B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
включите 1 канал там уже Медведев говорит как жизнь хороша)))))))))
Причем будет еще более лучше....)))))))))))))))))))))))))
включите 1 канал там уже Медведев говорит как жизнь хороша)))))))))
Вам платят что ли за такие ветки на форуме?Пипец.
Нет слов
Вы во многих странах бывали?Порядок в любой стране мира держится на пи.д.лях. Уж извините за грубое, но точное слово.
покровчанеэнгельсситы
Поддержание порядка - это другое, это работа, причем делается она другими людьми, и пока первые "отвечают", вторые, пользуясь случаем отдыхают. Мне важнее работа, а не поощрения-наказания..
Эх... теперь в Саратове будут хорошие дороги и чистые от снег улицы. А Маленькую Заграницу ....смоет
НетВы во многих странах бывали?
увы нет) MУ "благоустроиство"
химик прав! Порядок всегда держался на насилие, так было и так будет!
Вообще тема не про это наверно,а всё таки про то что чиновник такого уровня причастен к опг..
Спасибо за ответ.
Таких стран нет, но это и не означает, чтоНазови страну/страны где нет наказательно-исправительной системы (тюрьмы, колонии .....)
Я ездил по дорогам (коли уж мы на автофоруме), где порядок есть, а полиции нет..И все ситуации, самые мелкие - от "уступить дорогу" решаются с доброжелательностью, а не с угрозой "Я тя ща урою тут..на!"..Порядок в любой стране мира держится на пи.д.лях.
Мы сами создаем мир, в котором живем.Я не навязываю своё мнение. Мне на самом деле очень жаль, что так вот оно есть.
Я видел так-же машины, стоящие с открытыми окнами, вечером, с оставленными вещами..И их никто не берет..Не потому что БОЯТСЯ наказания (в ближайших 100 метрах точно никого нет)..А попросту, потому что этого нельзя делать..Без нашего переосмысливания "а насколько мне за это сильно влетит"..Понимаете разницу?Вот у тебя на машине наверно есть сигнализация или иммобилайзер, замок в двери есть. Но всем ведь понятно, что это "от честных людей", т.е. чтобы "чесный человек" видел, что раз машина закрыта, значит она кому-то нужна))). Профессионального угонщика это не остановит.
+1смешно потому, что все (власти я имею ввиду) делают вид, что до вчерашнего дня - ни ухом - ни рылом.
а потом "-а кто это тут нагадил под дверью . . . . " (с)наша раша
Потому что по ней видеокамеры натыканы.Я ездил по дорогам (коли уж мы на автофоруме), где порядок есть, а полиции нет..
И там тоже.Я видел так-же машины, стоящие с открытыми окнами, вечером, с оставленными вещами..И их никто не берет..
Нет, потому что боятся наказания. Ангелов нет нигде, и если вам кажется, что они живут в Европе, то съезди в Питер и посмотри как там финны отрываются в выходные - у нас так хронические алкаши не пьют.Не потому что БОЯТСЯ наказания (в ближайших 100 метрах точно никого нет)..
Нет. Только иногда предупреждающие щиты "контроль скорости" (самих камер нет, точно, с местными разговаривал).Даже если бы и были - это только соблюдение скоростного режима.Потому что по ней видеокамеры натыканы.
Я про наблюдение ТАМ и говорил. У нас такого не видел..И там тоже.
Мне сложно объяснить человеку что такое жить и не бояться, у которого один способ наведения порядка - пи....юля.Нет, потому что боятся наказания.
Это-то тут при чем? Опять крайности какие-то..Ангелы..алкаши..Ангелов нет нигде, и если вам кажется, что они живут в Европе, то съезди в Питер и посмотри как там финны отрываются в выходные - у нас так хронические алкаши не пьют.
Я пройду мимо открытой машины и не позарюсь и не потому что я боюсь п...ля, а потому что я так живу.Мне сложно объяснить человеку что такое жить и не бояться, у которого один способ наведения порядка - пи....юля.