединилась,смогут ли ваши ребята исправить это,ну и соответственно цена вопроса,примерная...Заранее спасибо за ответ...

Пробелы в ассортименте фильтров бывают, для экономии времени уточняйте наличие по т. 22 63 08.
По второму вопросу сложно ответить, не вижу марку машины. Подъезжайте, разберёмся, не думаю, что это сложная задача, хотя на РАВ-4, например, однажды что бы соединть рассыковавшуюся трубочку пришлось много чего демонтировать, трубка слетела где-то внутри крыла.

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бриз привет! Вопрос поставил себе бортовой компьютер Comfort X10. Вроде все показывает кроме расчетов бака и не могу сам настроить. Может не правильно поставил. Могут у вас этот механизм настроить или исправить и скока это стоит?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Привет. Калибровку сделал?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Бриз, есть несколько вопросов по ремонту. Нужно заменить наконечник рулевой тяги слева, заменить сетку бензонасоса (находится под задним сиденьем, которое нужно снять в обязательном порядке) - интересует цена на работу, запчасти в наличии. Автомобиль - Mazda 323F 2000 года.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В наличии этого нет, привезём на заказ, поменяем.

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Привет. Калибровку сделал?

Нет. Не могу нижнюю точку настроить (6л. когда лампа горит), по инструкции нажимаю все, а он мне настраивает верхнюю точку (когда полный бак). Надеюсь выложил мысль правильно и понятно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну залей полный бак и выставь по верхней точке.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нет. Не могу нижнюю точку настроить (6л. когда лампа горит), по инструкции нажимаю все, а он мне настраивает верхнюю точку (когда полный бак). Надеюсь выложил мысль правильно и понятно.

Попробуй последить за работой девайса в режиме Б.ЭБУ (описан в инструкции).

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Попробуй последить за работой девайса в режиме Б.ЭБУ (описан в инструкции).

Ну так вроде бы литры отнимает, а как же другие режимы. Не очень хочется на заправке постоянно в нем ковырятся и пребовлять литраж.

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброго времени суток господа!Свершилось!После долгих метаний и после прочтения 80% положительных отзывов я осуществил замену масла на "ПИТ-СТОПЕ",ну что сказать,твердая 5,но так как ,я автовладелец с очень небольшим стажем,и так как эмоции,после этой процедуры,требуют выхода,хотелось бы рассказать все по-подробней.Начну с того что я опоздал на назначенное время,батарейка в брелке села,и я как горный марал оббегал пол Заводского района в поисках мизинчиковой батарейки,и если честно я немного растерялся когда оказался под перекрестным допросом милой девушки на кассе и седовласого мужчины о том почему я не сообщил о причине своей задержки по телефону.Люди добрые вы не поверите,я просто -напросто забыл телефон дома,Ну слава богу эта проблема решилась быстро,мою очередь никто не занял.Следующая проблема возникла при заезде в ворота автосервиса,девушка на кассе сказала что бы заезд осуществился задним ходом,за рулем была моя супруга,которая ездит в принципе "только вперед",и задний ход для нее,как доказательство пересечения параллельных прямых в теории Лобачевского,но благодаря ребятам с сервиса и эта проблема была решена,потом был в принципе довольно скучный процесс,собственно сам процесс замены масла(скучный потому что все операции производимые персоналом были отточены,если бы вы видели как мне лампочку меняли в заднем фонаре на другой ,довольно солидной и дорогой СТО,вот где смеху то было) ,после этого я оплатил работу и получил на руки ксерокопию заказ-наряда,попутно прослушав довольно-таки интересную информацию о завышенной цене на масло Motul,и о том что я бы мог преспокойно ездить с Castrol,и не тратить деньги на Motul.Спасибо конечно за дополнительную инфу но я остался при своем мнении.Да ,еще забыл сказать,ребята при замене масла обратили внимание на израсходовавшие свой ресурс тормозные колодки,спасибо им за это.Кстати,замену колодок хочу сделать там же.Вообщем все понравилось,единственное я не понял с предоставлением скидки выходного дня,за замену с меня взяли 180 руб,вроде бы говорили на форуме о такой скидке,ну на этот вопрос наверное Бриз сможет ответить,про скидку с АС я не упоминал,так как карточки клуба у меня пока нет

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сделал сегодня развал, машинка едет теперь по прямой:))) Спасибо!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Доброго времени суток господа!Свершилось!После долгих метаний и после прочтения 80% положительных отзывов я осуществил замену масла на "ПИТ-СТОПЕ",ну что сказать,твердая 5,но так как ,я автовладелец с очень небольшим стажем,и так как эмоции,после этой процедуры,требуют выхода,хотелось бы рассказать все по-подробней.Начну с того что я опоздал на назначенное время,батарейка в брелке села,и я как горный марал оббегал пол Заводского района в поисках мизинчиковой батарейки,и если честно я немного растерялся когда оказался под перекрестным допросом милой девушки на кассе и седовласого мужчины о том почему я не сообщил о причине своей задержки по телефону.Люди добрые вы не поверите,я просто -напросто забыл телефон дома,Ну слава богу эта проблема решилась быстро,мою очередь никто не занял.
Желательно всё же предупреждать об опоздании, сбой графика влечёт за собой неудобства для других клиентов. В принципе ничего ужасного, всяко бывает. Для сведения- телефон указан на бирке, которая приклеивается под капотом при замене масла.
Следующая проблема возникла при заезде в ворота автосервиса,девушка на кассе сказала что бы заезд осуществился задним ходом,за рулем была моя супруга,которая ездит в принципе "только вперед",и задний ход для нее,как доказательство пересечения параллельных прямых в теории Лобачевского,но благодаря ребятам с сервиса и эта проблема была решена,
Некоторые клиенты очень нервно относятся, когда их машину загояет кто-то другой. Если вы видите для себя сложность в заезде, сообщите диспетчеру, машину загонят и сгонят.
потом был в принципе довольно скучный процесс,собственно сам процесс замены масла(скучный потому что все операции производимые персоналом были отточены,если бы вы видели как мне лампочку меняли в заднем фонаре на другой ,довольно солидной и дорогой СТО,вот где смеху то было) ,после этого я оплатил работу и получил на руки ксерокопию заказ-наряда,попутно прослушав довольно-таки интересную информацию о завышенной цене на масло Motul,и о том что я бы мог преспокойно ездить с Castrol,и не тратить деньги на Motul. Спасибо конечно за дополнительную инфу но я остался при своем мнении.
В задачу персонала входит консультация клиента, но выбор, разумеется за ним (клиентом).
Да ,еще забыл сказать,ребята при замене масла обратили внимание на израсходовавшие свой ресурс тормозные колодки,спасибо им за это.Кстати,замену колодок хочу сделать там же.Вообщем все понравилось,единственное я не понял с предоставлением скидки выходного дня,за замену с меня взяли 180 руб,вроде бы говорили на форуме о такой скидке,ну на этот вопрос наверное Бриз сможет ответить,про скидку с АС я не упоминал,так как карточки клуба у меня пока нет
Скидка- по воскресеньям. А карточку АС всё же есть смысл заиметь.

Удачи.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну так вроде бы литры отнимает, а как же другие режимы. Не очень хочется на заправке постоянно в нем ковырятся и пребовлять литраж.

Хм. Ну, давайте взглянем. Подключить неправильно практически невозможно, попробуем настроить. Дату и время предлагаю согласовать в личке.

Makc

Makc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
незнай обращаются они конечно хорошо с клиентами , но делал там диагностику и развал , диагностику сделали абы как все быстро ничего не смотрели , пришлось переделывать через 10 дней только в другой сто((( сказали что полно ошибок осталось((
так же и с разволом хоть они там и на компе делают, но как тянуло машину влево так и тянет( но одно радует хоть меньше стало))))
а гарантия прошла уже не предъявишь((
теперь туда не ногой(( цены там еще космос

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
незнай обращаются они конечно хорошо с клиентами , но делал там диагностику и развал , диагностику сделали абы как все быстро ничего не смотрели , пришлось переделывать через 10 дней только в другой сто((( сказали что полно ошибок осталось((
так же и с разволом хоть они там и на компе делают, но как тянуло машину влево так и тянет( но одно радует хоть меньше стало))))
а гарантия прошла уже не предъявишь((
теперь туда не ногой(( цены там еще космос
Можно было бы приехать, и разобраться. Не такие уж сложные вопросы.

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день всем,Бриз скажите пожалуйста скидка по воскресеньям действует только на работу по смене масла?или на остальные виды работ тоже скидки есть(надо поменять колодки)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Добрый день всем,Бриз скажите пожалуйста скидка по воскресеньям действует только на работу по смене масла?или на остальные виды работ тоже скидки есть(надо поменять колодки)

Привет. Только на работу по смене масла. Скидка АС действует на все виды товаров и услуг.

Верх Низ