"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ну как же не послали? Он отремонтировал принес бумагу денег не вернули. Или я что-то не верно прочел?
Ко мне такая бумага не поступала.
Я сначала в теме прочел твой пост что по нашей договоренности отбой. Посде утром набрал тебе и ты мне по телефону сказал
А, ну да. Я написал так, что понятно было только нам двоим, так что это можно считать разговором тет-а-тет. Потом был телефонный разговор, где я уже конкретно пояснил что да как. Так что всё в рамках. Кстати, дай ссыль на ту тему, меня люди спрашивают, почитать хотят. Раз уж у тебя память такая хорошая.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
TAXIst, ну хватит может, правда, в глазах рябит от постов.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты мои последние посты прочти) Я поддержал ребят которые высказали негатив а им сказали "сам дурак"

+1 Непонимаю почему все накинулись на Таксиста? Может канечно личное.. Негатив по конкретным случаям и работе (ну немогу я назвать это станцией) вцелом отписал я и ещё несколько человек выше страницы на 4.

Пит -стоп - одна из достойных автостанций в городе. И ничего не изменится, от того, что ты ядом дышишь... Зачем воздух сотрясать?

Чем она достойная? Косяки есть? Есть! И т.д. Повторяю! Сотрясать воздух начал я, а не Таксист по конкретным случаям и нашлись тут же ещё люди со своими примерами косяков и недовольства. Почему я начал этот срач я уже написал намного выше! Всё лично моё ИМХО по поводу этого заведения. А эта тема вроде как специально создана для того чтоы высказывать свои отзывы о пит-стопе.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Кстати проблемы с качеством предоставления услуг той фирмой где ты работаешь реально напрягают... Поверь мне на слово)
да?????...а можно в личку подробности? я прям в понедельник же займусь повышением качества услуг фирмы, где я работаю.

Косячат везде. Вопрос как эти проблемы потом решаются.
согласна. Хорошо, что вы это понимаете.

Вот если б антибиотик написал что электрик кто сжег мафон извинился и фирма возместила ущерб в полном объеме были бы только респекты.
Скажите мне, а если я завтра от балды напишу что мне где то кто то когда то что то испортил, вы тоже мне поверите и будете так яростно отстаивать мои права?
Нет, я не говорю что антибиотик обманывает, но решать проблемы должен он и только он сам. А не вы, услышав от него что то на форуме. А так - понятно, что очень хочется зацепиться за что то, а не за что.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ко мне такая бумага не поступала.

А, ну да. Я написал так, что понятно было только нам двоим, так что это можно считать разговором тет-а-тет. Потом был телефонный разговор, где я уже конкретно пояснил что да как. Так что всё в рамках. Кстати, дай ссыль на ту тему, меня люди спрашивают, почитать хотят. Раз уж у тебя память такая хорошая.

Ну вот видишь... значит твои сотрудники выслали паренька... Не хорошо как то(
Ссылку ищи сам, я ни ТС ни названия точно не помню. Была эта тема в автозвуке что то связанное с кражей у кого то техники и попыткой её найти.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И ничего не изменится, от того, что ты ядом дышишь...
Почему не изменится? Изменится. Я думаю, масса людей уже свое мнение сформировала о TAXIst, как о человеке недалеком, мягко говоря. Как говорится, "унция репутации стоит фунта работы". Так вот TAXIstу в этом плане пахать - не перепахать.

Вы все мимо строк чтоль читаете? За последнее время в теме куча респектов за достояную замену масла или развал!!! Типа супер место) В 25 раз повторю не сто это а пункт смены масла и развала с диваном если так необходим он Буратино!!! Для тебя достойные и уважаемые, для меня нет. У тебя своё мнение у меня своё.
Так в чем проблема-то? Нравится лечить зубы у терапевта, к примеру, - флаг в руки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да?????...а можно в личку подробности? я прям в понедельник же займусь повышением качества услуг фирмы, где я работаю.
начинайте сразу) Это полезно.
согласна. Хорошо, что вы это понимаете.
да я в принципе это всегда знал. Вроде истина прописная. Но по описанным тут случаям не вижу этого понимания от сотрудников пит стопа
Скажите мне, а если я завтра от балды напишу что мне где то кто то когда то что то испортил, вы тоже мне поверите и будете так яростно отстаивать мои права?
Я вас лично не знаю и ваши слова для меня ничего не стоят. Слова людей описавших косяки я под сомнение не могу поставить. Один просто давно на форуме и не пишет чуши, второго знаю лично и косяков ни в общении ни в делах не замечал. Такого ответа будет достаточно?
Нет, я не говорю что антибиотик обманывает, но решать проблемы должен он и только он сам. А не вы, услышав от него что то на форуме. А так - понятно, что очень хочется зацепиться за что то, а не за что.
Девушка... ну не хочется переходит но грубости... Вы внимательно читали? Я Бризу вопросы задал по этим случаям сразу? Я ответил той чуши что Буратино тут писал. И не потому что это пит стоп а потому что чушь! Можете мои посты по всему форумы почитать. Я и в тюнинге людям писал что они пургу несут и в автозвуке и в купле продаже. У меня ко всем личная неприязнь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И это говорит человек, который работал в военкомате...
Леша, я слава богу 2 года родине отдал и свалил с этого дурдома под названием МО РФ... Мне хватило общения с людьми отдавшими армии по 15 и более лет жизни, из них единицы адекватныи способны жить обычной жизнью без устава( Ты не придуривайся, думаю прекрасно понял про что я.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вы все мимо строк чтоль читаете?
Смею надеяться, что ухватываю суть.

У тебя своё мнение у меня своё.
Это правда. Я всего лишь отметил, что знаю тебя давно, и твое мнение почему-то всегда со знаком минус...

Чем она достойная? Косяки есть? Есть! И т.д. Повторяю!
Достойная она качеством работы. Отношением к клиенту. Достойная своим руководителем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И к сожалению, "косячат" люди, работники... Кто не "косячит" никогда, тот сам уже давно хозяин СТО, а не наемный работник.
Я допускаю, что кто-то где-то мог накосячить. Н почему, Вы не обратились со своей проблемой к руководителю, тем более зная, что он открыт для общения. И в свободном доступе на форуме. Зачем весь этот шум, на потеху крикунам? Когда можно было пообщаться с руководителем?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почему не изменится? Изменится. Я думаю, масса людей уже свое мнение сформировала о TAXIst, как о человеке недалеком, мягко говоря. Как говорится, "унция репутации стоит фунта работы". Так вот TAXIstу в этом плане пахать - не перепахать.
Её моё) Напугали. На форуме уже раз 200 темы всплывали где меня пытались принизить оскорбить или смешать с Г... Толку? Я работал и работаю. Репутация как то не стремиццо к 0)
Так в чем проблема-то? Нравится лечить зубы у терапевта, к примеру, - флаг в руки.
для меня нет проблем. Я своё авто там не обслуживаю, зч привезу куда дешевле себе. Мне просто не понравилось поведение буратины повторю исчо раз... мож дойдет(

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Это тема про автосервис? А машинку где можно продиагностировать???

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
хорошее сто,это сто в которое я поеду и буду знать что мне там помогут,полюбому.пит не является таковым-для меня;) ну а для большинства все таки является.я рад за них конечно..но полюбому случаются и более серьезные поломки и фокусы,чем плановая замена масла.пусть люди эти вспомнят темку и смолчат,смолчать наверное придется-ибо в британский флаг:derisive: уже
з.ы. удачи вам ребятки и всего такого!как говорится ни какого негатива,один сплошной позитив блин:D:D:D

Верх Низ