Olex
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Стас эт наверно не в нашем городеЯ наверное чего то не понимаю, всю жизнь думал что наш народ на халяву падкий, а оказалось вона как:0ca9c85790aac412ab3
Стас эт наверно не в нашем городеЯ наверное чего то не понимаю, всю жизнь думал что наш народ на халяву падкий, а оказалось вона как:0ca9c85790aac412ab3
Возможно Сань, но я думаю есть такой человек у нас, который мечтает о кожаном салоне бежевого цвета, за полцены, но просто он не знает об этой темеrankster2:Стас эт наверно не в нашем городе
Спасибо, вот недавно делално руки у вас конечно золотые... посмотрел работы - очень красиво!
Вазовское кресло можете сделать? сумма какая?
А я не знаю че ты пропал) Звони. Авто ждет тебя. Макс. СХИЯ наверное чего то не понимаю, всю жизнь думал что наш народ на халяву падкий, а оказалось вона как:0ca9c85790aac412ab3
Сколько стоит?были перешиты только боковинки сидений,
Макс, эт ты пропал =) Я вообще то от тебя звонка жду, вроде так договаривались =) Наберу завтраА я не знаю че ты пропал) Звони. Авто ждет тебя. Макс. СХИ
Отвечу в личкуСколько стоит?
Перетянуть руль - ?
И сколько по времени -?
Чехлы и руль могу сам снять и подвезти.
Я все ниакак шкурой черной кожи не обзаведусь =(где рулек обшить?
Спасибо!Молодец! Желаю хороших клиентов и побольше!
а когда обзаведетесь то сколько норма часов будет стоить?Я все ниакак шкурой черной кожи не обзаведусь =(
руль 3500 где то + -, по времени деньа когда обзаведетесь то сколько норма часов будет стоить?
Кожа бежевая, а так вэлком :yes2:как знакомая купит новую машину, так и приедет к вам делать кожанный шоколадный салон