Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Баллон с компрессором))Всё верно. Только не баллон, а маслонагнетатель)))
Баллон с компрессором))Всё верно. Только не баллон, а маслонагнетатель)))
Баллон с компрессором))
Олег, нет герметичных. На те, что есть нареканий не былоБриз, а есть в наличии релешки импортные аналогичные таким?
Посмотреть вложение 198284
а то уже вторая такая сдохла. открыл и охренел. пьяные китайцы и то лучше делают.... вообще жесть....
нужны с ушком, и желательно герметичные, т.к. под капотом стоят.
Записывайтесь, всё сделаем.Бриз, привет. Соориентируй по ремонту Меган 2, нужно заменить подшипник в опоре стойки (левая и правая сторона), я по картинкам посмотрел, ничего сложного, но нужно будет снять амортизатор =) Помимо этого, когда меняем подшипник в опоре, нужно его набить смазкой. И второй вопрос по замене правой рулевой тяги + развал.
Детали все свои, интересует физическая возможность замены на станции, если реально, то уже позвоню и уточню стоимость.
Спасибо
Агнесс, приезжай, электрик, которого ты описываешь, работает ср-чт.
блин, только сегодня в би-би купил самых дорогих какие были советских. и одно реле стартера десяточное на 50А. кстати колодки нет под него? там клеммы раза в полтора больше. у тебя импортные релешки?Олег, нет герметичных. На те, что есть нареканий не было
глянь тогда. а релешки я немного доработал. но блин все равно не то что лет 10 назад делали.....Релюшки отечественные. Колодку глянуть надо
Бурчишь как старый дед.глянь тогда. а релешки я немного доработал. но блин все равно не то что лет 10 назад делали.....
Спасибо за предупреждение)Записывался на замену ремней на вторник 19-00, поменял ремни сам. Извините, не приеду.)
накаркаешь еще )))) раноБурчишь как старый дед.
Я так и не заманил тебя в тему про сисьГе(((накаркаешь еще )))) рано
Как 1 свечаПочем нынче поменять 1 высоковольтную катушку на мое авто? И по времени интересно
...Стоимость работы по замене масла покрывает только расходы по её проведению, прибыль образуется от продажи масла. В связи с этим, увеличена расценка на работу по замене масла, привезённого клиентом. В любом случае, по воскресеньям действует 50-ти процентная скидка на работу по замене масла, пользуйтесь, если хотите сэкономить.
К клиентам - подход хороший. ЗЫ: назад ничего не листал, память хорошая.зачем народ вводить в заблуждения????
зачем было мне расписывать про то, сколько будет стоить поменять масло в ВС?
а при вопросе в личку "можно ли в ВС подъехать поменять масло?" последовал ответ "конечно", а далее "поменяй в другом месте" (видимо пролистали назад тему и ответ изменился)
и причина - тоже уж очень "понятная"
хороший подход у вас к клиентам, слов нет....
П.С. спасибо за совет, поменяю без и вас, и без всяких ожиданий воскресения...