Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
зря. У тебя получаетсяна шедевральность не претендую... пишу, в основном, для себя
зря. У тебя получаетсяна шедевральность не претендую... пишу, в основном, для себя
Странный какой-то этот ваш Пекин). Я его по-другому себе представляла ))). Утка-то впечатлила или ничего особенного?
Поэтому и тянет нормальная человеческая любознательность. Интереса в Европе для себя не вижу, рассматриваю которую только как автопутешествие по хорошим дорогам.Все таки это другой мир...
Интереса в Европе для себя не вижу, рассматриваю которую только как автопутешествие по хорошим дорогам.
Ну Европа еще не везде заплесневела, кое какие места остались, например почти вся безвизовая Югославия. А по теме очень надо перезагрузки ибо подорожание билетов в места перезагрузки крайне отравляет существование.Полностью солидарен, вот постарею и поеду в заплесневелую старушку Европу.
А можно особо нетерпеливым узнать, КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?:derisive:А можно узнать где в Европе вы были еще, помимо Югославии?))
Ну Европа еще не везде заплесневела, кое какие места остались, например почти вся безвизовая Югославия. А по теме очень надо перезагрузки ибо подорожание билетов в места перезагрузки крайне отравляет существование.
а у нас клиенты, которые уже были "ваще везде", на эльбрус ездили на новый год... именно с посылом - да уже все видели заграницей)))
ну примерно так... только все уже по несколько раз... видимо, поэтому и наскучилоТоже встречал подобных людей, у них под этим понятием включен стандартный набор: Турция, Египет, Греция, Испания, Италия, Франция, Тайланд, Доминикана, Чехия,ОАЭ, Мальдивы. Как правило примерно в такой последовательности)))
Ага, знакомо, я тоже первый день был в шоке!:swoon:Первое впечатление: это писец, товарищи!!! Телепортируйте меня в Европу!!!