"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Дмитрий. Записался на замену масла на вск. По ходу дела попросил уплотнительное кольцо под пробку..Девочка за прилавком как-то легкомысленно ткнув в россыпь медных колечек "А...шайбочку поменяем конечно"..Хотя это должно быть специальное кольцо, комбинированное из металла и пластика...
Мне искать его отдельно или ваш ассортимент магазина сможет его определить и найти в закромах?

-midnight-

-midnight-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дмитрий, спасибо за помощь в моем маленьком вопросе :) Обслуживание на высоте! Зы: Рада была знакомству

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дмитрий. Записался на замену масла на вск. По ходу дела попросил уплотнительное кольцо под пробку..Девочка за прилавком как-то легкомысленно ткнув в россыпь медных колечек "А...шайбочку поменяем конечно"..Хотя это должно быть специальное кольцо, комбинированное из металла и пластика...
Мне искать его отдельно или ваш ассортимент магазина сможет его определить и найти в закромах?

есть такое дело.
Там вот такая прокладка на пробку ставится:
http://exist.ru/images/getimg.aspx?pid=26B02A8C&flag=1048636

Если такой вдруг нету, то могу предложить вариант. На складе она есть. Последняя машина на этой неделе будет завтра в 14:00. Если она нужна, то звоните до 13:20, чтобы её со склада в магазин привезли. Из магазина её можно будет в любое время забрать, хоть ночью.

D

Dvorkyn

Guest
есть такое дело.
Там вот такая прокладка на пробку ставится:
http://exist.ru/images/getimg.aspx?pid=26B02A8C&flag=1048636

Если такой вдруг нету, то могу предложить вариант. На складе она есть. Последняя машина на этой неделе будет завтра в 14:00. Если она нужна, то звоните до 13:20, чтобы её со склада в магазин привезли. Из магазина её можно будет в любое время забрать, хоть ночью.
Она. Хочу. А Можно не звонить, а сделать официальную заявку на страницах форума? Везите. Завтра заберу. Где?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
щас в личку напишу

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Dvorkyn, я даже не знаю, что за машину ты имеешь в виду. Если может понадобиться что-то эксклюзивное, лучше позаботится заранее.

-midnight-, незачто) Тоже приятно было познакомиться)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Дим, не работает обогрев заднего стекла на КиРюше((( обнаружила на днях. причём обогрев зеркал работает, а стекла - нет. кнопка включения обогрева одна на все три позиции (два зеркала боковых и стекло). грешу на предохранитель какой-нить. посоветуй - к тебе заехать или сразу на сервис к официалам ехать?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, не работает обогрев заднего стекла на КиРюше((( обнаружила на днях. причём обогрев зеркал работает, а стекла - нет. кнопка включения обогрева одна на все три позиции (два зеркала боковых и стекло). грешу на предохранитель какой-нить. посоветуй - к тебе заехать или сразу на сервис к официалам ехать?
Ир, заезжай, посмотрим. Лучше сегодня, в сб-вс будет не протолкнуться.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
спасибо за масло, особое спасибо Диме.
+включение передач.
+в накат идет мягче.
но вот парадокс шум остался))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Дмитрий, в автоматах масло еще не научились менять?)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Макс, незачто. Антон 64, не меняем в автоматах.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Бриз, а есть в наличии релешки импортные аналогичные таким?
17.jpg
а то уже вторая такая сдохла. открыл и охренел. пьяные китайцы и то лучше делают.... вообще жесть....
нужны с ушком, и желательно герметичные, т.к. под капотом стоят.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, что залил ?
Оплатил Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90, но странно заливали с баллона (Castrol Syntrax Universal), я специально спросил то льете то, мастер поднялся наверх что то там спросил, сказал что все правильно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Оплатил Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90, но странно заливали с баллона (Castrol Syntrax Universal), я специально спросил то льете то, мастер поднялся наверх что то там спросил, сказал что все правильно.
Всё верно. Только не баллон, а маслонагнетатель)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Бриз, а есть в наличии релешки импортные аналогичные таким?
нужны с ушком, и желательно герметичные, т.к. под капотом стоят.
Saturn овские были одно время релюхи. Неубиваемые. И гермитичные. Берешь в руку её и нашу - Saturn раза в два тяжелее. Давно нигде не попадались.

C

Critical

Guest
Бриз, привет. Соориентируй по ремонту Меган 2, нужно заменить подшипник в опоре стойки (левая и правая сторона), я по картинкам посмотрел, ничего сложного, но нужно будет снять амортизатор =) Помимо этого, когда меняем подшипник в опоре, нужно его набить смазкой. И второй вопрос по замене правой рулевой тяги + развал.
Детали все свои, интересует физическая возможность замены на станции, если реально, то уже позвоню и уточню стоимость.

Спасибо

Верх Низ