MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Господа, а никто не пользовался услугами Самара-стиль? Интересны отзывы.
Пользовались, все при них знаем.
Господа, а никто не пользовался услугами Самара-стиль? Интересны отзывы.
Пользовались, все при них знаем.
Вова, ну... отзывы интересны Как качество работы?
Ты не все видел, смотри больше:derisive:что-бы отлично делали в Саратове не видел
Ты не все видел, смотри больше:derisive:
А какой автомобиль то, ауди или хонда? Кондюка/климата нет что ли? =)Нужно перетянуть центральную часть кожаного сиденья в алькантару или может в перфорированную алькантару (что б летом прохладнее было). Автомобиль новый, сиденья с эирбэгами, куда лучше всего обратиться?
Туарег. Климат есть, но летом на коже будет жарко, поэтому и подумываю перешить на алькантару.А какой автомобиль то, ауди или хонда? Кондюка/климата нет что ли? =)
Цены можно узнать?Все варианты,так-же интересует с серединой из алькантары.Это зависит от кошелька =) Бюджетный - Огегон, Нергис, подороже Хортица, ну за на нат. кожу в нашей деревне никто не готов платить
Ап.
Интересует перетяжка салона. Все сиденья + боковины дверей + руль видимо.
v.a.i.s.,у тебя личка переполнена, сообщения не доходят. Сотовый актуален?
Кто еще рукастый?
Сорри, давно тут небыл, все дела, заботы, сотовый актуален, личку почистилАп.
Интересует перетяжка салона. Все сиденья + боковины дверей + руль видимо.
v.a.i.s.,у тебя личка переполнена, сообщения не доходят. Сотовый актуален?
Кто еще рукастый?
Странно, все таки я разочарован в нашей деревне, вчера мне с разных городов России буквально человек 20 готовы на перешив по таким условиям, а у нас....
когда у нас народ берет в кредит новые инки и ездят с открытыми окнами дабы не включать кондей и съэкономить на бензе... желающих перешить салон на не новой машине - единицы...
печаль:0ca9c85790aac412ab3когда у нас народ берет в кредит новые инки и ездят с открытыми окнами дабы не включать кондей и съэкономить на бензе... желающих перешить салон на не новой машине - единицы...
Дык вэлком, просто такая халява думаю скоро закончится, могу слегка подвинуться, 27 000Не думаю, что единицы... Именно ЖЕЛАЮЩИХ - много.