Olex
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Андрей давай- давай пусть знакомая едит. Стас сделает,знакомая не пожалеет.как знакомая купит новую машину, так и приедет к вам делать кожанный шоколадный салон
Андрей давай- давай пусть знакомая едит. Стас сделает,знакомая не пожалеет.как знакомая купит новую машину, так и приедет к вам делать кожанный шоколадный салон
Спасибо. На колечках или пластиковых стяжкахРаботы супер)
А как кожа крепится? Также как штатная обшивка на колечках?
Рад стараться, Николай! Прослужит долго:em24:Стас спасибо за ремонт задних сидений, честно говоря не ожидал что так хорошо сделаешь, был приятно удивлен, теперь главное что бы, как говорится носилось.
Здравствуйте, так я не могу дать ни какого ответа, нужно смотреть живьёмЗдравствуйте, можете ли восстановить панель после выстрела подушки и сколько будет стоить. машина октавия тур.
Приветствую, тезка!АП! Кому кожаный салон!
Такого еще не спрашивали:derisive: Скажу больше, я этим и не занимался никогда, мне кажется лучше найти другой коверА можно полы в машине перестелить?
В смысле поверх ковра сделать что-нибудь нормально-моющееся? Или ковер вытащить, шумку оставить и на нее застелить.
Привет, Техстекло или СХИ, звони 8 965 881 9590, договоримсяПриветствую, тезка!
Очень заинтересован в светлом кожаном салоне. Подскажи, куда и когда можно подъехать все обсудить?
Ну где ж я его найду-то. На разборке будет тоже самое. В магазине будет космопрайс.Такого еще не спрашивали Скажу больше, я этим и не занимался никогда, мне кажется лучше найти другой ковер
Стас, ты бы глянул. МОжет это новые вехи развития)Может подумаешь, а ?:148:
Если чесно я не совсем сейчас понимаю что ты хочешь))) Давай встретимся и покажешь на пальцах, там и видно будет:declare:Ну где ж я его найду-то. На разборке будет тоже самое. В магазине будет космопрайс.
Да и не хочу я ковер. Нах он нужен вообще, тем более на внедорожнике. Чтоб к машине сразу моющий пылесос купить?
Комплект толковых ковриков (которые нормально лягут, с бортами) стоит в районе 10000 без багажника. В багажник еще + 6000р. Это ппц.
Может подумаешь, а ?:148:
И куда же ты пропал, мой драгоценный друг?:search:Очень заинтересован в светлом кожаном салоне.
Макс, полы это не тоСтас, ты бы глянул. МОжет это новые вехи развития)
Спасибо, да не вопрос, всегда радКрасиво и качественно...руки из правильного места,здорово))с деньгами загвоздка,давно бы у тебя был...разгребусь-приеду всё равно.
Рад что доволен, Макс, мне самому понравилось, для меня это не только хлеб, а намного больше:good:Салон, как с конвейра стал. Все таки кожа круче велюра. Стас спасибо, все четко и красиво.
Вот именно поэтому и приеду,ты душу вкладываешь в свою работу:good:для меня это не только хлеб, а намного больше