Перезагрузка мозга или новогоднее лето в Таиланде!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
С китайцами вообще желательно не общаться - одно огорчение.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
на шедевральность не претендую... пишу, в основном, для себя :)
Так догадаться поднять взгляд на начало твоих "заглушек" заново смекалки вчера нехватило. Пришлось с утра исправляться)
Продолжение про отпуск кады будет?:prankster:

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на шедевральность не претендую... пишу, в основном, для себя :)

Очень здорово написано, фотки супер, не тяните с продолжением, жду!!))) (еда китайская - отвал башки, сразу гонконгские супчики вспоминаются и слюнки текут)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Олеся, очень интересно.
КИтайский арбат не впечатлил. Какой то скучный чтоли.. как в Москве. А что там за трамвай?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олеся, очень интересно.
КИтайский арбат не впечатлил. Какой то скучный чтоли.. как в Москве. А что там за трамвай?

Туристический трамвайчик курсирует по арбату туда-сюда.
Да, меня тоже не впечатлил арбат... да и сам Пекин оставил смешанные чувства.
Вечером на арбате вообще потемки по нашим меркам, а мы надеялись на иллюминацию.

Продолжение, ессно, будет... эта даже не начало, а эпиграф отпуска))))
Пишу по занятости на работе)))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Города в Китае вообще интереса более чем на один день не представляют.
На китайскую стену съездили бы - прямо от аэропорта на такси можно было бы уложиться в ваш временной отрезок без проблем.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Lady Winter, спасибо за рассказ и фотки. Интересно посмотреть. Любопытно очень. Но....
Чем больше смотрю фотки и читаю, тем больше понимаю, что я туда ни ногой. )) Посмотреть и почитать интересно, а вот съездить туда, мягко говоря, не тянет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Lady Winter, спасибо за рассказ и фотки. Интересно посмотреть. Любопытно очень. Но....
Чем больше смотрю фотки и читаю, тем больше понимаю, что я туда ни ногой. )) Посмотреть и почитать интересно, а вот съездить туда, мягко говоря, не тянет.
Почему?

Л

Луна

Guest
вот прям один в один мое мнение)))

может быть позже, в очень далекой перспективе.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне тоже картинки нравятся и по ним кажется, что не мое, но попробовать(посмотреть живьем) хоть разок все равно хочется. А вдруг "зацепит"?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Как я шучу иногда: "только по решению суда". )))
Мне тоже картинки нравятся и по ним кажется, что не мое, но попробовать(посмотреть живьем) хоть разок все равно хочется. А вдруг "зацепит"?
Я уже реально не хочу пробовать почти ничего. Отпробовался штоли. Хочется попробовать поехать туда, где очень понравилось. И такое чувство, что уже даже не хочу постоянно менять места и страны, а хочется поехать туда где уже был и где нравится именно мне/нам.
Вот сейчас думаю куда свалить и хочется туда где был, но понимая, что очень много не видел, буквально пересиливаю себя и планирую другие города и страны.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Кстати реально обсуждали пару дней назад с товарищем Сочи. )) Мне там очень понравилось особенно в прошлом мае как отдохнули. Погода классная была. Купались и загорали, а по вечерам ходили по клубам и ресторанам.
Но теперь Сочи конечно отказ. Просто я туда как по приговору суда отъездил двенаху от звонка до звонка. :D
А май такой месяц, что просто в любой стране классная погода и точно будет очень позитивный отдых.
Я например даже не думаю ещё о мае. Мне бы сначала с февралём-мартом определится. Потом с апрелем. Ну а уж в мае хоть куда. ;)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Впервые узнал про такие занимательные пересадки, думал это адское месиво в аэропорту. Разбить 9 часовой прямой полет в тайланд самое то

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я уже реально не хочу пробовать почти ничего. Отпробовался штоли. Хочется попробовать поехать туда, где очень понравилось. И такое чувство, что уже даже не хочу постоянно менять места и страны, а хочется поехать туда где уже был и где нравится именно мне/нам.
Вот сейчас думаю куда свалить и хочется туда где был, но понимая, что очень много не видел, буквально пересиливаю себя и планирую другие города и страны.
Вот и Саша у меня не хочет никуда в новые места, с боем отвоевываю новые направления постоянно. Ему бы только в Прагу ездить, ну максимум у бассейна повалятся в Турции...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Впервые узнал про такие занимательные пересадки, думал это адское месиво в аэропорту. Разбить 9 часовой прямой полет в тайланд самое то

До Пекина так-то не сильно ближе - 7 часов с копейками.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
вот прям один в один мое мнение)))

А меня в Европу уже второй год не тянет. В этом году вообще не поеду. Хотя раньше казалось, что круче места нет.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
туда это куда? в китай или вообще в азию?

вот именно с таким же чувством брались билеты в тай

вот и говорю, что как бы мне не понравилось в чехии, греции, голландии, но возвращаться туда стоит не раньше пенсии
ну в порядке исключения могут быть халявные туры

думал это адское месиво в аэропорту.
ошибка, особенно с китаем
аэропорт настолько огромный, что кажется полупустым... вообще, когда прочла, что он второй по пропускной способности не поверила...
не более получаса заняло у нас от посадки до выхода в город - на рейсе обратно;
туда - некоторое время плутали в самом аэропорту, но при должной подготовке это можно исключить

А меня в Европу уже второй год не тянет. В этом году вообще не поеду. Хотя раньше казалось, что круче места нет.
а у нас клиенты, которые уже были "ваще везде", на эльбрус ездили на новый год... именно с посылом - да уже все видели заграницей)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
что он второй по пропускной способности не поверила...
А первый какой? Где есть достоверный список?
были "ваще везде
Тоже встречал подобных людей, у них под этим понятием включен стандартный набор: Турция, Египет, Греция, Испания, Италия, Франция, Тайланд, Доминикана, Чехия,ОАЭ, Мальдивы. Как правило примерно в такой последовательности)))

Верх Низ