"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
К клиентам - подход хороший. ЗЫ: назад ничего не листал, память хорошая.

заметно...
здесь либо "зажрались", либо менять масло у вас лучше не стоит в принципе (всякие косяки и т.п.)
очень логичный подход!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
заметно...
здесь либо "зажрались", либо менять масло у вас лучше не стоит в принципе (всякие косяки и т.п.)
очень логичный подход!

После прочтения твоего отзыва об установке сплит-системы только идиот свяжется с оказанием каких-либо услуг тебе:)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
После прочтения твоего отзыва об установке сплит-системы только идиот свяжется с оказанием каких-либо услуг тебе:)

причем здесь сплит-система вообще???
или это выплеск эмоций, что сплит-систему не у тебя купила???

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
заметно...
очень логичный подход!
давай я тебе собственноручно поменяю масло. рублей за 500. устроит? только потом тебе придется меня отмывать, мордочку умыть, спинку еще потереть :)))) я же испачкаюсь валяясь под машиной :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бриз, спасибо. Завтра записался на замену. Плохо что двигатели не смотрите, поеду на Экспресс.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
давай я тебе собственноручно поменяю масло. рублей за 500. устроит? только потом тебе придется меня отмывать, мордочку умыть, спинку еще потереть :)))) я же испачкаюсь валяясь под машиной :)

ой, только не надо мне рассказывать как масло меняют, ок?
а по поводу отмыть, мордочку умыть, спинку потереть и т.п. - с этим проблем нет, но это к тебе не относится никак)))

I

illych

Guest
После прочтения твоего отзыва об установке сплит-системы только идиот свяжется с оказанием каких-либо услуг тебе
+100500!!!!
Нет, это выплеск эмоций после твоего выноса мозга форумчанам

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
заметно...
очень логичный подход!
Мой-то подход как раз логичный. Если отлистать тему назад, можно найти страницу, где я тебе АРХИПОДРОБНО расписал всё об услуге ценой в 225р. Когда ты после этого пошла по второму кругу в личке - ну, извини, это перебор. Как связаны "косяки" с клиентом, задающим без конца одни и те же вопросы - не совсем понятно. Разве что, отвлекая меня на бестолковый разговор, ты ослабляешь контроль над текущим процессом.
ЗЫ: попробуй "зажраться" на 225р, интересно будет взглянуть.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
причем здесь сплит-система вообще???

Притом, что отзыв об установке был на этом же ресурсе и крайним оказался один из лучших установщиков сплитов на этом форуме. А насчет второго я не переживаю, у меня купило около 45 человек, до сих пор спасибо говорят за скидку.

Дим, почитай. 1976 пост и далее.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...мы-и-всё-о-них/page80&highlight=сплит+системы

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мой-то подход как раз логичный. Если отлистать тему назад, можно найти страницу, где я тебе АРХИПОДРОБНО расписал всё об услуге ценой в 225р. Когда ты после этого пошла по второму кругу в личке - ну, извини, это перебор. Как связаны "косяки" с клиентом, задающим без конца одни и те же вопросы - не совсем понятно. Разве что, отвлекая меня на бестолковый разговор, ты ослабляешь контроль над текущим процессом.
ЗЫ: попробуй "зажраться" на 225р, интересно будет взглянуть.

ну да, я бы приехала, а мне бы сказали - езжай и в другом месте меняй... или как некоторые тут писали, что договаривались об одной цене, а в итоге получалась совсем другая
если разговор оказался в твоем понимании "бестолковый" - делай вывод, не начинал бы...
по поводу "зажраться" - у всех аппетит разный...

Притом, что отзыв об установке был на этом же ресурсе и крайним оказался один из лучших установщиков сплитов на этом форуме. А насчет второго я не переживаю, у меня купило около 45 человек, до сих пор спасибо говорят за скидку....

вы все такие "хорошие"...
"флаг в .... руки и барабан на шею"

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ну да, я бы приехала, а мне бы сказали - езжай и в другом месте меняй..
Не надо фантазировать
или как некоторые тут писали, что договаривались об одной цене, а в итоге получалась совсем другая
явно не твой случай.
если разговор оказался в твоем понимании "бестолковый" - делай вывод
Да сделал. Ссылку-то дай, плз, на тему о сплитах

I

illych

Guest
Походу наряду с темой "Профессионалы АС" надо создать тему "Особенности мировосприятия пользователей АС". За каждым есть свои грешки-геморройчики-особенности. И за мной в том числе. Полезно было бы знать с кем имеешь дело, если с человеком не очень плотно сталкивался...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Мой-то подход как раз логичный. Если отлистать тему назад, можно найти страницу, где я тебе АРХИПОДРОБНО расписал всё об услуге ценой в 225р.
это весь сыр бор из-за 225 рублей? :)))))))))))
Хитрюжка, так сама масло поменяй тогда. там делов то :) могу даже напрокат робу дать чтоб свою одёжку не испачкала. вот только перчаток нет, я не могу в них работать :) и весь необходимый инструмент. научишься, потом будешь другим автосаратовцам за 220р масло менять :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А, извиняюсь, прозевал ссылку.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Не надо фантазировать
явно не твой случай...

конечно не мой, я же не доехала :pooh_lol: и к лучшему, наверное

это весь сыр бор из-за 225 рублей? :)))))))))))
Хитрюжка, так сама масло поменяй тогда. там делов то :) могу даже напрокат робу дать чтоб свою одёжку не испачкала. вот только перчаток нет, я не могу в них работать :) и весь необходимый инструмент. научишься, потом будешь другим автосаратовцам за 220р масло менять :)

сыр-бор не из-за этого
решила уточнить можно ли приехать в это ВС и не изменилась ли цена... а оказалось, что "делать тебе у нас нечего"
у меня в машине есть перчатки, не переживай :D

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Бриз, предлагаю в прейскурант Ваших услуг включить пункт "услуга со скандалом"... Ну, и цена , естесссно, процентов на 50 побольше...)))

Верх Низ