я считаю демократию абсолютным и безусловным злом. Хорошо что у нас её нет. Плохо что она есть формально, что вынуждает власть врать своим гражданам.
В большинстве своём здесь, на форуме, собрались люди взрослые, не отягощённые ни маразмом, ни старческим склерозом. К ним и обращаюсь.
Господа-товарищи-граждане, мне одной кажется, что нынешняя ситуация слишком уж напоминает начало горбачёвской "перестройки", когда на протестном порыве народа в Кремль въехали те, кто угробил экономику, обокрал народ и развалил СССР?
Сейчас, по-моему, происходит то же самое, с некоторыми поправками - ибо сейчас "...не 17-ый", как говорит Наталья, не 85-ый и не 89-ый... далее - по списку. На дворе почти 2012, дикий бандитский капитализм и пизрак "Перестройки-2", которая может привести к расколу и развалу России как государства.
Я ошибаюсь?
ЗЫ: Я не вижу в нашем государстве реальной силы, способной удержать страну от раскола и распада. Пока не вижу. И от этого становится страшно. Честное слово, по-женски безысходно страшно за будущее наших детей, за собственное будущее.