"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
N

Nelly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дмитрий, здравствуйте!
Хотелось бы у вас поменять амортизаторы с пружинами. Сейчас на этапе заказа запчастей и в связи с этим вопрос. Достаточно ли купить сами пружины и стойки, или нужна еще фурнитура (крепеж, отбойники, пыльники..)?

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вопрос: стоимость диагностики ходовой, двигателя (причина: вибрация, как мне начало казаться)?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дмитрий, здравствуйте!
Хотелось бы у вас поменять амортизаторы с пружинами. Сейчас на этапе заказа запчастей и в связи с этим вопрос. Достаточно ли купить сами пружины и стойки, или нужна еще фурнитура (крепеж, отбойники, пыльники..)?
Привет. Машина какая?
вопрос: стоимость диагностики ходовой, двигателя (причина: вибрация, как мне начало казаться)?
С вибрацией вряд ли к нам. Обратите внимание на состояние колёс. Намёрзший снег, отлетевшие грузики и т.д.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем опять я недоволный!:prankster2: Решил я поменять масло в коробке на синьку, машина шеви ланос. Купил масло оригинал. Записался в пит-стоп, решив что уж масло то менять они спецы... Кстати у официалов и то дешевле работа! Ну да пофиг, зато рядом с домом. Вообщем масло мне почему то заливали, точнее впихивали потому что подругому там никак, в контрольное отверстие:smile2:. Запихалось, с учётом проливаний на пол 1,5 литра. Должно быть 1,8. Потом прийдя домой я поинтересовался у яндекса как там масло меняется. А я то и незнал что там да как.. Я ещё в пит-стопе подумал, неужели опелевскую коробку сконструировали так по дурацки что даже на тазах удобнее наливать. Оказалось там масло заливают сверху под капотом.:smile2:. Теперь прийдётся самому сапун откручивать и доливать.
"Уважаемый" Пит-Стоп ВОТ вам подробная инструкция по замене масла в опелевской коробке. Такая система кстати не только на ланосах.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
antibiotik, если уровень не довели до нужного, приезжайте, добавим. Дату визита сообщите, плз. В декабре почему-то я не помню шланос со своим маслом. С нашим маслом - была такая машина, залили 1,8л. ЗЫ: Сколько у официалов стоит замена масла в КПП?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дату визита сообщите, плз.
А, нашёл, вчера, скорее всего. Залили по уровню контрольного отверстия. Некоторые клиенты просят залить больше, для этого ланосы и подобные им по конструкции машины мы наклоняем на подъёмнике. По-другому 1,8 в них не помещается, и вряд ли вам удастся долить 300гр. без ухищрений.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если перечисленные элементы (крепеж, отбойники, пыльники..) в нормальном состоянии, поставим их снова. Лучше, конечно, заменить, по крайней мере - пыльники.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik, если уровень не довели до нужного, приезжайте, добавим. Дату визита сообщите, плз. В декабре почему-то я не помню шланос со своим маслом. С нашим маслом - была такая машина, залили 1,8л. ЗЫ: Сколько у официалов стоит замена масла в КПП?

Да я уж сам только что сапун выкрутил и долил. Был вчера. Алерон мне озвучивали цену в 650р., звонил им на той неделе.
Конечно за готовность долить спасибо, но всё равно и смех и грех:). Я ещё спросил, может промыть стоит коробку, в итоге из дальнейшей беседы выяснилось что сотрудники незнают как промывается коробка.:smile2:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да я уж сам только что сапун выкрутил и долил.
Как по ссылке,
до тех пор пока масло не появится из контрольного отверстия.
?
Я ещё спросил, может промыть стоит коробку, в итоге из дальнейшей беседы выяснилось что сотрудники незнают как промывается коробка.
Да, мы не промываем коробки.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
так диагностику ходовой - делаете? сколько стоить будет?

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нет я не по контрольке лил. Ямы то нет и подъёмника под рукой. Но по поводу того что бывает и меньше вливается я вкурсе, но в этом вопросе однозначного ответа как выяснилось нет. И официалы тоже точно не знают сколько лить. Но в руководстве GM сказано 1,8 значит 1,8 в данном случае кашу маслом не испортишь.
Да и не в этом дело.. Ну масло не в контрольку же запихивать! Ну да ладно..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нет я не по контрольке лил. Ямы то нет и подъёмника под рукой. Но по поводу того что бывает и меньше вливается я вкурсе, но в этом вопросе однозначного ответа как выяснилось нет. И официалы тоже точно не знают сколько лить. Но в руководстве GM сказано 1,8 значит 1,8 в данном случае кашу маслом не испортишь.
Это я к тому, что по вашей ссылке как раз и не зальётся более 1,5л., спасибо за неё, конечно, но мы в теме. В руководстве - да, 1,8, по желанию клиента зальём 1,8. Через контрольку просто это сделать удобне, чем через сапун.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а вы торгуете маслом ELF эволюция 5w40 цена?

А

алекс99

Guest
Дим. Хотел бы подьехать помазать машинку в тех местах про которые от тебя узнал. Ну даже не знаю как точнее сказать. В ходовке где-то. Желательно чтоб и ты был на станции, это возможно?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим. Хотел бы подьехать помазать машинку в тех местах про которые от тебя узнал. Ну даже не знаю как точнее сказать. В ходовке где-то. Желательно чтоб и ты был на станции, это возможно?
Возможно, в принципе. Но и без меня справятся не хуже. Как надумаешь, приезжай

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Саш я ж тебе говорил куда ехать.машина для тебя новая,там делают все и проконсультировали бы)ну а тут ответы найдутся на все!только как то работают парни и развиваться не хотят....я не про начальство а про механиков просто лень что либо новое узнать и выучить...подняли,а вот дыра!давай зальем в нее))))))просто и четко все!забей и знай,что контрольное отверстие для залива масла!!!:D:D:D

Верх Низ