В Саратове огромная проблема с профессионализмом. В любой сфере. Люди готовы платить хорошие деньги, выше средней рыночной цены, но при условии, что это будет именно профессионализм.
Пит-Стоп - обслуживающая организация, как очень правильно заметили.
Там ОЧЕНЬ профессионально меняют масло и решают мелкие, текущие проблемы с автомобилем. Я - чисто потребитель. Я приезжаю туда потому, что уверен, что масло не "левое", что мне поставят нормальный фильтр, что мне не придется пачкать руки, что все будет сделано быстро и качественно и тд. Я готов за это переплатить несколько сотен. Именно за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в этой сфере. Хотя на самом деле в других местах много сэкономить не получится. Но в профессионализме в части тех услуг, что эта организация предлагает, я уверен.
На тех площадях, что Пит-Стоп располагает, полноценную СТО держать невозможно, да они себя и не позиционируют таким образом.
Если возникла реальная проблема по вине работника (такое возможно везде и всегда, кадры - вечная проблема) - я убежден, что руководство решило бы эту проблему тем либо иным способом - деньгами либо исправленной услугой. Мы не в 80 годах прошлого века, такие вещи в наше время решаются достаточно адекватно.