D
Dvorkyn
Guest
А Вам всё евреи повсюду мерещатся? )Эта была ваша революция - бланков и бронштейнов.
А Вам всё евреи повсюду мерещатся? )Эта была ваша революция - бланков и бронштейнов.
Вы уверены в том, что каждый кому Вы пишите подобное - еврей?Эта была ваша революция - бланков и бронштейнов.
Там всё, насколько я понимаю, держалось на связях и личных контактах.Ну, ладно, главу посадили... А где все остальные? Уничтожают улики или прячут "нажитое непосильным трудом"? Или скорбят по безвременно покинувшему их шефу? В хорошо налаженном хозяйстве и в отсутствии хозяина все крутится и работает....
В хорошо налаженном хозяйстве и в отсутствии хозяина все крутится и работает....
как в Саратове
увы и таких мест много в Энгельсе!) не только на улице одеской/ул. краснодарской)А некоторым вообще насрать.
Меня и при "хозяине" энгельсеевка особо не прельщала, вот например вид из моего окна (район покровского рынка):
Вы считает, что в Саратове хорошо налажено хозяйство? Сомневаюсь я чёй-то.....
отлично
Если это так, то плохо....что порядок держится на одном человеке..
Порядок держится на добросовестном исполнении своих обязанностей каждым, и в тех случаях, когда угроза наказания временно исчезает.А на чем еще может держаться порядок? Или ты считаешь, что порядок - он абстрактный, сам по себе существует?
Отлично от хорошегоОтлично от чего, от какого города?
В хорошо налаженном хозяйстве и в отсутствии хозяина все крутится и работает....
Ага, так можно договориться до того, что в хорошо налаженном хозяйстве все работает независимо от того, ворует руководство или нет.
т.е. явление в той или иной мере неизбежное?Воровать тоже можно по разному: можно хапать ртом и анусом, а можно подворовывать...
т.е. явление в той или иной мере неизбежное?
Куды? Вообще исключить из допустимого..Ну, а куды ж тут денисси...))))))))))))))))
Если порядок наводит ОПГ, то это ненормально...........