"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Lucka™, ты вот улыбаешь реально.... Косячат везде. Вопрос как эти проблемы потом решаются. Вот если б антибиотик написал что электрик кто сжег мафон извинился и фирма возместила ущерб в полном объеме были бы только респекты. Возможно и ушел бы, на момент моей попытки туда устроиться я мало был знаком с этим местом. Кстати проблемы с качеством предоставления услуг той фирмой где ты работаешь реально напрягают... Поверь мне на слово)

ы?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
да, теперь увидела, мерси.

Ок, сейчас найду свой пост и протицитирую его для вас если вы так внимательно читаете почты других пользователей. Я с вами общаюсь адекватно вашему общению со мной.
среди клиентов попадаются туповатые знаете ли, вот как я например. Нужно уметь общацца и с такими.

Клиент приносит денег, вы нет.
это вы молодец, конечно, все правильно)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А чё ж ты остальное тоже в пит-стопе не делаешь? А у ужасных официалов? Масло да меняют! Но мы тут про другое, если ты не заметил.. Возьми с полки пирожок..
Так потому что у меня новая машина и она на гарантии...,

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да, теперь увидела, мерси.
почему бы самой сразу не прочесть ВНИМАТЕЛЬНО? Блондинко?
среди клиентов попадаются туповатые знаете ли, вот как я например. Нужно уметь общацца и с такими.
самокритика это хорошо. Общаться я умею с разными людьми, но деньги решают не все. Были случаи когда просто отказывал клиенту и всё. Да ну и тема то вроде не обо мне, тут за последние несколько страниц моей персоне и так больно много внимания уделили. Тема о косяках пит=стопа перед 3 людьми и о том, что их не решили... Для меня лично жто печально. И печально совершенно дилетансткие посты Буратины в попытках защитить любимый диванчеГ
это вы молодец, конечно, все правильно)
как есть
Так потому что у меня новая машина и она на гарантии...,
а разве масло не у официалов положено менять пока на гарантии?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Тема о косяках пит=стопа перед 3 людьми и о том, что их не решили...
чет они и не сильно-то пытались их решить, раз претензии через год-два предъявляют.... да и не раз уже отписался человек, что ему и по сути пофиг до того косяка.
Вроде и Пит-стоп не позиционирует себя как сервисный мультибрендовый центр....

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а мне печально,что меня например пытаются выставить дураком.что я наговариваю,пытаются переиначить ситуацию.сказали б- да бывает,ну что ж теперь.а напротив говорят,надо было то,надо было это.а надо было поставить на место и орать-т.к. прав был.а я не стал.вот и дурак получился.терь придется меня наблюдать некоторое время-пока не надоели!
з.ы. .я просто обычно в других разделах пишу,но иногда читаю во всех остальных...просто в шоке от всяких разных буротин!!

Последнее редактирование модератором:
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
а мне печально,что меня например пытаются выставить дураком.что я наговариваю,пытаются переиначить ситуацию.сказали б- да бывает,ну что ж теперь.а напротив говорят,надо было то,надо было это.а надо было поставить на место и орать-т.к. прав был.а я не стал.вот и дурак получился.терь придется меня наблюдать некоторое время-пока не надоели!
з.ы. и я в ах-е от некоторых пользователе.я просто обычно в других разделах пишу,но иногда читаю во всех остальных...просто в шоке от всяких разных буротин!!
просто не совсем понятен разбор ситуации годичной давности. вы на форуме уже не первый день и вот не поверю, что не видели темы. Можно было бы выяснить ситуацию непосредственно с руководителем. И может осадочек бы и рассеялся.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
чет они и не сильно-то пытались их решить, раз претензии через год-два предъявляют.... да и не раз уже отписался человек, что ему и по сути пофиг до того косяка.
Наташа, а случай с магнитолой? Ну вот я хз как можно быть таким спокойным... я б порвал просто если у меня на глазах спалили мой мафон...
з.ы. и я в ах-е от некоторых пользователе.я просто обычно в других разделах пишу,но иногда читаю во всех остальных...просто в шоке от всяких разных буротин!!
Серег... не понять мне наверное такого твоего спокойствия. Я вот реально б заставил поставить мои старые шаровые назад, за работы платить не стал бы вообще ибо требуемого результата не достигли и развал бы заставил сделать снова.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я ж вроде писал,что продал сразу машину.просто хотел устранить неисправность перед продажей.устранил-в другом месте.а выискивать темы и жаловаться,знаете ли цели не было.просто щас попалось и еще раз повторяю-увидел 90 страниц супер-отзывов и вот рассказал свою историю.испортил что ли картину вам??мне ничего ворачивать не надо было,вдруг ребята обедняют.....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Иногда люди меняют масло между ТО, т.е. делают это по своему желанию. Так что плюсик то назад забери.

А разве у таза межсервисный более 10 т.км? Я реально не в курсе. Это так?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я ж вроде писал,что продал сразу машину.просто хотел устранить неисправность перед продажей.устранил-в другом месте.а выискивать темы и жаловаться,знаете ли цели не было.просто щас попалось и еще раз повторяю-увидел 90 страниц супер-отзывов и вот рассказал свою историю.испортил что ли картину вам??мне ничего ворачивать не надо было,вдруг ребята обедняют.....

chus64, ну никто вроде и не говорит что нельзя писать отрицательное. Бриз вполне адекватно реагирует на это.
Вопросы то в основном не к вам, а к Таксисту и его манере вести диалог.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Наташа, а случай с магнитолой? Ну вот я хз как можно быть таким спокойным... я б порвал просто если у меня на глазах спалили мой мафон...
так вот и я бы тож возмущалась! и претензию писала и с руководством пообщаться бы хотела и, думается мне, владелец магнитолы про защиту прав потребителей даже слышал, но получается просто развернулся и ушел. Тоже ситуация двоякая.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Серег... не понять мне наверное такого твоего спокойствия. Я вот реально б заставил поставить мои старые шаровые назад, за работы платить не стал бы вообще ибо требуемого результата не достигли и развал бы заставил сделать снова.
Денис мне негатива и так достаточно бывает и времени нет на эту разнуюфигню- поехал первый раз по совету друзей и сделал развал,потом чтот там покупал.потом заезжал просил проверить сцепления,мне сказали что не делают-ну ладно.потом вот ходовка,потом подумал до пошли они!!!!

Последнее редактирование модератором:
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
так тут не только супер отзывы, раз вы потрудились 90 прочитать, могли бы и заметить, были и жалобы с коими Бриз разбирался. А правды всегда как минимум две.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
так тут не только супер отзывы, раз вы потрудились 90 прочитать, могли бы и заметить, были и жалобы с коими Бриз разбирался.
и еще раз-что б не забыть.руками развели мол хз что эт шумит тогда-вроде все проверили.сел и уехал.я вот так посчитал нужным поступить,не было времени.что еще хотите спросить??

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
то что спалили магнитолу...... х.з... от переполюсовки там защита стоит. просто сгорел бы предохранитель. оконечники как правило тоже все с защитой если случайно выход на питание коротнуть. магнитола новая была или б/у?

по поводу питстопа: был с десяток раз. из косяков: тонировал отцу четверку. зачемто обрезали резинки, причем криво.... но отец сказал хрен с ним, значит хрен с ним. и второй косяк, делал чтото по подвеске и попросил набить немного смазки в шрусы. в общем вместо того чтобы снять пыльники и набить пытались через трубочку. естественно толком не получилось. но я особо и не настаивал, просто по времени уже поджимало, да и приехал другое делать. потом сам снял и набил смазки. всё!!! в остальном все делали качественно. последнее посещение - замена ступичного подшипника. долго мудохались вынимая датчик абс. вынули не сломав, за что огромный респект что не попал рубля на полтора-два. на других сто не заморачиваются с этим и в большинстве случаев датчик потом приходится новый ставить. масло там не меняю, т.к. самому как 2 пальца, сход развал делал - доволен.
вот на других сто где был косяков было значительно больше и более серьезные. причем исправлять и не собирались, типа сам дурак. например сто-разборка по vw-audi. 2 раза обращался. менял подшипник ступицы - сломали датчик абс. причем подшипник был не при чем. а как потом оказалось что дело было во внутреннем шрусе. они же и надиагностировали что подшипник хрустит. второй раз менял радиатор печки. поменяли но сломали крепления тросов приводов заслонок. пришлось самому потом восстанавливать.

Верх Низ