"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вчера тут девочка одна жгла) Сегодня ты? Объяснял в той теме... могу тут сказать. Бу не равно краденное.
Теперь не покупать бу?
Девочка вчера жгла, а ты каждый день жжешь. Ну что ж, напоминаю тебе твои же слова, специально для тебя выделив ключевые:
За себя ответить не могу, что никогда не покупал краденного ибо по сути мне это монопенисуально.
А чем тебя тема о салоне женского нижнего белья так зацепила и откуда вывод что торговал ими я? Это салон моей подруги и я на её магазине не имею ни рубля)))
Хм... Странно что ты что-то делаешь бесплатно. Наблюдая за тобой здесь и слыша отзывы о тебе в жизни, очень слабо в это верится. Ну да ладно, опять проведу тебе урок чтения:
Хотел еще раз поулыбаться над тем, как люди любыми путями деньги готовы заработать.
Пы.Сы. Впрочем если тебе трусики женские треба то ты обращайс)
Не Трусистаксист, я подобным не интересуюсь, и тем паче не барыжу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Девочка вчера жгла, а ты каждый день жжешь.
ну ты то жечь ващпе не можешь да?
Хм... Странно что ты что-то делаешь бесплатно
своим легко) Тебе - хрен!
Не Трусистаксист, я подобным не интересуюсь, и тем паче не барыжу.
У тебя с развитием всё хорошо? По буквам прочти! салон подруги, я просил админа о рекламе) Если тебя так сильно заботит тема нижнего белья и для себя к примеру ты считаешь это постыдным то сходи к психоаналитику... У меня на этой почве комплексов нет)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ну ты то жечь ващпе не можешь да?
Видишь ли мой юный друг, у нас, мягко говоря, разное чувство юмора. Точнее его уровень. Надеюсь ты сам догадаешься чей ниже. Причем гораздо.
своим легко) Тебе - хрен!
Ты наверное сильно удивишься, но я к тебе никогда и не собирался обращаться. Покоцаные бамперы и прочая хрень с разборок меня никогда не интересовали. А учитывая еще и то, что у тебя запросто можно нарваться на краденое...
У тебя с развитием всё хорошо?
В отличие от тебя - замечательно.
Если тебя так сильно заботит тема нижнего белья и для себя к примеру ты считаешь это постыдным то сходи к психоаналитику...
Заботит она наверное все-таки тех, кто создает о нем темы здесь. Роман112, Бобр иногда, ты вот. Не?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вчера двигатель затроил, свечи поменял, но все равно на малых оборотах троит. Сколько у вас диагностика будет стоить? 1.4 16 клопов Калин Малин)
Завтра отвечу, ладно? Сегодня уже нет прайса под рукой

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
СВ, с тобой всё давно ясно... Вбил себе в бестолковку то что удобно и выгодно и твердишь как попугай на каждом углу))))))))))))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как я понял, давших в этой теме положительный отзыв ты записал в дураки?
Нет, не понимаю немного, с чего ты такой вывод сделал :)
Я у вас на станции был один раз, в принципе отрицательных эмоций не вызвала :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
СВ, с тобой всё давно ясно...
С тобой ясность наступила гораздо раньше.
Вбил себе в бестолковку то что удобно и выгодно и твердишь как попугай на каждом углу))))))))))))))))
С каких это пор моя голова стала называться так же, как то, чем ты ешь и иногда безуспешно пытаешься думать?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
С тобой ясность наступила гораздо раньше.

С каких это пор моя голова стала называться так же, как то, чем ты ешь и иногда безуспешно пытаешься думать?

Петросян жги исчо, у тебя начинает чутка получаться) Еще чуть-чуть и станет смешно))))))):dc41bde38af1bebc0ab

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А отзываешься явно отрицательно. Интересно, как же тогда проголосовал
Где я отзываюсь явно отрицательно ?
Дай цитату, если не тяжело ;)
Я не голосовал в этом опросе, потому что был всего один раз, ничего не ремонтировал у себя. Просто делал осмотр ходовки, и купил лампочку в габарит :)
Поэтому отрицательных эмоций не вызвала никакх абсолютно, восторга в общем то тоже ;)

Возможно, я отрицательно о чем то писал, но это относилось к писанине Буратины, если ты не заметил :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Меня радует всегда позитивное отношение персонала, добрый взгляд продавца, вежливость мастеров на СТО "Пит-стоп".
А что касается Бриза - этот взрослый и адекватный человек, который неоднократно, только на моей памяти, приходил на помощь делом или советом мне или другим форумчанам. Это человек с огромнейшими познаниями и опытом в самых разнообразных областях. Слов нет, какое неуважение к человеку с огромным авторитетом и старшему по возрасу здесь показывается.

Многие форумчане владеют своим бизнесом. Услугами многих я пользовался и пользуюсь. Были и непонятные ситуации, которые легко решались при личном разговоре безо всяких претензий и обид.

А на последние 10-15 страниц темы, я бы предложил обратить внимание администрации. Как бы всем участникам темы потом по 40 уколов не назначили...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
vadimka, классно написал, зеленю.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на месте Бриза вообще бы не реагировал
дело прошлого уже,самое главное,чтобы в настоящем это не повторялось

N

Nelly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Вроде притихла буря)) - рискну спросить)
Можно ли у вас заменить сайлентблоки задней подвески? Новые сайленты привезу свои. Сколько будет стоить работа?

ЗЫ. Машинка Citroёn C4

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Привет)
Можно ли у вас заменить сайлентблоки задней подвески? Новые сайленты привезу свои. Сколько будет стоить работа?

ЗЫ. Машинка Citroёn C4
Там, кажется с-блоки запрессованы в балку, а не в рычаги? Осмотреться бы вначале. Сможете заехать?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ