OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Завтро тут будет про Пекин !
А чо, потусили бы пару дней, Шанхай офигенский город. Или у вас график рушится?ешила на 2 дня в Шанхае тормознуть из-за отмены рейса(
18 и 14 часовУ Вас и туда и обратно была длинная стыковка в Китае?
+1А чо, потусили бы пару дней, Шанхай офигенский город.
А чо, потусили бы пару дней, Шанхай офигенский город. Или у вас график рушится?
если это мне вопрос, то объясняла - 1) дешевле, тайцев уже не было 2) поглядетьА что не тайцами? Прямой рейс до бкк, и сервис ок, как и еда.
Пересадки это же ужас.если это мне вопрос, то объясняла - 1) дешевле, тайцев уже не было 2) поглядеть
причем второе может быть даже важнее цены
при прочих равных, в следующий раз, думается, полетим так же - с пересадкой
Пересадки это же ужас.
Год назад жил в "Открывашке" и поднимался наверх, денег никто не просил.В "Открывашке" вот узнал в день рождения вход бесплатный вместо 150 юаней))
Если есть возможность стопануться в новом или просто интересном городе то я всегда за. Да так легче переносятся длинные перелеты. Олеся молодец что тормознулась в Бейджине.Пересадки это же ужас.
Cколько вышли билеты?Саратовские авиалинии порадовали билетами до столицы и обратно, которые были дешевле рждшного купе и всего на пятьсот рублей дороже плацкарта.
Хз. Лишние ненужные движения. Если есть прямой, всегда выберу прямой. А если побывать, то надо специально туда ехать. Чо можно увидеть за 1 день.Год назад жил в "Открывашке" и поднимался наверх, денег никто не просил. Если есть возможность стопануться в новом или просто интересном городе то я всегда за. Да так легче переносятся длинные перелеты. Олеся молодец что тормознулась в Бейджине.
пересадки бывают разные. можно расмматривать это как стыковку на пути в тай, для нас это было часть путешествияХз. Лишние ненужные движения. Если есть прямой, всегда выберу прямой. А если побывать, то надо специально туда ехать. Чо можно увидеть за 1 день.
билеты из саратова брались заранее за 3000 с челCколько вышли билеты?
Проще тогда покупать два разных билета. Независимо друг от друга. И делать "стыковку" сколько надо. Хоть день, неделю или месяц.не пойму как найти стыковки больше 24 часов, везде стоит максимум сутки а в шанхае можно и пару дней потусить!
Через мультипоиск или через колл-центр авиакомпании можно...сейчас погуглила, не пойму как найти стыковки больше 24 часов, везде стоит максимум сутки
Ты не поверишь. Не у всех есть таковая возможность, как временная так и финансовая.Проще тогда покупать два разных билета. Независимо друг от друга. И делать "стыковку" сколько надо. Хоть день, неделю или месяц.
если лететь стыковочным рейсом, багаж улетает из мск сразу до места назначенияПроще тогда покупать два разных билета. Независимо друг от друга. И делать "стыковку" сколько надо. Хоть день, неделю или месяц.