Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
видео с пикета.
Кстати, тоже заметил какую то движуху новую у Аяцкова.аяцкову сам бог велел ...
А там буква лишняя или пропущенная?володина гдадить
+1 был, буду... НО ЕСЛИ НЕТ, пойду опять и опять...
я что то не пойму, я там был все время, но таких речей не слышал...видео с пикета.
+1 был, буду
я что то не пойму, я там был все время, но таких речей не слышал...
или это случилось после того как попросили разойтись?
То что??? ну просто интересно?Теперь остается ждать ответа властей!!! Если не будет реакции, то....
оппозиция, она такая.....Россия. Революция 2011 года.
Ему б ещё винтовку и котелок...
Выразить свой протест.Ради чего они собирались ?
Сознайтесь: это фотосессия с Алтынки?...Во, мля, чо бывает... :148:
Россия. Революция 2011 года.
Ему б ещё винтовку и котелок...
Типичный портрет современного революционера. Ни убавить, ни добавить.и мы пошли в кабак, где за коньячком и вкусной едой строили предположения
если оппозиция не может даже внятный митинг организовать, то как они государством собираются управлять?ну что.... поделюсь впечатлениями...
а откуда такая уверенность, что украли?Именно твой? мож твой голос-как у того неуловимого индейца Джо?не задумывался?Протест против того, что у людей украли их голос.
А чо, революционерам уже 100гр коньячка грешно пропустить?Типичный портрет современного революционера. Ни убавить, ни добавить.
В кабаке то, да под хорошую закуску? С 14.00 до 17.40? Нет, конечно! Даже приветствуется!А чо, революционерам уже 100гр коньячка грешно пропустить?
Человечеству явно не хватает праздников....Типичный портрет современного революционера. Ни убавить, ни добавить.
Настоящий революционэр не ест, не пьет, даже почти не спит... Постоянно в борьбе за светлое будущее всего человечества...А чо, революционерам уже 100гр коньячка грешно пропустить?