KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Как в ситуации с топливным фильтром ? замена которого вместо 300р ( после консультации с диспетчером) стала стоить 800р ?
Может это с фильтром/без фильтра?
Как в ситуации с топливным фильтром ? замена которого вместо 300р ( после консультации с диспетчером) стала стоить 800р ?
Клапанов скока?
Дурью не торгуем, вы обратились не по адресу.Что за дурь у вас, простите,
Я хочу сказать, что у нас с этими гаражами разные клиенты. К счастью.Ну и что? Хочешь сказать нет гаражей где реально все виды работ делают?
У нас что ли? Может, хватит уже фантазировать?Вот ещё случай у друга был:
Подключение мафона - сожгли на глазах мафон, сказал что так и было, денег взяли.
Именно поэтому и именно для тебя написал:Как в ситуации с топливным фильтром ? замена которого вместо 300р ( после консультации с диспетчером) стала стоить 800р ?
Будет правильнее уточнять цены на месте, а не по переписке.
Лена, лучше начать с диагностики, конечно. К сожалению, опель мы не диагностируем.Дима, а у тебя делают замены датчика подачи топлива? И проверяю его вообще, может не надо менять, а можно починить, или это ехать куда-нибудь где есть компдиагностика?
Именно амортизатора, не стойки?сколько будет стоить работа по замене одного амортизатора?
Лена, лучше начать с диагностики, конечно. К сожалению, опель мы не диагностируем.
Увы.Ээээхххх....
я считывал с Корсы ошибки. могу с твоей попробовать считать.Ээээхххх....
У нас что ли? Может, хватит уже фантазировать?
я считывал с Корсы ошибки. могу с твоей попробовать считать.
А что тут можно ответить? Каждый из этих случаевНу я так и думал что что то в этом роде ответят. Я не фантазирую! Всё что выше мной озвучено происходило со мной и с моими друзьями.
сожгли на глазах мафон, сказал что так и было, денег взяли.
борт.компьютер подключали 2 дня так и не подключили, денег взяли.
- нонсенс, по которому были бы приняты меры, но я о них даже не знаю)))) И позиция ваша непонятна - почему не дали делу ход немедленно, зачем платились деньги? Чепуха какая-то.Выявить стук в ходовке - ничего не сделали, клиент уехал со стуком, а денег взяли.
Именно амортизатора, не стойки?
500р
460 -если ремень кониционера снаружи, 350р - если внутриА сможете поменять ремни генератора и ГУРа на Фиесте 2006? Кондиционер есть. Если да, то сколько будет стоить?
400р/штда, надо заменить 4 амортизатора
Незачто)Всё починякали, заменили - ребята молодцы, всё быстро и хорошо, даже фильтр дополнительно заменила на радостях и саморезик поменяли - мелочь, а приятно, спасибо )
400р/шт
Ок, это стоимость за замену обоих ремней? Если да, то отлично, как куплю ремни, заеду.500р
460 -если ремень кониционера снаружи, 350р - если внутри
400р/шт