Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ваз 2112 потолок в кожзам сделать, цена?
среднюю часть перфарированой зделать ваще агонь будет!!!В работе салон Chevrolet Tahoe
Посмотреть вложение 283100 Посмотреть вложение 283101Посмотреть вложение 283102Посмотреть вложение 283103
Тоже интересно. А так же сидухи и карты дверей. Каждый пункт сколько будет стоить?Ваз 2112 потолок в кожзам сделать, цена?
Какой материал используется при перешивке? Интересует конкретно производитель например ибо кожа коже, кожзам кожзаму розньТоже интересно. А так же сидухи и карты дверей. Каждый пункт сколько будет стоить?
Какой материал используется при перешивке? Интересует конкретно производитель например ибо кожа коже, кожзам кожзаму рознь
На Газель?Тоже интересно. А так же сидухи и карты дверей. Каждый пункт сколько будет стоить?
Швы на перфорации по моему это перебор, мне не нравится + ко всему так хотел клиент =)среднюю часть перфарированой зделать ваще агонь будет!!!
Нет на Ваз 12. Рассмотрю бюджетный вариант и чуть подороже. Возможно с элементами перфорации.На Газель?
Бррр... и сколько мебельная ходит в машинах? Не пробовал людям разницу объяснять?Это зависит от кошелька =) Бюджетный - Огегон, Нергис, подороже Хортица, ну за на нат. кожу в нашей деревне никто не готов платить
Это ты сейчас сумничал? Человек всегда предупреждён, а получает то за что готов платить, вот и все, ты сам тянешь или как? Не каждый готов выложить за нат. кожу 45 или хотябы за хортицу 25-30Бррр... и сколько мебельная ходит в машинах? Не пробовал людям разницу объяснять?
Ты не нервничай , я не сумничал, а просто спросил. Простой вопрос ожидает простого ответа . А ты чет в дебри какие то полез вместо того чтобы элементарное человеческое любопытство удовлетворить.Это ты сейчас сумничал? Человек всегда предупреждён, а получает то за что готов платить, вот и все, ты сам тянешь или как? Не каждый готов выложить за нат. кожу 45 или хотябы за хортицу 25-30
Ты не нервничай , я не сумничал, а просто спросил. Простой вопрос ожидает простого ответа . А ты чет в дебри какие то полез вместо того чтобы элементарное человеческое любопытство удовлетворить.
Да неее.. не понял ты нифига . В твоих-то знаниях я как раз не сомневался, ты же работаешь с ней. Мне интересно стало, что неужели человек понимая разницу и последствия все равно экономит и идет на то, чтобы закатать салон в мебельную.Какой вопрос такой и ответ. Ты спросил "типа" как "знающий" разницу в этом усомнившись в том что знаю или не знаю я. Я спокоен как удав! С чего мне нервничать:148:
Поверь знаю. Я тоже с ней работаю, правда в другом руслеТы то хоть сам знаешь чем мебельный материал от автомобильного отличается и какие есть нюансы?
Чуть позже в личкуНу так что с ценой то?
Да все АГОНЬ!rankster:Да неее.. не понял ты нифига . В твоих-то знаниях я как раз не сомневался, ты же работаешь с ней. Мне интересно стало, что неужели человек понимая разницу и последствия все равно экономит и идет на то, чтобы закатать салон в мебельную.
Поверь знаю. Я тоже с ней работаю, правда в другом русле