A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Тогда не было социальных сетей и соответствующего контингента.Мне вот интересно, сколько человек в Москве в 91м нагнули СССР?
Тогда не было социальных сетей и соответствующего контингента.Мне вот интересно, сколько человек в Москве в 91м нагнули СССР?
Баранов только не надо считать, ага?А Курбан-Байрам?
Митинги показали по всем федеральным каналам.Теперь остается ждать ответа властей!!! Если не будет реакции, то....
Ты про сегодня?Баранов только не надо считать, ага?
Ты про сегодня?
12Мне вот интересно, сколько человек в Москве в 91м нагнули СССР?
Ты про себя чтоли? Заливаешь фиаско?Вот опять хамить начинает. С усиления сняли, расслабился с бутылочкой?
Вот опять хамить начинает. С усиления сняли, расслабился с бутылочкой?
Ты про себя чтоли? Заливаешь фиаско?
Чо, реально смешно???:2dda8142dde7142ad02
Это не спортивно))Ну вы еще подеритесь!
Ты про себя чтоли? Заливаешь фиаско?
Аффтар, мудаг...
Да у меня тоже полный бар, но я чай пью)У меня нет проблем с алкоголем.
Ок, ни вопрос.Фиаско -увольте
Когда собирались 500 человек, говорили, что они куплены Западом."Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право. Мы живем в демократической стране и в демократическом обществе. Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством", - цитирует сайт "Единой России" в субботу первого заместителя секретаря президиума Генсовета партии Андрея Исаева.
кто нибудь смотрел сегодняшний выпуск саратовских новостей? в 21.00 был выпуск в котором показали митинг на площади . Митинг был за ЕР .Выступал Ипатов , говорил о том что саратовцы в отличие от всех собрали митинг в поддержку ер. Про митинг у цирка ни слова.может конечно в завтрашних новостях это осветят .
Когда собирались 500 человек, говорили, что они куплены Западом.
Как собрались 25000 заговорили о демократическом государстве.
Надо стоять на своём:
Все кто пришли на митинги по всей стране куплены западом!!! Какая нахрен демократия! Купленые бараны, а не демократия!
В одной только Москве 25000
походу нет. хотя у цирка же вроде были корреспонденты от каких то каналов ?Мдааа....в Москве поняли как себя вести, а до Ипатова не дошло?