"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я ж говорил)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А конкретика где?
Честно говоря два совершенно разных человека.
Когда я приезжал в карету , кажется один человек, а на форуме ...Хм....Слово человек я думаю здесь неуместно...Так как человек это существо разумное))))

да мне монопенисуально каким я для тебя тут кажусь. Для друзей я всегда одинаковый. Не нравлюсь? Тебя не заставляют со мной общаться и комментить мои посты.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
да мне монопенисуально каким я для тебя тут кажусь. Для друзей я всегда одинаковый. Не нравлюсь? Тебя не заставляют со мной общаться и комментить мои посты.
Ну и в тоже время мне никто того не запрещает.)))
А вообще прям как под копирку свое монопенисуально суешь)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну и в тоже время мне никто того не запрещает.)))
А вообще прям как под копирку свое монопенисуально суешь)))

ну да, не запрещают. В ответ будешь получать мои неадекватные ответы (ты же таковым меня сичтаешь тут на АС)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да уж безработным явно не по зубам

поржал! Сколько бы я не зарабатывал в вашу шарагу в жизни ни ногой! Есть СТО в 100 крат лучше вашего гаража с космическими ценами

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
ну да, не запрещают. В ответ будешь получать мои неадекватные ответы (ты же таковым меня сичтаешь тут на АС)
Твои неадекватные ответы вижу не только на мои посты, но и на все остальные)))
Я, Тебя?))) Я же не доплюну))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бай, хлопцы, спасибо за вечер, реально подняли настроение))) Не сбавляйте темп, надо догнать к НГ до 100 000 просмотров темы)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пля, катастрофа))

катастрофа будет если я к вам приеду за какими либо работами))) Твои работяги устанут работать как положено! а не тупо срубать бабла полегкой

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
катастрофа будет если я к вам приеду за какими либо работами))) Твои работяги устанут работать как положено! а не тупо срубать бабла полегкой

А почему ты уверен что они начнут делать твою машину, может им не понравится как ты будишь заезжать и тебя попросят приехать на следующий день когда тупить перестанешь. Вообще канечно странно видеть такие разные посты у тебя, в одно теме ты попу луковицей выворачиваешь, защищая неадекватно мастера, а тут ты нападаешь, не разу не побывав у них на ремонте.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У тебя монитор с функцией читания между строк? Если честно то уже даже читать твои посты не хочется. Сон плохим будет...
Как говориться и рыбку съесть и на сесть...По крайней мере мне видится в этом ключе.

ну не читай) Я же тебе уже писал, что я себя никому не навзяваю. Я прямо написал, что Сергей человек сложный, с ним не легко. И тут я прямо пишу, что по моему мнению питстоп беспонтовое сто умеющее лишь масло менять и не более. Даже автозапускна приору не могут постаивть) Ну не смешно?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Я прямо написал, что Сергей человек сложный, с ним не легко
Я так же прямо написал, что какой бы он сложный не был, он может быть таким с друзьями, но никак ни с клиентами.
И тут я прямо пишу, что по моему мнению питстоп беспонтовое сто умеющее лишь масло менять и не более.
Не могу согласиться. Заезжал к ним на диагностику ходовой, перед поездкой на море. Все нашли. За диагностику отдал около 108 рублей кажется...
Даже автозапускна приору не могут постаивть) Ну не смешно?
Для установки сигнализаций надо не на СТО ехать. Или ты в аптеке хлеб покупаешь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я так же прямо написал, что какой бы он сложный не был, он может быть таким с друзьями, но никак ни с клиентами.
при чем тут лучший диагност саратова и гараж для смены масла? Ты тут то зачем пишешь о другой теме?
Не могу согласиться. Заезжал к ним на диагностику ходовой, перед поездкой на море. Все нашли. За диагностику отдал около 108 рублей кажется...
и? продиагностировать подвеску может любой слесарь. что дальше?

Для установки сигнализаций надо не на СТО ехать. Или ты в аптеке хлеб покупаешь?
хм... на 10ку мы ставим сигу на приору не умеем? Что за ересь? К чему глупый пример про хлеб и аптеку? Если питстоп занимается установкой сигнализаций? Вроде учитель... а пишешь чушь

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
при чем тут лучший диагност саратова и гараж для смены масла? Ты тут то зачем пишешь о другой теме?
Он выиграл конкурс Лучший диагност Саратова"?
и? продиагностировать подвеску может любой слесарь. что дальше?
Ьы определись уже)) Там то ли только масло меняют, то ли только ходовку смотрят...
Вроде учитель... а пишешь чушь
Я уже давно не учитель))) И методы обучения с тех пор у меня изменились.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Он выиграл конкурс Лучший диагност Саратова"?
а у тебя лишь конкурсами всё измеряется? Сочувствую... у меня кстати были прекрасные учителя и они не стремились участвовать в конкурсах. Они не местами занимать хотели (2е кстати как ты), а просто учить детей.
Ьы определись уже)) Там то ли только масло меняют, то ли только ходовку смотрят...
толку от осмотра если починить могут не всё? ты реально притворяешь или реально не вкуриваешь?

Я уже давно не учитель))) И методы обучения с тех пор у меня изменились.
ну вот... то конкурсами хвалимся то не учитель... Ты уж определись как-нить))))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
а у тебя лишь конкурсами всё измеряется? Сочувствую... у меня кстати были прекрасные учителя и они не стремились участвовать в конкурсах. Они не местами занимать хотели (2е кстати как ты), а просто учить детей.
У меня сантиметрами измеряется))) Шучу, если вдруг не понял)))
Я бы тоже просто учил, если бы платили достойно...
толку от осмотра если починить могут не всё? ты реально притворяешь или реально не вкуриваешь?
Мое мнени такое, что если на осмотре могут неисправность выявить, то значит починить точно смогут.
ну вот... то конкурсами хвалимся то не учитель... Ты уж определись как-нить))))
Ну могу тебе сказать что уже много лет не работаю учителем. И честно мне этого не хватает. Если бы ты знал как тяжело мне было уходить от моих учеников...
Но сдается мне, что для тебя эти материи далеки...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня сантиметрами измеряется))) Шучу, если вдруг не понял)))
Я бы тоже просто учил, если бы платили достойно...
ну что ж в коммерческом лицее и платят плохо? У меня в лицее учителя не жаловались...
Мое мнени такое, что если на осмотре могут неисправность выявить, то значит починить точно смогут.
это лишь твоё мнение)))))))) А я больше чем уверен, что и половину они сделать не смогут. Не тот уровень.

Ну могу тебе сказать что уже много лет не работаю учителем. И честно мне этого не хватает. Если бы ты знал как тяжело мне было уходить от моих учеников...
Но сдается мне, что для тебя эти материи далеки...
то что тебе сдается это опять же лишь твое мнение) Ты меня толком не знаешь да и не узнаешь никогда.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Таксист, открой свое сто и стань главным конкурентом Пит Стопа. Вот будет реально хреново директору. А так... только как собаченка лаешь и писаешься от бессильной злобы....

Верх Низ