Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Куды? Вообще исключить из допустимого..
В России невозможно наверно.
Ничего невозможного нет. Вопрос когда это всем надоест.В России невозможно наверно.
Это не лучше. Это выбор между "плохо" и "еще хуже".конце концов, лучше пусть ОПГ наводит порядок, чем кристаллно честные руководители устраивают беспорядок.
Это не лучше. Это выбор между "плохо" и "еще хуже".
Нет. Я предлагаю другое- перестать думать, что это единственные варианты.Значит ты предлагаешь выбрать "еще хуже"?
Первый абзац адресован не мне. На личные выпады вообще стараюсь не реагировать. А вот второй - просто мнение, на него я и ответил.ЗЫ. По первому абзацу возражений нет?
а что в Саратове такого произошло?Эх... теперь в Саратове будут хорошие дороги и чистые от снег улицы. А Маленькую Заграницу ....смоет
считаете что опг не должна наводить порядок, а сам факт, что назвать человека преступником может только суд - об этом вы как-то забываете.
Талантливо.мне кажется более правдоподобной версия о том, что ОПГ Володина
Наташ, почему смешно? Разве не так у нас заведено? Вот человек профессионал, допустим...Но бухает..или подворовывает (как здесь говорилось)..или жену бьет..Все всё знают, но всех эта ситуация до поры до времени устраивает (потому как сами не святые)..Но однажды что-то происходит, и этого человека под зад ногой..Что здесь смешного? Грусно, что это в порядке вещей - тянуть до момента, пока что-нибудь не произойдет (как в Кущевке)..столько лет все знали, что Энгельсом рулит бандюк - но молчали из скромности и благодарности за убранные дороги)))
а тут - бац - и прозрели)))
смешно потому, что все (власти я имею ввиду) делают вид, что до вчерашнего дня - ни ухом - ни рылом.Наташ, почему смешно?
Нат, это обязанность не только властей. На бытовом уровне, в пределах даже одного коллектива, дома - всё в точности то-же самое. Знаем, предрекаем чем это закончится, когда это происходит: "ВОТ! Я же говорил!!!".смешно потому, что все (власти я имею ввиду) делают вид, что до вчерашнего дня - ни ухом - ни рылом.
а потом "-а кто это тут нагадил под дверью . . . . " (с)наша раша
Если это так, то плохо....что порядок держится на одном человеке..
В конце концов, лучше пусть ОПГ наводит порядок, чем кристаллно честные руководители устраивают беспорядок.
Как был 6 лет мой двор не асфальтированный так и остался... все в лужах! центр города(набережная)
А разве не ТСЖ и собственники твоего дома за твой двор отвечать должно?
Опять выбор из позавчерашнего супа и горелой котлетыЛучше порядок, за который отвечает один человек, чем беспорядок за который не отвечает никто.