гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Комары на Кумыске есть.
Их гораздо меньше чем на Волге. И они в основном только в мае. По сравнению с Волной их нет совсем.
Комары на Кумыске есть.
Их гораздо меньше чем на Волге. И они в основном только в мае. По сравнению с Волной их нет совсем.
Почему полёты должны обязательно мешать? На кумыске нет комаров и максимум 30 минут до любой части города.
В самом лесу вообще их не слышно.Смотря в какой части кумыс дачи. У меня вот в р не 28 автобуса. Летают без интервала. Постоянный гул. На низкой высоте.
в Соколе привыкли и вы привыкнете))Смотря в какой части кумыс дачи. У меня вот в р не 28 автобуса. Летают без интервала. Постоянный гул. На низкой высоте.
правильно, пусть радуются что не бомбят, а просто летаютв Соколе привыкли и вы привыкнете))
вертолеты у них как доп опция при покупке дачи на кумыске. чего жаловаться? оружия авиационного нет, бомбить не будут. могут правда отрабатывпя перенос груза уронить его...правильно, пусть радуются что не бомбят, а просто летают
.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Дежавю́Товарищи три года продавал. И продал только тогда когда привёз покупателей до полётов.
то есть дача в черте города это норм, а летать -ни-ни?)))что ж вы так убиваетесь то, вы же так никогда не убьетесь (с)аэродром с 1940 года. даже на Москву с него летали. Вояки там раньше дач обосновались. так что вы сами себе злобные буратины.жаль что не на нем построили Гагарина)))Снести надо все коттеджи по курдюмскому направлению, и вернуть поля. А то сажать пшеницу негде уже. Все за строилиА если по теме то они летают уже над Саратовом, так как кумысная поляна уже Саратов. У меня адрес Саратовский и отношусь к городу. Так что за 40 лет много что изменилось, а минестерству просто срать да и все.
Завидуй молча)то есть дача в черте города это норм, а летать -ни-ни?)))что ж вы так убиваетесь то, вы же так никогда не убьетесь (с)аэродром с 1940 года. даже на Москву с него летали. Вояки там раньше дач обосновались. так что вы сами себе злобные буратины.жаль что не на нем построили Гагарина)))
чему? я всю жизнь в Соколе прожил) и послужил малось у летчиков.Завидуй молча)