"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В любом случае добавляется скидка АС10%.
И как ее получить? Просто сказать, что с АС? Или нужны какие то доказательства? У меня ни рамки, ни наклейки, сегодня масло менял увы, за полную стоимость...воскресную)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
И как ее получить? Просто сказать, что с АС? Или нужны какие то доказательства? У меня ни рамки, ни наклейки, сегодня масло менял увы, за полную стоимость...воскресную)

надо было Дмитрию-Бризу позвонить или написать в личку заранее

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
И я сегодня поменял масло и свечи. Спасибо за работу!
Скидку АС сделали, за что отдельное спасибо!
Только вот странно... Уплотнительное кольцо не потребовалось, защиту не снимали... Я как-то иначе это себе представлял...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Честно говоря я в шоке от этого пит-стопа. Какая это станция? Там кроме замены масла, развала и всякой ерунды помелочи ничего не делают.
Замена ГРМ - не делают.
Замена форсунок - не делают.
Починка или замена кулисы - не знают как (так мне и сказали) и не делают.
Один раз борт.компьютер подключали 2 дня так и не подключили, денег взяли.
Выявить стук в ходовке - ничего не сделали, клиент уехал со стуком, а денег взяли.

Замена ГРМ - делают, смотря какой авто.
Замена форусунок - работы по двигателю вообще как бы не производят, ибо моториста нет у них.
Опять же работы по замене кулисы не производятся, ибо это КПП, а мастера по моторам и коробкам - нет, об этом уже было сказано много-много раз.
Бортовой комп - а зачем с вас денег то взяли, раз работы не были произведены ? Есть диспетчер на это.
Если стук не проявился при осмотре - это не означает, что стучит именно ходовка.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Честно говоря я в шоке от этого пит-стопа. Какая это станция? Там кроме замены масла, развала и всякой ерунды помелочи ничего не делают.
А я в шоке от надписей на гаражах типа "Все виды работ...."

Halogen

Halogen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сколько будет стоить работа по замене ремня ГРМ с роликом? (2114)
Можно со своими запчастями?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Клапанов скока?

500 рублей - 8кл, 16 - не меняем.

Благодарствую вам, Дмитрий Валентинович за прекрасные цены на вашей СТО. Замена колодок передних, фильтра топливного и салонного всего 530 рублей, даже без 10% скидки.

Приедем к вам в среду в 09:30, моей морды лица не будет с Ольгой, надеюсь только на Вас.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Благодарствую вам, Дмитрий Валентинович за прекрасные цены на вашей СТО. Замена колодок передних, фильтра топливного и салонного всего 530 рублей, даже без 10% скидки.
Незачто)
Приедем к вам в среду в 09:30, моей морды лица не будет с Ольгой, надеюсь только на Вас.
Вэлкам)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
На днях заеду на замену стоек, опор и пыльника, надеюсь качество работ будет на высоте ( как обычно), в этот раз сделал распечатку переписки во избежании недоразумения с ценой.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Будет правильнее уточнять цены на месте, а не по переписке.

Она может отличатся? Или автомобили Kia cerato 2008 г.в имеют различную подвеску, могу выложить схему замены из журнала с описанием, как мне точно узнать цену до приезда?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Она может отличатся? Или автомобили Kia cerato 2008 г.в имеют различную подвеску, могу выложить схему замены из журнала с описанием, как мне точно узнать цену до приезда?

может быть позвонить 22-63-08 и спросить что будет стоить такие-то работы.

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может, теоретически. разные бывают ситуации.
Что за дурь у вас, простите, если я звоню на станцию и спрашиваю сколько стоит данная работа, мне должны ответить и после приезда и выполнения взять эту сумму. Какие бывают ситуации к примеру по замене колодок, стоек, фильтров ?

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я в шоке от надписей на гаражах типа "Все виды работ...."

Ну и что? Хочешь сказать нет гаражей где реально все виды работ делают?

Вот ещё случай у друга был:
Подключение мафона - сожгли на глазах мафон, сказал что так и было, денег взяли.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
может, теоретически. разные бывают ситуации.
Как в ситуации с топливным фильтром ? замена которого вместо 300р ( после консультации с диспетчером) стала стоить 800р ?

Верх Низ