rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Какую площадку? Когда сделали?
Присоединюсь к вопросу
Какую площадку? Когда сделали?
Это где асфальт внезапно появился? Володина что ли там ссаживать будут?Какую площадку? Когда сделали?
ДаЭто где асфальт внезапно появился? Володина что ли там ссаживать будут?
Я еще подумал что для Сан авиации, если такая имеется у нас))
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...Пусть летают.Подпишу петицию о круглосуточных полетах.У меня у тещи там дача.
Плохо. Вдруг завтра война.Очень редко сейчас летают, а когда летают - в основном над полями.
курсанты на карантине. 42 человека в госпиталь с короной увезли. мамаша к сыночку приехала, привезла... теперь часть в госпитале, а часть в казарме. без выхода.Плохо. Вдруг завтра война.
Плохо. Вдруг завтра война.
кроме учебных полетов курсантов еще и плановые есть. летчикам тоже часы налетывать нужно.Видно выздоровели, два дня пиздеца опять от вертолетчиков.
Я с рождения на Кумыске. Вертолеты особо не напрягают. Это единственный не большой минус для меня. То же самое можно сказать, о чем думают люди покупая дачу к примеру в Усовке? Там же змеи.каждый раз удивляюсь... о чём думали люди покупая там дачу? что полёты прекратятся?))))
все же знали что там училище!
каждый раз удивляюсь... о чём думали люди покупая там дачу? что полёты прекратятся?))))
все же знали что там училище!