"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а почему нет? Я живу по соседству, я потенциальный клиент.
я не про вообще, я про конкретный случай, со "спаленной" магнитолой.
Вон даже сам chus64 говорит:
знать МНЕ лучше-а не вам кого там рядом не было!

Вот именно что знать лучше ему, а не нам. И не вам, Taxist. Какими бы вы друзьями не были, вас там не было в тот момент.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не знаю. а ты знаешь?
Я же просто спросил. Я по крайней мере знаю, что сотрудники ваши пригласить вас в зал отказываются. Было на личном опыте. Возможно и с магнитолой так же получилось...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и че? там выходное сопротивление порядка килоома. ток порядка 2 миллиампер. и че будет?

и с пионером ничего не будет? Олег.... ты говорят хороший инструктор... грамотный спец по контраварийной подготовке. Но не стоит писать о том, чего не знаешь.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
и с пионером ничего не будет? Олег.... ты говорят хороший инструктор... грамотный спец по контраварийной подготовке. Но не стоит писать о том, чего не знаешь.
конечно.. откуда же ему, перечинившему электроприборы, мобильники, магнитолы, рации и ты.ды. у половины форума знать об этом...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
конечно.. откуда же ему, перечинившему электроприборы, мобильники, магнитолы, рации и ты.ды. у половины форума знать об этом...

Ну вот почему то Олег не знает что пионеры славятся тем, что часто сгорают выходы предЪусилителя.. (кажется так называется) и появляется фон в колонках... Так вот это чаще всего происходит когда линейку отключают на работающей системе.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Я живу по соседству, я потенциальный клиент. Пока меня ни разу не устроила цена услуги, хотел масло сменить в воскр за 100р... но увы
Я по крайней мере знаю, что сотрудники ваши пригласить вас в зал отказываются. Было на личном опыте..
ты просил позвать Дмитрия чтобы он тебе масло подешевле продал чтоли? :)
я вообщето электронщик с примерно 30-летним стажем..... и чтото не могу понять что может случиться с линейным выходом если отключить разъем с него. ну для примера попробуйте вынуть из работающего компьютера разъем на колонки. и что случилось? ужас. колонки замолчали :) а если назад вставить? о, чудо, заработали :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты же пишешь, почему другим нельзя?
Дима, а в чем из послежних страниц я не прав? В том что Буратино пишет чушь? В том что у пионеров горят предъусилители? Или еще в чем то?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты просил позвать Дмитрия чтобы он тебе масло подешевле продал чтоли?
нет, по работе необходим был. Масло я там покупал пару раз... мне не выгодно там его брать. У меня цены куда дешевле. Но если надо литр к примеру то ехать не выгодно.
я вообщето электронщик с примерно 30-летним стажем..... и чтото не могу понять что может случиться с линейным выходом если отключить разъем с него. ну для примера попробуйте вынуть из работающего компьютера разъем на колонки. и что случилось? ужас. колонки замолчали а если назад вставить? о, чудо, заработали
А ты просто поверь, Олег) Ну или зайди в автозвук почитай.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дима, а в чем из послежних страниц я не прав? В том что Буратино пишет чушь? В том что у пионеров горят предъусилители? Или еще в чем то?
Да уж уволь анализировать весь твой эпистолярий.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кхе-кхе. Позволю себе немного вмешаться в беседу. Говорить буду коротко, но конкретно.
Пару раз менял масло и по мелочам обслуживал свои ауди в Пит-Стопе. Обслуживанием авто был доволен. Сейчас вот прикупил масло и фильтр и тоже планирую в Пит-Стоп на замену.
Да. Я тоже считаю что эта станция не для ремонта, а для обслуживания автомобилей. Но по моему с этим особо никто и не спорит.
Понимаю из прочитанного, что был конкретный косяк с обслугой. Скажу банальность. Но это везде так. Просто везде. Идеальных и без косяков ну вообще не бывает. И кстати чем круче сервис тем опасней могут быть и бывают косяки с ремонтом и обслугой авто. Наверно тоже никаких секретов этим сообщением не открыл.
Но есть разница. И причём очень большая.
Вот здесь в форуме можно так запросто написать о косяке и непосредственный руководитель/директор и хозяин это сообщение увидят и примут меры. И наверно это главное всё таки.
Всегда есть проблемы. Но главное как люди из этих проблем выходят. Уверен что Дмитрий aka Бриз может найти и находит достойные выходы из разных жизненных, служебных и рабочих ситуаций.
Лично я с уважением отношусь к тому что делает Дмитрий и если есть проблема, то надо её просто решить за столом переговоров. А тут просто устроили базар, раздули из мухи слона, повторяют из страницы в страницу одно и тоже и всё в таком роде.
Смысл этот разговор потерял, как я понял, уже очень давно. И если есть претензия, то обычно одноклубники решают её в личной беседе. Зачем раздувать проблему и выставлять её напоказ всему интернету я не понимаю.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Ну вот почему то Олег не знает что пионеры славятся тем, что часто сгорают выходы предЪусилителя.. (кажется так называется) и появляется фон в колонках... Так вот это чаще всего происходит когда линейку отключают на работающей системе.
сгорают так что дым идет? там все очень слаботочное и дымить там нечему. в магнитолах я не особо спец, но все равно не понимаю как может сгореть малоточный выход с большим сопротивлением при отключении от него высокоомной нагрузки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сгорают так что дым идет? там все очень слаботочное и дымить там нечему. в магнитолах я не особо спец, но все равно не понимаю как может сгореть малоточный выход с большим сопротивлением при отключении от него высокоомной нагрузки.

Олег, горят! У пионеров это особенная беда к примеру. Идет дым или нет не знаю, я слава богу знаю банальные правила как собрать и подключить систему.

Верх Низ