H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
С китайцами вообще желательно не общаться - одно огорчение.
Так догадаться поднять взгляд на начало твоих "заглушек" заново смекалки вчера нехватило. Пришлось с утра исправляться)на шедевральность не претендую... пишу, в основном, для себя
на шедевральность не претендую... пишу, в основном, для себя
Олеся, очень интересно.
КИтайский арбат не впечатлил. Какой то скучный чтоли.. как в Москве. А что там за трамвай?
Почему?Lady Winter, спасибо за рассказ и фотки. Интересно посмотреть. Любопытно очень. Но....
Чем больше смотрю фотки и читаю, тем больше понимаю, что я туда ни ногой. )) Посмотреть и почитать интересно, а вот съездить туда, мягко говоря, не тянет.
Просто не моё.Почему?
вот прям один в один мое мнение)))Lady Winter, спасибо за рассказ и фотки. Интересно посмотреть. Любопытно очень. Но....
Чем больше смотрю фотки и читаю, тем больше понимаю, что я туда ни ногой. )) Посмотреть и почитать интересно, а вот съездить туда, мягко говоря, не тянет.
может быть позже, в очень далекой перспективе.Почему?
Мне тоже картинки нравятся и по ним кажется, что не мое, но попробовать(посмотреть живьем) хоть разок все равно хочется. А вдруг "зацепит"?Просто не моё.
Как я шучу иногда: "только по решению суда". )))может быть позже, в очень далекой перспективе.
Я уже реально не хочу пробовать почти ничего. Отпробовался штоли. Хочется попробовать поехать туда, где очень понравилось. И такое чувство, что уже даже не хочу постоянно менять места и страны, а хочется поехать туда где уже был и где нравится именно мне/нам.Мне тоже картинки нравятся и по ним кажется, что не мое, но попробовать(посмотреть живьем) хоть разок все равно хочется. А вдруг "зацепит"?
Сочи?))))))))))уже даже не хочу постоянно менять места и страны, а хочется поехать туда где уже был
Сочи?))))))))))
Вот и Саша у меня не хочет никуда в новые места, с боем отвоевываю новые направления постоянно. Ему бы только в Прагу ездить, ну максимум у бассейна повалятся в Турции...Я уже реально не хочу пробовать почти ничего. Отпробовался штоли. Хочется попробовать поехать туда, где очень понравилось. И такое чувство, что уже даже не хочу постоянно менять места и страны, а хочется поехать туда где уже был и где нравится именно мне/нам.
Вот сейчас думаю куда свалить и хочется туда где был, но понимая, что очень много не видел, буквально пересиливаю себя и планирую другие города и страны.
Впервые узнал про такие занимательные пересадки, думал это адское месиво в аэропорту. Разбить 9 часовой прямой полет в тайланд самое то
вот прям один в один мое мнение)))
может быть позже, в очень далекой перспективе.
туда это куда? в китай или вообще в азию?Lady Winter, спасибо за рассказ и фотки. Интересно посмотреть. Любопытно очень. Но....
вот именно с таким же чувством брались билеты в тайМне тоже картинки нравятся и по ним кажется, что не мое, но попробовать(посмотреть живьем) хоть разок все равно хочется. А вдруг "зацепит"?
вот и говорю, что как бы мне не понравилось в чехии, греции, голландии, но возвращаться туда стоит не раньше пенсииВот сейчас думаю куда свалить и хочется туда где был, но понимая, что очень много не видел, буквально пересиливаю себя и планирую другие города и страны.
ошибка, особенно с китаемдумал это адское месиво в аэропорту.
а у нас клиенты, которые уже были "ваще везде", на эльбрус ездили на новый год... именно с посылом - да уже все видели заграницей)))А меня в Европу уже второй год не тянет. В этом году вообще не поеду. Хотя раньше казалось, что круче места нет.
А первый какой? Где есть достоверный список?что он второй по пропускной способности не поверила...
Тоже встречал подобных людей, у них под этим понятием включен стандартный набор: Турция, Египет, Греция, Испания, Италия, Франция, Тайланд, Доминикана, Чехия,ОАЭ, Мальдивы. Как правило примерно в такой последовательности)))были "ваще везде