Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
что трудно сказать чтоли?
шансонье, разная она. Нужна какая-то особенная?
что трудно сказать чтоли?
шансонье, разная она. Нужна какая-то особенная?
нетБриз,ликвм моли есть?
Побочный эффект регулировки ручника...После вчерашнего ремонта провод от моей попогрейки проходит под пластиковым кожухом ручника и переключателя коробки.
dalex, видишь, не прошли мимо такого безобразия, как болтающийся провод))) Заезжайте, извлечём)))
!
Не мог не выложить Вчера вечером заезжал поменять задние колодки тормозные. Сегодня утром сажусь в машину, по привычке нащупываю провод от накидки с подогревом и не понимаю почему он где-то застрял. После разгадки куда идёт провод сразу вспомнил Задорнова с выключателем в шкафу в гостинице
После вчерашнего ремонта провод от моей попогрейки проходит под пластиковым кожухом ручника и переключателя коробки. А выключатель попогрейки, который находится на этом проводе теперь скрыт аккуратно под пластиком. Пришлось сиденье нагревать *опой.
Посмотреть вложение 202949
Мост, реле есть в наличии. Работа от 120р, в зависимости от неисправности.Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а генераторы ремонтируете? авто ваз-2115. Если да, то какие расценки? Есть ли запчасти по гене?
Пожалуйста)Во вторник заезжал поменять масло и свечи. Всё понравилось. Спасибо
А как должно быть? Вчера был, сегодня не стало?Ага, перекос... вчера не было, а сейчас стало перекос...
Датчик под бампером.Ещё он меня порадовал тем, что надо на подъемник машину загонять, чтобы датчик температуры окр воздуха заменить.
может тебе отвертку подарить и ключик на 10 ))))))))))))))))))Дмитрий Валентинович, надо замок 5ой двери поменять и отрегулировать его, чтобы закрывалось нормально.