Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Кстати, а ведь действительно выключили...заодно и каскад тв за то что кабельное отключили)))) что ветер вчера никто не наблюдал?
Кстати, а ведь действительно выключили...заодно и каскад тв за то что кабельное отключили)))) что ветер вчера никто не наблюдал?
Лысенко виноват))))Кстати, а ведь действительно выключили...
а у меня у соседей, у их собаки щенята, так у них ваще климакс начался! жутьа у меня вчера смска не уходила на другой номер минут 40
Не надо тут Лысенко приплетать непонятно к чему. И вообще решения суда еще не было, так что не надо тут ляля
Решение суда будет. Раз за ним сам генерал-майор из Москвы приехал, то поверьте - условным не отделается. рКстати есть информация о переводе Лысенко в москву в изолятор. А там как известно очень много людей того.... директор завода Серп и Молот тоже там был.
Датычё............Тогда совсем другие времена были, да и убивали и похищали себе подобных
о,родная краснодарская эта лужа на этой дороге образовывается сколько я себя помню почти стала местной достопримечательностью, когда-то меня из нее окатывали пролетающие мимо авто, а теперь я поддерживаю традицию.Меня и при "хозяине" энгельсеевка особо не прельщала
эта лужа на этой дороге образовывается сколько я себя помню почти стала местной достопримечательностью, когда-то меня из нее окатывали пролетающие мимо авто, а теперь я поддерживаю традицию.
отоночо. Дядя, подозреваю, что вы взрослый человек, вы прежде чем разбрасываться грубостями, научитесь отличать сарказм.
э, невежественный и невежливый соклубник. Научитесь читать. Хотя бы информацию о контактахМальчик не шали...
Следите за собой. То, что у вас туарег, не позволяет вам считать себя небыдлом.Девочка не шали...
э, невежественный и невежливый соклубник. Научитесь читать. Хотя бы информацию о контактах
и повторю. Самодовольность - не порок, но следите за своими поступками. Тогда и в городе что-то поменяется.Успела...
Какая глубокая мысль, иными словами:"То, что у вас НЕ туарег, позволяет вам считать себя быдлом."...))))То, что у вас туарег, не позволяет вам считать себя небыдлом.
а вы будете отрицать, что сегодня подавляющее большинство оценивает свою скромную личность не по количеству полученных знаний и их применении, не по поступкам, а по величине доступных им денежных знаков и другом материальном выражении достатка?какая глубокая мысль...)))) А если чел и в помыслах не имел " считать себя небыдлом"?...)))
в указанную лужу по ул. КраснодарскаяЕсли чел наоборот прётся от осознания того, что он- быдло...))) Куда ему прикажете деваться?...)))
Мне не дано это осознать..., надо поинтересоваться у "подавляющего большинства"...))))))))а вы будете отрицать, что сегодня подавляющее большинство оценивает свою скромную личность не по количеству полученных знаний и их применении, не по поступкам, а по величине доступных им денежных знаков и другом материальном выражении достатка?
эк вы себя ласково вынесли за рамки))Мне не дано это осознать..., надо поинтересоваться у "подавляющего большинства"...))))))))
:577cf57a57806bb290eэк вы себя ласково вынесли за рамки))