"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
говорит не говорит мне по сути до лампочки) Я тут высказываю своё мнение, это форум. Мнение негативное тут не только моё. Ребят я поддерживаю, но я бы правда забрал денег еще а не просто отказался как от сто

Леша, зачем ты пишешь и говоришь о том, чего ты вообще не знаешь? Ты лжецом хочешь прослыть?

Неужто сам ушел? С такой прекрасной станции, которую ты так пафосно нахваливал?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дмитрий её нарушил мотивировав это моим появлением в теме о краже музыки. Я считаю это неадекватным поступком. Были сомнения - сказал бы сразу прямо что не подходишь нам.
Ты просто не все мотивы отказа знаешь, и пояснять их я не буду. Попробуй сам догадаться, это несложно. И, кстати, у нас даже до написания заявления о приёме дело не дошло.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как и с последующей
еще один лжец в теме? Леша и Дима, зачем вы оба пишете чушь? Дим, ты б лучше ответил тут почему твой электрик сжег мафон и после чела послали с просьбой оплатить ремонт? Тут же пост выше есть, а ответа от тебя нет...
А, вот что - до того как к нам устраиваться, его ещё как поставщика чего-то завернула мой ком. директор.
Пральна, лучше на тесле лупитьь бешенную накрутку. Мы тогда кажется считали около 60% получалось если вам были выгоднее))))))))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Неужто сам ушел? С такой прекрасной станции, которую ты так пафосно нахваливал?
Леша... ты б прежде чем куда то лезть сначала бы удосужился всё узнать от и до) СМешно аж прям как то))) Если тебе интересно звони расскажу.
Ты просто не все мотивы отказа знаешь, и пояснять их я не буду. Попробуй сам догадаться, это несложно. И, кстати, у нас даже до написания заявления о приёме дело не дошло.
НУ для тебя наверное слова ничего не значат) Слово сказал после сам взял. Не по-мужски как то... Да и не достойно руководителя отказывать человеку в трудоустройстве путем сообщения на форуме.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
стоп-стоп. Это не я так думаю - это вы тут это рассказали только что.

Что же вы все защитнички какие то хилинькие? Буратино 0 в ремонте машин а туда же лезет заступается... То в шаровых у него резина то еще что-то... У тебя тож не слава богу... Должность продавца консультанта мы оговаривали с условием при нормальной работе роста до диспетчера. Такой ответ устроит?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну я как бы понимаю что тему толпой перевести на 1 человека куда проще) Но может быть Дима даст тут ответ ребятам кто негатив то высказал? По шаровым как бы ясно... время ушло, денег не вернули вовремя + и сам Сергей забил. А почему не вернули денег за магнитофон сожженый вашим электриком? На это будут ответы?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
еще один лжец в теме? Леша и Дима, зачем вы оба пишете чушь?
Это тебе только так кажется. Возможно, с годами, ты поймёшь в чём дело. Как бы поздно не было.
Дим, ты б лучше ответил тут почему твой электрик сжег мафон и после чела послали с просьбой оплатить ремонт?
Во-первых, со слов автора поста не послали. Во-вторых, я всех обстоятельств дела не знаю, и комментировать, в отличии от тебя, не буду.
Да и не достойно руководителя отказывать человеку в трудоустройстве путем сообщения на форуме.
Чего? Я тебе отказал "путем сообщения на форуме?" Это что за новость?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Что же вы все защитнички какие то хилинькие? Буратино 0 в ремонте машин а туда же лезет заступается... То в шаровых у него резина то еще что-то... У тебя тож не слава богу... Должность продавца консультанта мы оговаривали с условием при нормальной работе роста до диспетчера. Такой ответ устроит?
ну я понимаю, что лучшая защита - это нападение. Но я во общем то ни одного слова хвалебного ни сказала в адрес Пит-стопа до сих пор.
Просто смеюсь на вашими неумелыми попытками принизить пит-стоп.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это тебе только так кажется. Возможно, с годами, ты поймёшь в чём дело. Как бы поздно не было.
Ты о себе заботься, обо мне не нужно)
Во-первых, со слов автора поста не послали. Во-вторых, я всех обстоятельств дела не знаю, и комментировать, в отличии от тебя, не буду.
ну как же не послали? Он отремонтировал принес бумагу денег не вернули. Или я что-то не верно прочел?
3) Ситуация с мафоном была с одним знакомым. Приехал человек тупо подключить к проводкам мафон, потому что сам + от - не отличает. Ему прям у него на глазах сожгли предусилитель, дым потянул из мафона. Позвали какого то начальника, тот поковырялся и сказал что типа он был нерабочий и если клиент притащит какую то бумаженцию что там что то сожжено то возместят деньги за ремонт. У человека оказался родственник мастер электронщик, который ему починил мафон и написал бумагу что то то сгорело. Клиент приехал с бумагой на сто где ему благополучно в культурной форме предложили ей подтереться.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чего? Я тебе отказал "путем сообщения на форуме?" Это что за новость?

Стареешь... память уже не айс? Ну давай напомню... Я сначала в теме прочел твой пост что по нашей договоренности отбой. Посде утром набрал тебе и ты мне по телефону сказал что человек на столько просвященный в тонкостях краж музыки тебе на фирме не нужен. Не так было?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
TAXIst,и почему тебе все время нужно кого-то или чего-то, дерьмом поливать? По делу, не по делу, но очень нужно.... Зачем? Попробуй научится доброте и уважению к окружающим. Глядишь, дела в гору пойдут.....
Пит -стоп - одна из достойных автостанций в городе. И ничего не изменится, от того, что ты ядом дышишь... Зачем воздух сотрясать? Зачем пытаться очернить достойных и уважаемых людей?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Просто смеюсь на вашими неумелыми попытками принизить пит-стоп.

Почему вы ничего не пишете к примеру в адрес других пользователей кто по моему мнению не заслуженно восхваляют обычный гараж в центре города? Мне смешны их попытки с высказываниями респектов за замену масла)))) У меня клиент есть один... Он мне когда только познакомились с пит стопа звонил... масло там поменял и фильтр масл купил там. Ко мне приехал за остальным ибо там не было ничего. Так вот у меня фильтр был на 100р дешевле) И это с моим интересом. Он решил что не стоит более кормить это место и более туда не ездит):yu:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst,и почему тебе все время нужно кого-то или чего-то, дерьмом поливать? По делу, не по делу, но очень нужно.... Зачем? Попробуй научится доброте и уважению к окружающим. Глядишь, дела в гору пойдут.....
Пит -стоп - одна из достойных автостанций в городе. И ничего не изменится, от того, что ты ядом дышишь... Зачем воздух сотрясать? Зачем пытаться очернить достойных и уважаемых людей?
Вы все мимо строк чтоль читаете? За последнее время в теме куча респектов за достояную замену масла или развал!!! Типа супер место) В 25 раз повторю не сто это а пункт смены масла и развала с диваном если так необходим он Буратино!!! Для тебя достойные и уважаемые, для меня нет. У тебя своё мнение у меня своё.
ну вон кому то надо оказывается..завидуют наверное
Еще раз повторю... Начните читать страницы 4 назад... Там Антибиотик описал ситуации и понеслось я поддержал. Хотя и до этого в теме этой писал о высоких ценах и узком спектре услуг.
Ориентированная на обслуживание авто, а не на его ремонт. И нельзя к нему подходить с меркой полноценной СТО.
+много, Саша

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Почему вы ничего не пишете к примеру в адрес других пользователей кто по моему мнению не заслуженно восхваляют обычный гараж в центре города?
Потому что у них не получается так смешно, как у вас.

У меня клиент есть один... Он мне когда только познакомились с пит стопа звонил... масло там поменял и фильтр масл купил там. Ко мне приехал за остальным ибо там не было ничего. Так вот у меня фильтр был на 100р дешевле) И это с моим интересом. Он решил что не стоит более кормить это место и более туда не ездит)
И вы пытались устроится работать в такое ужасное место, которое ориентировано лишь на то, чтобы ободрать клиентов? И вы смогли бы там работать??? Ну как же так то??

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Там Антибиотик описал ситуации и понеслось я поддержал. Хотя и до этого в теме этой писал о высоких ценах и узком спектре услуг.
а я вас очередной раз спрашиваю, как? как ваши высокие моральные принципы позволили вам пытаться устроится работать в это место? В место, где такое низкое качество услуг, где все всем ломают? Вам не было бы стыдно смотреть клиентам в глаза потом?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Lucka™, ты вот улыбаешь реально.... Косячат везде. Вопрос как эти проблемы потом решаются. Вот если б антибиотик написал что электрик кто сжег мафон извинился и фирма возместила ущерб в полном объеме были бы только респекты. Возможно и ушел бы, на момент моей попытки туда устроиться я мало был знаком с этим местом. Кстати проблемы с качеством предоставления услуг той фирмой где ты работаешь реально напрягают... Поверь мне на слово)

Верх Низ