S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Ты бы вдул?"Это гораздо приятней, чем качественный оргазм"
Ты бы вдул?"Это гораздо приятней, чем качественный оргазм"
шикарно звучит)- подвел меня мой марчеус - застрял в снегу наглухо хотя теперь с гордостью могу говорить, что Марч за зиму застревал 1 раз и то... НА ГОНКАХ ВНЕДОРОЖНИКОВ
зачет)Фото можно было бы назвать - Покатай меня, большая черепаха)))
За последнюю точку я себя вообще героем чувствую. В тот момент, когда там несколько экипажей её взяли и пытались выехать из этого оврага, я увидел тот самый коридор и в срочном порядке мы в него заскочили прямиком к точке. Быстро взяли и я в одно жало в эту гору просто вытолкал машину. Под конец еще кто-то один присоединился, когда уже исход битвы меня и горы был очевиден, но я даже лица уже не видел. В глазах помутнело, а из горла надрывным голосом летело: "Давай, малыш". И малыш дал. Я только и успел крикнуть, чтобы Олеся флешку доставала из фотоаппарата. Я, честно скажу, еле дополз до машины. Просто ноги подкашивались, в глазах темно, в горле ком и сердце бешено колотит. Через 50 метров мы на финише, выпрыгиваю из машины, а ноги просто не держат. Инвалидной походкой ковыляю к судье и ВСЁ.
нее, не для нас... народ сидел там по часу, а мы на первой дольше былиДа, последняя точка самая гиморная оказалась...
да, это было шикарно)))))))))Я еще особенно улыбнулся, когда часа через полтора, мы уже все отдышались, попили чаю, вкинули бутербродики и т.д. Подъезжает Андрюха с Пашей. Смотрят на эту точку и между собой такие "там жопа, может поехали сразу на финиш?"
эмоциональный фон при этом::dance2::beach::ac5::yes2::b3b4e46f21f040a62b4:girl_haha::dance3:era13 - мы три не взяли
я - а у нас все :blush2:
Правильно что не стала. Он бы там до весны остался! )не стала брать свой джиппик для тест-драйва, на котором некоторое время назад даже предполагалось участие (наивная млиин)))))))
Это лечится! Перекрашиванием волос))Вторым приколом стала - КАРТА, выложенная в первом сообщении. Навигатор у меня приказал долго жить, поэтому пришлось ехать на ней. Я, как грамотная, давай читать карту слева-направо,
:nono::280b7fe647a0e5222f5Назад рулила уже 120-130... каюсь (
Маниаки. чо с них взять...Умиляли некоторые нивоводы, гонимые азартом взять точку вперед очереди, которые впрыгивали с наскоку в снега и оставались там надолго)))))))))
Нервно курит балерина.....- выпала от стоимости модных колесиков на уазик (надо будет завтра их зафоткать); стоимость зимней резины на фросю)))))))))
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=155203&d=12987479442 - кроме наших двух - больше с наклейками АС никого не увидел
неее, в моем случае - не поможет :nea:Это лечится! Перекрашиванием волос))
выложу завтра все с работы, там хороший вай фай - фото много))) на 4 фотика снимали) я выложу с двух основных)))) дальше сами)))Фотки будут позже.