chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
только у кого то дела обстоят лучше в силу того,что строже)))100% не бывает никогда. ни у кого. как минимум в силу необъективности.
только у кого то дела обстоят лучше в силу того,что строже)))100% не бывает никогда. ни у кого. как минимум в силу необъективности.
и че? там выходное сопротивление порядка килоома. ток порядка 2 миллиампер. и че будет?а если линейку отключить на включенной магнитоле? а?
я не про вообще, я про конкретный случай, со "спаленной" магнитолой.а почему нет? Я живу по соседству, я потенциальный клиент.
знать МНЕ лучше-а не вам кого там рядом не было!
забыли дописать "ИМХО") приятных снов)а вот это понятно и без вас!вы смотрю всех и все знаете.все это немного-немного не так)
Я же просто спросил. Я по крайней мере знаю, что сотрудники ваши пригласить вас в зал отказываются. Было на личном опыте. Возможно и с магнитолой так же получилось...не знаю. а ты знаешь?
и че? там выходное сопротивление порядка килоома. ток порядка 2 миллиампер. и че будет?
И я тоже - просто.Я же просто спросил.
Мне докладывают о спорных ситуациях.Я по крайней мере знаю, что сотрудники ваши пригласить вас в зал отказываются. Было на личном опыте.
конечно.. откуда же ему, перечинившему электроприборы, мобильники, магнитолы, рации и ты.ды. у половины форума знать об этом...и с пионером ничего не будет? Олег.... ты говорят хороший инструктор... грамотный спец по контраварийной подготовке. Но не стоит писать о том, чего не знаешь.
Жаль владелец авто не пользователь АС ) Правда?Мне докладывают о спорных ситуациях.
Ты же пишешь, почему другим нельзя?Но не стоит писать о том, чего не знаешь.
конечно.. откуда же ему, перечинившему электроприборы, мобильники, магнитолы, рации и ты.ды. у половины форума знать об этом...
Я живу по соседству, я потенциальный клиент. Пока меня ни разу не устроила цена услуги, хотел масло сменить в воскр за 100р... но увы
ты просил позвать Дмитрия чтобы он тебе масло подешевле продал чтоли?Я по крайней мере знаю, что сотрудники ваши пригласить вас в зал отказываются. Было на личном опыте..
я вообщето электронщик с примерно 30-летним стажем..... и чтото не могу понять что может случиться с линейным выходом если отключить разъем с него. ну для примера попробуйте вынуть из работающего компьютера разъем на колонки. и что случилось? ужас. колонки замолчали а если назад вставить? о, чудо, заработалии с пионером ничего не будет? Олег.... ты говорят хороший инструктор... грамотный спец по контраварийной подготовке. Но не стоит писать о том, чего не знаешь.
Дима, а в чем из послежних страниц я не прав? В том что Буратино пишет чушь? В том что у пионеров горят предъусилители? Или еще в чем то?Ты же пишешь, почему другим нельзя?
Какая связь? Мне докладывают обо всех спорных ситуациях, не только связанных с АС.Жаль владелец авто не пользователь АС ) Правда?
нет, по работе необходим был. Масло я там покупал пару раз... мне не выгодно там его брать. У меня цены куда дешевле. Но если надо литр к примеру то ехать не выгодно.ты просил позвать Дмитрия чтобы он тебе масло подешевле продал чтоли?
А ты просто поверь, Олег) Ну или зайди в автозвук почитай.я вообщето электронщик с примерно 30-летним стажем..... и чтото не могу понять что может случиться с линейным выходом если отключить разъем с него. ну для примера попробуйте вынуть из работающего компьютера разъем на колонки. и что случилось? ужас. колонки замолчали а если назад вставить? о, чудо, заработали
Какая связь? Мне докладывают обо всех спорных ситуациях, не только связанных с АС.
Да уж уволь анализировать весь твой эпистолярий.Дима, а в чем из послежних страниц я не прав? В том что Буратино пишет чушь? В том что у пионеров горят предъусилители? Или еще в чем то?
сгорают так что дым идет? там все очень слаботочное и дымить там нечему. в магнитолах я не особо спец, но все равно не понимаю как может сгореть малоточный выход с большим сопротивлением при отключении от него высокоомной нагрузки.Ну вот почему то Олег не знает что пионеры славятся тем, что часто сгорают выходы предЪусилителя.. (кажется так называется) и появляется фон в колонках... Так вот это чаще всего происходит когда линейку отключают на работающей системе.
сгорают так что дым идет? там все очень слаботочное и дымить там нечему. в магнитолах я не особо спец, но все равно не понимаю как может сгореть малоточный выход с большим сопротивлением при отключении от него высокоомной нагрузки.