Доброго времени суток господа!Свершилось!После долгих метаний и после прочтения 80% положительных отзывов я осуществил замену масла на "ПИТ-СТОПЕ",ну что сказать,твердая 5,но так как ,я автовладелец с очень небольшим стажем,и так как эмоции,после этой процедуры,требуют выхода,хотелось бы рассказать все по-подробней.Начну с того что я опоздал на назначенное время,батарейка в брелке села,и я как горный марал оббегал пол Заводского района в поисках мизинчиковой батарейки,и если честно я немного растерялся когда оказался под перекрестным допросом милой девушки на кассе и седовласого мужчины о том почему я не сообщил о причине своей задержки по телефону.Люди добрые вы не поверите,я просто -напросто забыл телефон дома,Ну слава богу эта проблема решилась быстро,мою очередь никто не занял.Следующая проблема возникла при заезде в ворота автосервиса,девушка на кассе сказала что бы заезд осуществился задним ходом,за рулем была моя супруга,которая ездит в принципе "только вперед",и задний ход для нее,как доказательство пересечения параллельных прямых в теории Лобачевского,но благодаря ребятам с сервиса и эта проблема была решена,потом был в принципе довольно скучный процесс,собственно сам процесс замены масла(скучный потому что все операции производимые персоналом были отточены,если бы вы видели как мне лампочку меняли в заднем фонаре на другой ,довольно солидной и дорогой СТО,вот где смеху то было) ,после этого я оплатил работу и получил на руки ксерокопию заказ-наряда,попутно прослушав довольно-таки интересную информацию о завышенной цене на масло Motul,и о том что я бы мог преспокойно ездить с Castrol,и не тратить деньги на Motul.Спасибо конечно за дополнительную инфу но я остался при своем мнении.Да ,еще забыл сказать,ребята при замене масла обратили внимание на израсходовавшие свой ресурс тормозные колодки,спасибо им за это.Кстати,замену колодок хочу сделать там же.Вообщем все понравилось,единственное я не понял с предоставлением скидки выходного дня,за замену с меня взяли 180 руб,вроде бы говорили на форуме о такой скидке,ну на этот вопрос наверное Бриз сможет ответить,про скидку с АС я не упоминал,так как карточки клуба у меня пока нет