Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Я ж говорил)))
А конкретика где?
Честно говоря два совершенно разных человека.
Когда я приезжал в карету , кажется один человек, а на форуме ...Хм....Слово человек я думаю здесь неуместно...Так как человек это существо разумное))))
Я ж говорил)))
Ну и в тоже время мне никто того не запрещает.)))да мне монопенисуально каким я для тебя тут кажусь. Для друзей я всегда одинаковый. Не нравлюсь? Тебя не заставляют со мной общаться и комментить мои посты.
Да уж безработным явно не по зубамНу что БРИЗ? Как с ценами то? Всё такие же конские?
Ну и в тоже время мне никто того не запрещает.)))
А вообще прям как под копирку свое монопенисуально суешь)))
Да уж безработным явно не по зубам
Пля, катастрофа))Сколько бы я не зарабатывал в вашу шарагу в жизни ни ногой!
Твои неадекватные ответы вижу не только на мои посты, но и на все остальные)))ну да, не запрещают. В ответ будешь получать мои неадекватные ответы (ты же таковым меня сичтаешь тут на АС)
Пля, катастрофа))
катастрофа будет если я к вам приеду за какими либо работами))) Твои работяги устанут работать как положено! а не тупо срубать бабла полегкой
У тебя монитор с функцией читания между строк? Если честно то уже даже читать твои посты не хочется. Сон плохим будет...
Как говориться и рыбку съесть и на сесть...По крайней мере мне видится в этом ключе.
Я так же прямо написал, что какой бы он сложный не был, он может быть таким с друзьями, но никак ни с клиентами.Я прямо написал, что Сергей человек сложный, с ним не легко
Не могу согласиться. Заезжал к ним на диагностику ходовой, перед поездкой на море. Все нашли. За диагностику отдал около 108 рублей кажется...И тут я прямо пишу, что по моему мнению питстоп беспонтовое сто умеющее лишь масло менять и не более.
Для установки сигнализаций надо не на СТО ехать. Или ты в аптеке хлеб покупаешь?Даже автозапускна приору не могут постаивть) Ну не смешно?
при чем тут лучший диагност саратова и гараж для смены масла? Ты тут то зачем пишешь о другой теме?Я так же прямо написал, что какой бы он сложный не был, он может быть таким с друзьями, но никак ни с клиентами.
и? продиагностировать подвеску может любой слесарь. что дальше?Не могу согласиться. Заезжал к ним на диагностику ходовой, перед поездкой на море. Все нашли. За диагностику отдал около 108 рублей кажется...
хм... на 10ку мы ставим сигу на приору не умеем? Что за ересь? К чему глупый пример про хлеб и аптеку? Если питстоп занимается установкой сигнализаций? Вроде учитель... а пишешь чушьДля установки сигнализаций надо не на СТО ехать. Или ты в аптеке хлеб покупаешь?
Он выиграл конкурс Лучший диагност Саратова"?при чем тут лучший диагност саратова и гараж для смены масла? Ты тут то зачем пишешь о другой теме?
Ьы определись уже)) Там то ли только масло меняют, то ли только ходовку смотрят...и? продиагностировать подвеску может любой слесарь. что дальше?
Я уже давно не учитель))) И методы обучения с тех пор у меня изменились.Вроде учитель... а пишешь чушь
а у тебя лишь конкурсами всё измеряется? Сочувствую... у меня кстати были прекрасные учителя и они не стремились участвовать в конкурсах. Они не местами занимать хотели (2е кстати как ты), а просто учить детей.Он выиграл конкурс Лучший диагност Саратова"?
толку от осмотра если починить могут не всё? ты реально притворяешь или реально не вкуриваешь?Ьы определись уже)) Там то ли только масло меняют, то ли только ходовку смотрят...
ну вот... то конкурсами хвалимся то не учитель... Ты уж определись как-нить))))Я уже давно не учитель))) И методы обучения с тех пор у меня изменились.
У меня сантиметрами измеряется))) Шучу, если вдруг не понял)))а у тебя лишь конкурсами всё измеряется? Сочувствую... у меня кстати были прекрасные учителя и они не стремились участвовать в конкурсах. Они не местами занимать хотели (2е кстати как ты), а просто учить детей.
Мое мнени такое, что если на осмотре могут неисправность выявить, то значит починить точно смогут.толку от осмотра если починить могут не всё? ты реально притворяешь или реально не вкуриваешь?
Ну могу тебе сказать что уже много лет не работаю учителем. И честно мне этого не хватает. Если бы ты знал как тяжело мне было уходить от моих учеников...ну вот... то конкурсами хвалимся то не учитель... Ты уж определись как-нить))))
ну что ж в коммерческом лицее и платят плохо? У меня в лицее учителя не жаловались...У меня сантиметрами измеряется))) Шучу, если вдруг не понял)))
Я бы тоже просто учил, если бы платили достойно...
это лишь твоё мнение)))))))) А я больше чем уверен, что и половину они сделать не смогут. Не тот уровень.Мое мнени такое, что если на осмотре могут неисправность выявить, то значит починить точно смогут.
то что тебе сдается это опять же лишь твое мнение) Ты меня толком не знаешь да и не узнаешь никогда.Ну могу тебе сказать что уже много лет не работаю учителем. И честно мне этого не хватает. Если бы ты знал как тяжело мне было уходить от моих учеников...
Но сдается мне, что для тебя эти материи далеки...